pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 DominoА так вы лягте поспите до 3:45 )) и все )я обычно так и делаю когда важные матчи...а сегодня лучше поспать, с утра дела...nefiа я гренки и вообще хлеб, пожалуй, не скоро еще в своем меню увижу...тож аж тошнит *24 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Dominoдохляки мы с тобой, даж пожрать не можем в свое удовольствие. ))) Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мало знакомых среди девушек которые футболом интересуются, а тут еще и просыпаются на фут. матчи! ))) Это что то!). Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ладушки, ребятки,всем спокойной ночи!nefiи не говори...но мы виноваты в этом на 50%, остальная половина на совести заведений. Помидорку надо очищать хорошо прежде чем в салат положить, помнишь?а гренки вообще кошмар какие жирные(( пхд 100 гр хлеба на литр масла((((Добавлено спустя 48 секунд:Мало знакомых среди девушек которые футболом интересуются, а тут еще и просыпаются на фут. матчи! ))) Это что то!).на улановке кого только не встретишь Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Domino, я такие жирные гренки видела в вива италии. Сколько я их в салфеточки не заворачивала, менее жирными они не стали...Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Капец, чота мне ваще плохо! Пойду тазик рядом поставлю! (((((((( Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Domino, я такие жирные гренки видела в вива италии. Сколько я их в салфеточки не заворачивала, менее жирными они не стали...во во! мы тож все салфетки использовали, тоб хоть как-то минимизировать жирность, но не помогло...теперь у меня ощущения, а не пойти ли мне полбутылки фейри выпить, а то к утру моя печень опухнет весь этот жир перевариватьДобавлено спустя 3 минуты 14 секунд:жаль, что Лэмпард не сможет выступить на Евро((( надеялась еще увидеть его после финала ЛЧ Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 и опять о жратве Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 и опять о жратвепроблем? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Dominoне - никакихя даж проверился недавно, здоров как бык, хоть завтра в космоса за вас беспокоюсь, девушка с шармом Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 maxx1101не парься, у меня ведь есть шарм Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 DominoА вы винду сможете поставить? )) Голова часто болит? )) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 DominoА вы винду сможете поставить? )) Голова часто болит? ))ахах...насчет головы смешно *05к сожалению я не идеальная женщина Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 и опять о жратвеЭт нормально, пожрать , футбол, женщины... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Dominoшармом желудок не поправишьвсё - я батон Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 DominoНу елки, а то уж я позволил себе думать что такие девушки существуют ))). Ан нет... Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Тезку моего , блин, напугали... Куда делся? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 DominoНу елки, а то уж я позволил себе думать что такие девушки существуют ))). Ан нет...ну винду еще можно научиться устанавливать, а что касается головной боли, то тут уж как договоришься *05Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Тезку моего , блин, напугали... Куда делся?не выдержал бедняжкаа мож еще вернется с тяжелой артиллерией Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Dominoну этим список не ограничивается =)) но это вернуй путь к идеалу ) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Dominoну этим список не ограничивается =)) но это вернуй путь к идеалу )но я к этому не стремлюсь, ибо мужчина под боком есть, кот.терпит все мои недостатки *16Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:так что, шерше ля фам Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 3-0 наши молодцы, хоть и забивали только бомжи! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а я петушок хочу...зеленый... из той эпохи.))))а мы вчера сами делали петушки, племяшка был в восторге. ходил потом клянчил - исё иисёк (еще петушок) С добрым утром, всем отдыхающим и работающим. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Avisдоброе утро))погодка вроде ниче такая. Уже который день сижу дома одна.сегодня свекровка должна приехать, развлекать меня будет))в детстве тоже типа петушки делали с сестренкой. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Уже который день сижу дома однаой мне бы посидеть дома (работы на неделю больше накопилось по дому) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Уже который день сижу дома одна.Да? так-с пора к тебе приехать и ...Кстате я тебе так и не сказал как я отношусь к тому что ты рекламируешь алкоголь)))Да, каждый зарабатывает как может, тем более по мне так ну хоть туже водку сколько не раскрывай обман рекламы, сколько ни говори что она убивает и в прямом и переносном смысле, люди будут ее покупать. а ты случаем не в сервико работаешь?)) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 zyxelприезжай. у меня речка рядом, а я плавать совсем даже чуть-чуть не умею. научишь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти