Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у нас по моему чем меньше жопа тем лучше. может с точки зрения экономии места, в виду малогабаритного жилья и- вспомните салон жигулей, может с точки зрения что проще прокормить.
Не знаю, все знакомые мужчины тащатся от пятой точки...
Опубликовано
у нас по моему чем меньше жопа тем лучше.

только с маленькими попами я особо не наблюдаю. У титульной нации еще бывают аккуратные духовочки.... но остальные носят свои чемоданы ничтоже сумняще..

Опубликовано
от маленькой аккуратной наверное см 80 в обхвате.
Сибирь, от выпуклой и больше 90 см. :yes:

Ты уверена, что при объеме в 80 есть опа? ))))

Опубликовано

Сибирь, ужасная же... Та фотка. Плоская... буэээ и еще какая то обвисшая. Есть намного лучше аккуратных попок, но та была....

Опубликовано

а еще тащусь просто когда икры тонкие тонкие с тонкими щиколотками, а бедра при этом широкие (ну в контрасте), и когда ключица хорошо прорисована, кость видна хорошо...

Опубликовано

Myxa

вуаерист ты!

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

икры тонкие тонкие с тонкими щиколотками, а бедра при этом широкие

ага...тогда получается жопа на ножках... реально ужасно смотрится...

Опубликовано

закидайте меня тапками скажу что мне в ней не нравится- внутренняя поверхность бедра. тут она круглая какая то как и у большинства в жизни. а размер обычный и целлюлита нет. хотя где на фотках есть целлюлит?

Опубликовано
medvezha, поехали на Мальдивы!

с удовольствием!

я ж не еду в турцию. кста.

возможно поеду либо в эмираты, либо на мальдивы. но к сентябрю ближе

Опубликовано

ну я что поделаю если мне жопа на ножках нравится? что?

на меня эти женщины все равно внимания не обращают так что отношения с ними не светят однозначно...

а мне бедро в глаза бросилось. жопа ровная круглая ниче такая. а на той фотке с мукой разве не такая же была?

Опубликовано
а на той фотке с мукой разве не такая же была?
, неее там ваще ацтой. Не знаю где Фагунди ее откопал. Вроде "ценителем" считается....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...