Any_Any Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 PokasikСветуль, ты че не спишь? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Чтот навеяло.http://www.youtube.com/watch?v=EKrtPOCQxpsПриятной ночи. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Any_AnyPokasikи температура выше 38 поднимается, и кашель беспрерыный. Я ничо понять не могу, почему даже АБ и ингаляции не помогают. ппц. Педиатр, сучка, должна была в пт прийти после скорой ночью, а она не пришла. Она б хотя бы послушала. Капец. И завтра воскресенье. Не знаете, Ритм принимает завтра, снимок можно сделать? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 какой фильм посмотреть а?прометей) вчера же не посмотрели, а сегодня я успел после работы сходить. норм так то) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 nefiдумаю принимает.кошмар какой-та ... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Светуль, ты че не спишь? депрессую, зай...весь день плакать охота...щас приехала домой чтобы в одного плакать. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Все таки классно смотреть на худ. гимнастику )) девушки ммм.... Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Pokasikприехать пожалеть? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 nefi, ептить... да что за гемор та на вас свалился...разотри ножки бальзамом каким нить. одень носочки. это же вам ни сна и не покоя всю ночь... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Pokasik, у меня похожее состояние, что и у тебя. Я б щас выпила шампусика и спать легла и про все забыла.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 приехать пожалеть?нет.. спасибо.я хочу одна плакать.это приятнее в одиночестве делать.Я б щас выпила шампусика и спать легла и про все забыла.мне шампусика не надо... я просто хочу плакать. С утра. Весь день себя чем та занимала...К вечеру решила уехать домой чтобы спокойно плакать. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 PokasikСвет, чео эт с тобой? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 приехать пожалеть?Ты не Светиного формата мужчина. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Свет, чео эт с тобой?сама не знаю...устала жить для кого та..попросила сына неделю пожить у бабушки...он отказался..я просто устала ото всего... Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 nefiбла снова не формат))))кста привет Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ты не Светиного формата мужчинакакой он? почему не мой формат? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Черт, а мне наоборот, охота для кого то пожить Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я просто устала ото всего...Я тожа! Ваще все заипало!Obrazina, привет-привет!какой он? почему не мой формат?Нуууу, не буду обижать Образину... Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 nefiты обещала!тьфу... что за мнение)))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Obrazina, да-да, я держу клятвы, милый, не боись. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Нуууу, не буду обижать Образинуясна.)))Я тожа! Ваще все заипало!тебе еще хуже чем мне... ваще жалко тебя... Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 nefiкста а может наоборот? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Obrazina, ну ты ж сам вынуждаешь сказать, почему "неформат"... Смотри, я ж щас опишу. ))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Черт, а мне наоборот, охота для кого то пожитьиногда это надоедает..... когда долго живешь ради кого та.. а отдачи нет.. тогда это начинает заепывать..Добавлено спустя 57 секунд: Смотри, я ж щас опишу. )))его ник говорит сам за себя?и он метр с кепкой в прыжке? Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Obrazina, ну ты ж сам вынуждаешь сказать, почему "неформат"... Смотри, я ж щас опишу. )))а пофиг дафай правду матку))) только словами!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти