nefi Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Драсьте!Pokasikalenka 76Все норм. Пред по делу, а Кустомз должен был осознавать, что не надо меня трогать и упоминать мое имя в суе....Да простит меня Господь.Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Pokasik, что как платюшко? Красота?Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:В воскресенье состоятся два матча. В финале сойдутся сборные России и Словакии, за бронзу поборются финны и чехи.Ой чета боязно мне. Наши могут никому за чемп не проиграть и прос*ать в финале каким-то словакам.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Pokasik, что как платюшко? Красота?да это черновая примерка.))) пока все по плану, но она его таким большим сделала.. по ходу переиграли и сделали глубокое декольте.))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Pokasik, класс! Покажешь потом? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Pokasik, класс! Покажешь потом?канешна покажу..)))первые увидите. оденусь, сфотаюсь и скину на форум.))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Pokasik, клева!!А я рафаэллу жру. Что надо для счастья? ))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Что надо для счастья? )))победы в сегодняшнем финале) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Капец!Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Пойду пОсплю лучше... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 наши чемпионы мира, с победой всех! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А я рафаэллу жру. Что надо для счастья? )))да уж... чо та давно я рафаэлло не жрала... С НГ, кажись.. надо напомнить, что я их ваще та люблю. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Pokasikмы у бабушки в ромашку играли..песни ей переделывали пели.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Песен переделанных не будет однозначно. Я их ваще не понимаю. Каждый раз у всех одно и то же. Пусть потом сами поют, сколько влезет, обычные песенки.Я всем подбираю стишки. Короткие, но смешные.А вот игры веселые приветствуются.А что за ромашка? Как в нее играть? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Тяжелое утро понедельника... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Тяжелое утро понедельника...ну ка не нарушать дисциплину!Классный понедельник. На улице хорошо. Спокойно, хотя не жара, конечно, но все равно дождик приятный.Лишь бы к субботе погода немного улучшилась. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Тяжелое утро понедельника...бухать меньше надо Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Pokasikтык рисуешь большую ромашку что бы листики легко отрывались..на листиках пишешь задания..у нас например было спеть, станцевать, красиво поздравить юбиляршу.ну и там как фантазия развернеца..переворачиваешь заданиями вниз листик отрывают задания читают и исполняют.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ну здрастехолодно замерзла, ды ды дыalenka 76прикольные цыплятки чернушками будут?таких охота на руки взять, такой мягонький тепленький комочек Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 всем привет)))))как же я по вам скучала!!!Avis я купила карту, но мне сказали что у нас она не будет работать(( Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Any_Anyкак съездили? теперь разгуливаете в новой шубе? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 как же я по вам скучала!!!Ну чо? Хвастайся уже! *41 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Any_Anyок, спасибо Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ай...я лоххвастаться нечем...из покупок только купальники мне и ребенку и карточка для Авис. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 купальники мнехвастайтесь фотками Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Any_Anyа машинко? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Any_Anyа машинко?мы ехали за конкретной машиной, которую выбрали дистанционно, нашу должен был забрать знакомый, проживающий в Ирке (он глаз давно положил), в итоге мы разочаровались в увиденном и меняться не стали. искали другие варианты - но че та как то ничего что бы нам подошло не нашли.а по шубам...там уже все скидочные подели выбраны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти