herbert Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Dominoваще. вот - идеальный фильм для кинотеатра для меня. видел трейлер, увидел руди (см. также misfits) - решил посмотреть. 90 минут, минимум ожиданий, максимум релакса и новый аватар.руди шикарен, алсо, как и гай пирсДобавлено спустя 2 минуты 2 секунды:4 кадр в стиле джек николсон из сияния Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 рожа та какая больная..умеют же люди играть.. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 herbert89если честно, у меня тоже ощущения, что прометей не оправдает ожидания, но так как я люблю фильмы такого плана, схожу на свой страх и рискХотела сходить на Напролом как раз из-за Руди и режиссера, все таки Люк Бессон, но не получилось((((Добавлено спустя 51 секунду:herbert89классно они его загримировали да и сам актер постарался войти в рольДобавлено спустя 1 минуту 14 секунд:только у тебя на аве он какой-то не четкий, сливается с фоном Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Dominoпоменял аву Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 только у тебя на аве он какой-то не четкий,Да точно)) семки он не шелкает, а где его кепка абибас? и барсетка? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 herbert89ава агоньБлин ни за, что ни про что, почти вежливо послали куда подальше, как будто бы ведро помоев вылили на меня. Причем очень неожиданно (ощущение, что резко толкнули в ледяную грязную воду ) вот есть же больные люди ;)6 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 вот есть же больные людиВзяла бы дубинку и по башке его)) или её)) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 zyxelда я вообще не ожидала, да еще пожилой человек, всегда разговаривала вежливо и предельно тактично. И тут такое ... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Avisыыы)zyxelзато молоко пьёт) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Avisа что собсна случилось?всмысле предыстория конфликта Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Дихлофос вышел из бана..вообще весело будет.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Dominoуборщице сказала вежливо (не приказала), мол сегодня вот эту территорию не убирайте, т.к. чисто, а тут помойте т.к. пыльно, соответственно заплачу меньше, т.к. объем работ меньше, она согласилась все сделала. Ей видимо что то не понравилось (может услышала в моем тоне, что то, или может не так я взглянула на нее (я высокая, а она низенькая)) ну она после расчета и вылила словесный ушат грязи (думаю хорошо, что не реальное ведро с помоями) и дверью как хлопнет, все стены задрожали. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Avisда уж...какая муха ее укусила??а вы не переживайте alenka 76интересно надолго ли весело будет? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 учиться, учиться, учиться... потопал на обзорную лекцию Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Dominoспасибо, наверное магнитные бури на солнце (ни них же все списывают не понятное)О веселье, может сделаем ставки? Думаю на месяц, не больше. Меньше может быть, но не больше. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 он увидит наши ставки и назло продержится год )) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 он здесь читает..Они с Всеволодом на пару вносят разнообразие..каждый по своему..хотя все уже знают кто он такой нарочно банить будут..последний раз же ни за что отправили.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Делаем ставки, товарищи надеюсь не против будут Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Avisя согласна с тобой что где то месяц..нарошно отправят..и кстати обоих отправят.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Как то это не этично делать ставки. ИМХО. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Pokasikя предполагаю..а ты тоже так думаешь..ставки неэтично ..согласна.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Карочи, Севе не больше двух недель.Андрею не больше месяца. Максимум.Мальчики продержитесь уже подольше. Скучно тут без вас как та. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Как то это не этично делать ставки.Карочи, Севе не больше двух недель.Андрею не больше месяца. Максимум.и тут же делает. Хорошо назовем предположением. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 и тут же делает. Хорошо назовем предположением.ставки как бэ подразумевают КОН...а мы просто предполагаем сколько они продержатся. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Pokasikсогласна..Всеволод нарошно где нить найдет..И Андрей не задержица..месяц чет много.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти