Any_Any Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Avis, alenka 76 девочки, обошла владения, пофотала специально для вас.цветущая клубника, эта, которую с Прибайкальского района привезлатут клубника из семянушек(побольше кустики) в сравнении с той, что на первом фотоеще раз из семяна сейчас тока не смейтесь! это розы, про которые я уже писала....и мои петуниевые плантации
alenka 76 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Any_Anyкакая красота..а с семян клубника или земляника?
pink_lemon Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Any_Anyкакая прелесть!Особенно роза меня впечатлила!В жизни не видела прекрасней!а если честно, то очень здорово, когда человек любит и умеет сажать всякие культуры *105вот лично я не умею и не люблю(( у меня в квартире ни одного цветка. Даже если будет, то долго не протянет, так как никто за ним ухаживать не будет.Помню, когда была студенткой, мама уехала на недельку и наказала поливать единственный в доме цветок. Я об это помнила до тех пор, пока мама не уехала. А когда она приехала, мне моча в голову ударила, но было поздно))))) хотя тогда было совсем не смешноМуж мечтает о частном доме, участке, где его любимая жена будет заниматься огородом. Ага щас...всю жизнь мечтала об этом )))))
Avis Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Any_Anyа когда ты высеивала клубнику землянику (примерно дату месяц)?Красивые петуниевые плантации ))написала в дачной ветке, идем туда
Any_Any Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 alenka 76на пакетике написано было клубника (кркпноплодная земляника), короче- фиг ее знает! че вырастет- мое будет))))Avis
alenka 76 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Any_Anyа чем размножаеца?усиками?
Any_Any Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 alenka 76нет, она безусаяа та, которая у нас с тобой цветет, усиками.
alenka 76 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Any_Anyя поняла уже..тогда безусую можно потом дома посадить..и кушать..главное что бы чеяк не завелся..
Any_Any Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 главное что бы чеяк не завелся.. а у меня откуда ему взяться та?
alenka 76 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Any_Anyмало племянников и прочее?
Any_Any Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 alenka 76хватает))) чет я не сразу сообразила))
alenka 76 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Any_Anyвот..я же грю чеяки они везде есть..знаешь как потом часто в гости ходить будут..
Она самая Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 так из какой ткани платье?шелк тяжелый и немножко стрейч.как я и хотела, чтобы струился и был яркий. ))А что с админом? )хм... туманная история.. промолчу..а то вдруг он здесь есть, сразу же себя узнает..ну и меня за одно. )))Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:а у меня откуда ему взяться та?ну драсьте..к вам же приползает чеяк... который крутой телефон требует...Ехали мы тут в деревню, Саша взял мой телефон, и показал, что в нем есть навигатор, который показывает с какой мы скоростью едем, всю нашу дорогу и сколько нам осталось. (он ненавидит микрики и не мог дождаться, когда мы приедем) Я репу почесала и подумала, что зря он такой мне телефон подарил. Потому как зайти в инет, позвонить, отправить СМСку, послушать радио и музыку можно с телефона и в два раза дешевле с тем же успехом. Но зато Сашу порадовало, когда я с восторгом разглядывала этот навигатор. Нет, вы не подумайте, что я никогда навигаторов не видела, в машинах та я их видела, но никак не ожидала, что у меня он тоже есть))))Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:жаль, что в соответствующей теме не выложили такое очарование! )ой, пасиба)))ослепнут от очарования такого еще...
pink_lemon Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 у меня видать мужской мозг...объясните что/кто за чеяки??? (червяки штоле)
Она самая Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 у меня видать мужской мозг...объясните что/кто за чеяки??? (червяки штоле)у Аленки ребенок съедает землянику раньше чем она вырастет, а когда она вежливо спрашивает у него кто счикал всю ягоду, он невозмутимо отвечает: "чеяк"(червяк)...Правильно все поняла.
alenka 76 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Dominoогурцы тоже он пропалывал..так что привыкли уже..
pink_lemon Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Dominoогурцы тоже он пропалывал..так что привыкли уже..ооо я один раз в детстве тоже прополола огурцы радостная маме похвасталась, что сорняки все выдрала правда тогда было не смешно. Мать меня не ругала, но завидев ее печальное лицо, мне поплохело и я поняла, что что-то не так сделала. Поэтому на всю жизнь запомнила этот случай.
alenka 76 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Dominoты та растения а он овощи..пока не наелся мы никак поесть не могли..
Сибирь Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 всем привет. как то не пишешь несколько дней потом даже и не знаешь куда слово вставить.
Сибирь Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 лето. зубы полезли...у меня... десну расчекрыжили, антибиотики прописали, в общем насыщенные выходные выдались )))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти