Any_Any Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Avis, alenka 76 девочки, обошла владения, пофотала специально для вас.цветущая клубника, эта, которую с Прибайкальского района привезлатут клубника из семянушек(побольше кустики) в сравнении с той, что на первом фотоеще раз из семяна сейчас тока не смейтесь! это розы, про которые я уже писала....и мои петуниевые плантации Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Any_Anyкакая красота..а с семян клубника или земляника? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Any_Anyкакая прелесть!Особенно роза меня впечатлила!В жизни не видела прекрасней!а если честно, то очень здорово, когда человек любит и умеет сажать всякие культуры *105вот лично я не умею и не люблю(( у меня в квартире ни одного цветка. Даже если будет, то долго не протянет, так как никто за ним ухаживать не будет.Помню, когда была студенткой, мама уехала на недельку и наказала поливать единственный в доме цветок. Я об это помнила до тех пор, пока мама не уехала. А когда она приехала, мне моча в голову ударила, но было поздно))))) хотя тогда было совсем не смешноМуж мечтает о частном доме, участке, где его любимая жена будет заниматься огородом. Ага щас...всю жизнь мечтала об этом ))))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Any_Anyа когда ты высеивала клубнику землянику (примерно дату месяц)?Красивые петуниевые плантации ))написала в дачной ветке, идем туда Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 alenka 76на пакетике написано было клубника (кркпноплодная земляника), короче- фиг ее знает! че вырастет- мое будет))))Avis Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Any_Anyа чем размножаеца?усиками? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 alenka 76нет, она безусаяа та, которая у нас с тобой цветет, усиками. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Any_Anyя поняла уже..тогда безусую можно потом дома посадить..и кушать..главное что бы чеяк не завелся.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 главное что бы чеяк не завелся.. а у меня откуда ему взяться та? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Any_Anyмало племянников и прочее? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 alenka 76хватает))) чет я не сразу сообразила)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Any_Anyвот..я же грю чеяки они везде есть..знаешь как потом часто в гости ходить будут.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 так из какой ткани платье?шелк тяжелый и немножко стрейч.как я и хотела, чтобы струился и был яркий. ))А что с админом? )хм... туманная история.. промолчу..а то вдруг он здесь есть, сразу же себя узнает..ну и меня за одно. )))Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:а у меня откуда ему взяться та?ну драсьте..к вам же приползает чеяк... который крутой телефон требует...Ехали мы тут в деревню, Саша взял мой телефон, и показал, что в нем есть навигатор, который показывает с какой мы скоростью едем, всю нашу дорогу и сколько нам осталось. (он ненавидит микрики и не мог дождаться, когда мы приедем) Я репу почесала и подумала, что зря он такой мне телефон подарил. Потому как зайти в инет, позвонить, отправить СМСку, послушать радио и музыку можно с телефона и в два раза дешевле с тем же успехом. Но зато Сашу порадовало, когда я с восторгом разглядывала этот навигатор. Нет, вы не подумайте, что я никогда навигаторов не видела, в машинах та я их видела, но никак не ожидала, что у меня он тоже есть))))Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:жаль, что в соответствующей теме не выложили такое очарование! )ой, пасиба)))ослепнут от очарования такого еще... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 у меня видать мужской мозг...объясните что/кто за чеяки??? (червяки штоле) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 скущна, занимаца лень Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 у меня видать мужской мозг...объясните что/кто за чеяки??? (червяки штоле)у Аленки ребенок съедает землянику раньше чем она вырастет, а когда она вежливо спрашивает у него кто счикал всю ягоду, он невозмутимо отвечает: "чеяк"(червяк)...Правильно все поняла. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Pokasikахах, как мило! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Dominoогурцы тоже он пропалывал..так что привыкли уже.. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Dominoогурцы тоже он пропалывал..так что привыкли уже..ооо я один раз в детстве тоже прополола огурцы радостная маме похвасталась, что сорняки все выдрала правда тогда было не смешно. Мать меня не ругала, но завидев ее печальное лицо, мне поплохело и я поняла, что что-то не так сделала. Поэтому на всю жизнь запомнила этот случай. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Dominoты та растения а он овощи..пока не наелся мы никак поесть не могли.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ку-ку Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 nefiзигазага Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 всем привет. как то не пишешь несколько дней потом даже и не знаешь куда слово вставить. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сибирьпривет..появляйся чаще.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 лето. зубы полезли...у меня... десну расчекрыжили, антибиотики прописали, в общем насыщенные выходные выдались ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти