pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 всех приветствую!вчера весь отстутствовала здесь...так чтоPokasik, спасибо за столь приятные слова где во мне шарм углядела??ты мне тоже понравилась, земная женщина, очень приятная и милая *65 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 привет всем,а мы вчера грозу наблюдали со стороны, как она мимо нас прошла и к нам не зашла. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 где во мне шарм углядела??шарм он или есть или нету. Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ramiro01ааа, теперь понял )) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ты мне тоже понравилась, земная женщина, очень приятная и милаяслава богу не лунная.)))Спасибо.))) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Тук-тук, к Вам можно? Здрасьте! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 war04проходите, располагайтесь.с вами должно быть интересно Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 по результатам теста "Кто вы в мире Мартина?" я - Аша Грейджой, сестра Теона Грейджоя Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 war04здрастидосмотрю 9 серию ИП и приду Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а в большой викторине кто-нить участвует?до 5 июня принимают ответы на мыло Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 по результатам теста "Кто вы в мире Мартина?" я - Аша Грейджой, сестра Теона Грейджояа я Лианнп Старк, романтичная и веселая.хотя я понятия не имею кто они все такие Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Аша Грейджойого смелая и сильная женщина Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 хотя я понятия не имею кто они все такие хихихи... +100500 Аналогично..))0Лень делать скрин.Кто вы в мире Мартина? РезультатыВы прошли тест и готовы узнать результаты? Итак, поздравляем [или соболезнуем], вы больше всего похожи на героя по имени:САНСА СТАРКСтаршая дочь Эддарда Старка. Истинная леди, красивая и благородная. Она много пережила, смерть близких и собственный позор, это сделало ее более мудрой и менее доверчивой. Под руководством Мизинца она вступает в игру престолов. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Доброе утро, не удержался и тоже прошел тест. Что интересно я запомнил его другим, да им вики говорит немного другое«Станнис Баратеон, лорд Драконьего Камня и милостью богов законный Наследник Железного Трона Семи Королевств, был человеком плечистым и жилистым. Его лицо и тело было покрыто кожей, выдубленной на солнце и ставшей твердой как сталь. Люди считали его жестким, и он действительно был таким. Ему еще не исполнилось тридцати пяти, но он уже сильно облысел, и остатки черных волос окаймляли его голову за ушами словно тень короны. Станнис стриг свои бакенбарды коротко, и они иссиня-черными пятнами пролегли вдоль его впалых щек к прямоугольной челюсти. Глаза под тяжелыми бровями казались открытыми ранами - темно-синие, как ночное море. Рот его привел бы в отчаяние самого забавного из шутов: со своими бледными, плотно сжатыми губами он был создан для суровых слов и резких команд - этот рот забыл об улыбке, а смеха и вовсе не знал. Иногда по ночам, когда мир затихал, мейстеру Крессену чудилось, будто он слышит, как лорд Станнис скрипит зубами на другой половине замка» [1]Его упрямство, строгая приверженность к законам, отсутствие чувства юмора известны на весь Вестерос. "Станнис - знаменитый и доблестный полководец. К тому же он полностью лишен милосердия. Нет на земле существа более жуткого, чем истинно справедливый человек". [2]Вообщем по мне так тест не ок, а человек мне нравится) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Аша Грейджойого смелая и сильная женщиназакленная в боях *07не думаю что подхожу этой героине Мартина. Нужно заново тест пройти. Я не такая уж воинственная *22 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Pokasikя бы не хотела быть сансой старк Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я скорее Арья Старк нежели АшаДобавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Pokasikя бы не хотела быть сансой старко да...не позавидуешь ее участи Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я бы не хотела быть сансой старко да...не позавидуешь ее участидевачки....уточните...она плохая? или что? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 она плохая? или что?и мне расскажите про меня Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Так-с, а где этот легендарный Тест?! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 http://7kingdoms.ru/test/test.php Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 и мне расскажите про меняхошь я тебе расскажу про тебя?Раз уж ты сама не знаешь.Тебя зовут Юля, ты красивая девочка, блондинка у тебя состояние души, хотя ты и перекрасилась зачем та.У тебя есть немножко персидская кошка, ты видишь пророческие сны. Твои мысли материальны. С тобой приятно общаться. Еще у тебя есть песик, который неизвестно как себя чувствует на данный момент. У тебя есть муж и вы с ним прекрасная пара. Еще чо хочешь узнать? Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 AvisА что плохого в Сансе? ))) Типа то что она терпит Джофри? ) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 frostJKEона слабохарактерная, а вот ее сестра младшая полная ее противоположность.Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Any_Anyда кстати как песик то поживает, да и кошь еще не родила? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 такое чувство что вы все за ночь освоили французский или испанский. короче половины слов моя не понимать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти