alenka 76 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 nefiPokasikточна двойник..кстати и прошлый раз тоже похожего видела..На костомса нажалилась..чет там нефи зацепил..хочу что бы пред ему дали..приятна будет мну.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 РКБДетская Республиканская Клиническая Больница..На "Заре" короче..РКБ - это республиканская больница семашкоэто на ост.Республиканская больница))))детская - ДРКБ, на пр-те Строителейа Заря в 43 кварталеДобавлено спустя 49 секунд:На костомса нажалилась..чет там нефи зацепил..хочу что бы пред ему дали..приятна будет мну..кляузница Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 maxx1101пасиб за объяснение..а почто та все рядом нафиг столько остановок та делать..кляузницаче кляузница то..когда модером был ему все можно было..а никому нельзя..чет он мну этим сразу не понравился.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а почто та все рядом нафиг столько остановок та делать..это что за диалект? мысль не втянулкогда модером был ему все можно было..а никому нельзя..чет он мну этим сразу не понравился..да ладно - прикольный жена провокации поддается только в путь Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 maxx1101че не втянул..меня в городе одно убивает..идти три метра а нет лучше доехать..остановок налеплено везде..каждые пять минут микрик тормозит и все на остановке..Добавлено спустя 50 секунд:да ладно - прикольный жеаха прикольный..как сам оскорбляет ему можно а как его зацепили все пред. .. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 каждые пять минут микрикну - за 5 минут то он далеко уезжаетхотя да - есть остановки которые ну очень рядомДобавлено спустя 1 минуту 12 секунд:alenka 76а увас общественный транспорт есть? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 maxx1101по пробкам ваще быстро..у нас только личный..нафиг общественный..еще такси..иной раз звонишь делаешь заказ например пиво и чипсы..он привозит сорок рублей за все свыше платишь и все пучком..ну или свозить тебя по деревне куда пятьдесят рублей.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 хотя да - есть остановки которые ну очень рядомменя умиляют два места для остановок, но есть и другие, просто я их не знаю.)))Первые 3 остановки на Н.Петрова. Сибиряк, Мегатитан и Абсолют. Все в 100 метрах друг от друга.И вторая это напротив общаги техноложки и тут же за углом остановка Смит. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 С бобрым утром. Я в меру злой доделывать пошел работу. *36 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 50 руб. - в любое место?круглосуточно работают?Добавлено спустя 1 минуту:Первые 3 остановки на Н.Петрова. Сибиряк, Мегатитан и Абсолют. Все в 100 метрах друг от друга.И вторая это напротив общаги техноложки и тут же за углом остановка Смит.ага - ваще рядом Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 50 руб. - в любое место?круглосуточно работают?в какое ЛЮБОЕ?В деревне три места куда можно поехать..1. На тот конец села.2.в центр.3.На тот конец села.ВСЕ! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 1. На тот конец села.2.в центр.3.На тот конец села.ну дык тот конец может быть очень далеко Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 доброго утра!!я вчера много где была.... потом в Еврозонеи даже в гости не зашла Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Доброго дня, яркого света,больше эмоций, улыбок, приветов,удачи побольше, побольше тепла,доброго дня!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я поехала деревья сажать. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Any_Anyа ты чо там работаешь что ли?Я и не знала.А то бы забежала обязательно на минуточку.Ходила вчера в Санту. До чего же я люблю этот магазин! Купила красивые блестящие конфети, папку "60 лет", воздушные шарики, ленту Юбиляра, красивую открытку-плакат, вся такая резная, т.к. плакатов не оказалось там. Потом купила рамку для картины, которую я рисовала для мамы на ткани, роспись -батик...кажеца все! и мне подарили рамочку для фотографии. Маленькую такую рамочку. Теперь надо фотку сынулину какую нить напечатать и воткнуть. Хотя он возражает против этого, но я люблю его фотки. Жаль что в нашей хате некуда все это приткнуть. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я поехала деревья сажать.какая молодец!Pokasikага, в Европе. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Any_AnyАха, сына родила, дерево посажу, останется тока дом построить. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Pokasikа ты молодец как я посмотрю Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Pokasikо еще и рисуешь, ну ты талантищекак искали бабушке на 90 лет большую открытку, оказывается на весь УУ была одна единственная в санте, все родственники на др съехались и все в один голос - где купили, нигде не было. В санте всегда много всего интересного можно найти.nefiо а где и какие деревья, а кто деревья дал? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Аха, сына родила, дерево посажу, останется тока дом построить.ты выполняешь две программы минимум... и мужскую и женскую. )))Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:а ты молодец как я посмотрю это не я молодец, а магазин хороший.о еще и рисуешь, ну ты талантищея слабо рисую на самом деле. Просто для батика много ума не надо. Пришла домой примерила картинку на рамку, выяснилось, что она немного по углам недорисована.Щас, болтая с вами я нашла выход из положения. )))Но сыну картина очень понравилась.Там бабочка на черном фоне и стебли бамбука. И еще наклеены стразы на бабочку)))Самое ужасное, что мне некогда ею заняться.Мою подругу утвердили на федерального судью и она сегодня будет мне проставляться за это дело. А юбилей уже завтра. ппц... Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мою подругу утвердили на федерального судьюбуду знать если что в личку отпишусь *79 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 AvisВ кдц Заречный садим. Культурный десантДобавлено спустя 1 минуту 15 секунд:PokasikТвоей подруге помощник не нужен? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 если что в личку отпишусьона далеко за пределами УУ будет работать.)))Твоей подруге помощник не нужен?хочешь поехать в дальний район? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Pokasikфото картины, и платья новогокак у нас в районе пришла федеральная судья новая молоденькая не местная, все ходят косо смотрят, подкатывать боятся, мол кто ее знает. Была бы местная, там расценки известны, а эта на эту надо еще посмотреть понаблюдать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти