zyxel Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 zyxel ну классно тебе. Мазьми меня с собой.А то я седня с шашлыками "пролетела"...А я с трезвей-тэлэрашом еду)) тебе с нами скучно будет.У коллеги муж в страшную аварию попал.весь шитый перешитый и перелом позвоночника. Слава Богу, что компрессионный.Нда, беда. Дтп да? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 zyxel ага... в сторону Турунтаево. скорость 160.... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Нда. нельзя так гонять. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я недавно проводила с подругой политинформацию... сказала чтобы она разводилась с ним. потому как он дурак и тянет ее назад...вот вам и результат... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 все чета шашлыки жрутвредно же Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 загоррскую и юго-западную котельную сегодня по графику отрубили. Зато я холодильник разморозила и помыла вчера,а то так себч никак заставить не могла.Мы с тобой земляки?!Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:вот это хочу..ищи летом напиток "Гелиос", ангарский кажется. Его по советским рецептам, без химии, на сахаре делают.Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Pokasikна деревянной палочке аха?сам в детстве делал, правда не зеленые. Просто в ложку выливали. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сибирьвам тоже нравится Андрей Пежич?он как раз у меня на аватарке Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а я петушок хочу...зеленый... из той эпохи.))))сахар, краситель и формочка, разогретая на печке тебе поможет Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:ну илиПросто в ложку выливали.вместо формочки Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 посидела с подружками в скайбаре...ппц...стейка с кровью у них нет((( а обещали на глазах приготовить, устроить скотобойнюлан,это шуткаа вот гренки действительно не очень, одно хорошо - порция большая, но зачем они, если пресные и соус к ним подается за отдельную плату??? бред....везде где я была, гренки сами по себе вкусные и ароматные и плюс соус к ним полагается, а тут... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 war04мы с Сантило земляки, а вот с тобой не знаю :-) Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Всем приветыКорнелюк был первым шафлером!http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Rx95ecv1_E4#!самое то с 45 секунды =)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 nefiдеть спит? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Dominoаха:-) Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 nefiа ты чего не спишь?) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 nefiотлично!надеюсь температурить больше не будет Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Dominoхорошие стейки с кровью в стерлинге делаютfrostJKEнеохота, рано ж еще Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 nefiя уж подумал футбол ждешь =) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 nefiкак день прошел?насчет стейков я пошутила, а так я предпочитаю прожаренный, чего доброго глистов наберешьсяДобавлено спустя 30 секунд:nefiя уж подумал футбол ждешь =)товарищеский матч? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 nefi я в смысле Вы в каком районе проживаете? Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 DominoАга, Италия - Россия... в 3:45 ппц еще 2 часа ждать... Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Пойду ка я свой клан проведаю, давно не был... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 DominoАга, Италия - Россия... в 3:45 ппц еще 2 часа ждать...я пхд не дождусь...спать очень хочется *24 Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 DominoА так вы лягте поспите до 3:45 )) и все ) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 frostJKE, ты што, это не моя страсть! )))Domino, день прошел в лечениях...war04, я поняла вопрос, ну в одном из этих )))ЗЫ: чета я мороженного переела, аж до тошноты. Буэээ... долго я на него теперь смотреть не буду.... Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 nefiя с прошлого лета вообще мороженое не ел, я его только летом жру ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти