alenka 76 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сибирьу мну шестой..а когда кормила лифчики все маленькие были.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 у нас по моему чем меньше жопа тем лучше. может с точки зрения экономии места, в виду малогабаритного жилья и- вспомните салон жигулей, может с точки зрения что проще прокормить.Не знаю, все знакомые мужчины тащатся от пятой точки... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а у меня вообще 2. похвастаться нечем (( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 у нас по моему чем меньше жопа тем лучше.только с маленькими попами я особо не наблюдаю. У титульной нации еще бывают аккуратные духовочки.... но остальные носят свои чемоданы ничтоже сумняще.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 nefiот маленькой аккуратной наверное см 80 в обхвате. а в бразилии судя по фоткам и рассказам мужа (он там был) это не меньше метра Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 от маленькой аккуратной наверное см 80 в обхвате.Сибирь, от выпуклой и больше 90 см. Ты уверена, что при объеме в 80 есть опа? )))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 от маленькой аккуратной наверное см 80 в обхвате.фигня. моя 100 в обхвате, но она мужикам нравится.. 80 см, это ты пошутила что ли? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Обожаю женские разговоры подслушивать) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 нее это моя мечта. недавно тут фотка была голой жопы с следами муки, вот она мне так нравится так нравится. сама бы носила такую. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сибирь, ужасная же... Та фотка. Плоская... буэээ и еще какая то обвисшая. Есть намного лучше аккуратных попок, но та была.... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 зато маааааленькая. почти неприметная. не знаю нравится мне такое и все тут. я именно про размер. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Не, мне тоже нравится маленькая грудь. Но форма форме рознь, имхо... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а еще тащусь просто когда икры тонкие тонкие с тонкими щиколотками, а бедра при этом широкие (ну в контрасте), и когда ключица хорошо прорисована, кость видна хорошо... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сибирь, а такая нра? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Myxaвуаерист ты!Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:икры тонкие тонкие с тонкими щиколотками, а бедра при этом широкиеага...тогда получается жопа на ножках... реально ужасно смотрится... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 закидайте меня тапками скажу что мне в ней не нравится- внутренняя поверхность бедра. тут она круглая какая то как и у большинства в жизни. а размер обычный и целлюлита нет. хотя где на фотках есть целлюлит? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сибирь,ну мы ж чисто про булочки говорим, нэ? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 medvezha, поехали на Мальдивы!с удовольствием!я ж не еду в турцию. кста.возможно поеду либо в эмираты, либо на мальдивы. но к сентябрю ближе Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну я что поделаю если мне жопа на ножках нравится? что?на меня эти женщины все равно внимания не обращают так что отношения с ними не светят однозначно...а мне бедро в глаза бросилось. жопа ровная круглая ниче такая. а на той фотке с мукой разве не такая же была? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ммммм... пенка для ванной... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Извините, что не в спойлере. Просто так вот захотелось, чтобы иллюстрация наглядная была. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а на той фотке с мукой разве не такая же была?, неее там ваще ацтой. Не знаю где Фагунди ее откопал. Вроде "ценителем" считается.... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 после такого спора хочется покурить и выпить блин не знаю даже чего и хочется Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ммммм... пенка для ванной...я уже не помню как она пахнет ( Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 medvezhaминдаль и роза. больше миндаль. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти