Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с утром ранним

(че то умну какая то аппатия началась ко всему, уехать бы ото всех и от всего, побыть в одиночестве пару недель.)

Опубликовано

привет всем..

завтра опять в город..че за молодежь пошла..или экология..вторую девченку в больничку повезем с ребенком..ребятишкам по 3 месяца ..одна лежит с почками у ребенка..вторую на обследование повезем..

Опубликовано

Pokasik

Первый прочла. Ржала, классно пишешь! Второй еще дочитываю. Не останавливайся, плиз.

Всем доброго и теплого дня!

Опубликовано
уехать бы ото всех и от всего, побыть в одиночестве пару недель.)

все. пора в отпуск....

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Первый прочла. Ржала, классно пишешь! Второй еще дочитываю. Не останавливайся, плиз.

пасип. щас примусь за второй день.

Опубликовано

Pokasik

тык прикинь оба с патологией родились..три месяца детишкам а из больнички не вылазят..

че смеешься та..я забила уже.. :D

Добавлено спустя 35 секунд:

кстати а где фотка nefi в новой шапочке..

Опубликовано

alenka 76 писал(а):

кстати а где фотка nefi в новой шапочке..

+100500

и берчевские

шапочка Нефина лежит у меня дома. Ждет ее.

с Берджа... самые приличные в одноклассники выложила... ну нах... везде стеклянные глаза.

Опубликовано

Фагундес Антон, шарфик это ж надо на спицах вязать, а тут я пас..(((( не мое это... Шапочку, к следующему году, я бы еще связала, а вот шарфик -увы...(((

Потому как мой мужчина увидел шапочки, которые я вяжу и захотел такую же, а у меня еще Аленке связано начало только с пятачок...

Опубликовано

ппц...закрыла окно с рассказом про второй день.... надо набирать в текстовом редакторе...

расстраиваешь меня.... а я так мечтал о шарфике....прям с детства....

млять... рассказывай о каком конкретно шарфике ты мечтал? будет тебе шарфик!

Опубликовано

Pokasik

тык у тебя все поставлено на поток.. :D

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

*60

Я так смеялась, когда узнала, что кузнечики на украинском языке — СТРИПИЗДИКИ))) А духи на польском — вонявки)))) А грудь на сербском — сисюрдаче))))) Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стри[ой]ик

Опубликовано
тык у тебя все поставлено на поток

да как бэ нет..просто если уж Фагундесу шарфик хоцца с децтва, а моя мама умеет вязать, то почему бы и не исполнить мечту человека?! Быть причастным к исполнении чьей то мечты, что может быть приятнее?!

Опубликовано

Лишний раз убеждаюсь, что моя мамулечка вредная.

В субботу в деревне свет отключат. На 3 часа. Мне придется в тишине развлекать народ. Придется брать пару ноутов и включать мьюзик от них...

Я в акуе...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...