alenka 76 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 LeveLASSтык в децтве та ясно дело.. моево мужа старший брат учил как делаеца..Pokasikтык в зрелом возрасте уже нет..жена рядом..а тут взрослые глядели та..разговор та был про то кто постоянно занимаеца.. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 тык в зрелом возрасте уже нет..жена рядом..может быть я какую то тайну открою....но как бы секс и онанизм не всегда взаимозаменяемы)))иногда даже хочется не секса, а именно ...ну вы меня поняли Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 LeveLASSalenka 76Два извращенца, вам надо отдельный форум создать и Нефи сделать модератором))) Тут дети читают, ваши фантазии. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 иногда даже хочется не секса, а именно ...ну вы меня поняли+100500мне БМ тоже самое говорил... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 LeveLASSпрактикуете сами то да?zyxelаа..ну так та да..ты же у нас не женатый..есчо стесняешься.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 главное чтобы не было нервных срывов!!! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Тут дети читают, ваши фантазии.эт не фантазии)))практикуете сами то да?бывает) всяко бывает) за то не изменял ни разу Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 LeveLASSвот молодец ..настоящий мужчина..не то что некоторые.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 некоторые- это которые не др***ат или которые изменяют? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сибирьизменяют ваще сволочи.. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сибирь*60 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я в последнее время просто тащусь (иного слова нету) от темнокожих баскетболистов. таких высоких, дрищеватого телосложения... по спортканалу таких показывают... типа майкла джордана в молодости.. фигня какая то Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 некоторые- это которые не др***ат или которые изменяют?это те, которые в этом не признаются...Я вот сколько мужчин спрашивала и все этим занимаются... женатые и неженатые.))) Так та вот. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 у мужчин все физиологическо- технические условия таким благоприятным образом созданы, че ж им не воспользоваться то. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 мну больше нравица когда они называют задушить червя.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 все этим занимаются... женатые и неженатые.))) Так та вот.Потому что бабы нынче пошли фригидные))у мужчин все физиологическо- технические условия таким благоприятным образом созданы, че ж им не воспользоваться то.Не завидуй *02 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 фигассе я сегодня поработал....всем, драсть)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ппц..снег стоит в воскресенье..Добавлено спустя 59 секунд:zyxel *02если мужик сам ниче не может всегда спирает на фригидность.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Потому что бабы нынче пошли фригидные)) а может мужики неумелые?!та ни.. БМ занимался, когда я куда нить уезжала..)))zyxel и только не говори, что ты без волосатых ладошек, заподозрю тебя во вранье..Считаю, что это вполне естественно..у мужчин все физиологическо- технические условия таким благоприятным образом созданы, че ж им не воспользоваться то.вот именно и дунька им и незнакомка...все в помощь... Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 dibarдарова ... сколько лет сколько зим, а потом опять лето было и я тя до сих пор не видел...ты чет стареть вздумал чтоль?))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а может мужики неумелые?!Было бы наоборот то дуня бы не нужна была)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 LeveLASS, я тебя стока же не видел..)1-го июня хочу прийти) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 zyxelкак вы говорите все хлеб да хлеб..булочек иной раз хочеца..а что бы булочку налево неискать приходица дома находить как не крути.. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 вот так вот и зашло про онанизм dibarдавай приходи)) я тоже буду) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 LeveLASS, енто ж Флудилка!))время от времени прорывает))в следующий прорыв можем обсудить, к примеру, колеряцию между цветом головки и половыми губами)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти