alenka 76 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Santiloнифига подобного..доказано что шоколад повышает настроение.. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А пока nefi и dibar дожёвывают посмотрим видео)))... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 SantiloНу что ж, мой друг, еда в желудке.Тарелки сохнут стройно в ряд.Пора подумать о рассудке.Итак, о чём тут говорят?) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Santiloвааааай..21 минута..я не смогу так долго..dibarвы так классно рассказываете о чем говорят..кратко главное.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А я мужу пиццу заказала. Вот. Щас сыну борща. А сама буду италику хавать. ) Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем снова здрасте!Сходил на улицу...дубак однако,лёганько так оделся.По теме еды остался только оливье из приготовленных блюд...Ни чё прорвёмся! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 atom, мне показалось к вечеру теплее стало...alenka 76, ну.. ты попросила ж вкратце изложить..) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ну что ж, мой друг, еда в желудке.Тарелки сохнут стройно в ряд.Пора подумать о рассудке.Итак, о чём тут говорят?А говорят тут о желудке,Алёнка любит шоколад..Для nefi трапеза - не шуткаВедь для неё важней обряд... Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 dibar по улице идёшь солнышко немного греть начинает,но тут начинается пронизывающий ветер.Так что о потеплении пока говорить никак низя.PSХотябы вода горячая есть! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Продолжайте, судари-флудильщики, меня забавляет ваша поэзия... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 nefiПродолжим - есть ведь настроениеТы кушай, только - не флудиВедь хуже для пищевареньяВо флуд улановский идти)))... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 весна, как много в этом словедля нас, для всех, сейчас слилось!и каждый год, как будто внове,гадаем - солнце иль мороз?бывает, съешь достойный ужин,заглотишь рюмочку вина...и вроде променанд нам нужен?а глянешь в окна... на хрена? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 dibarну да..может опять так сможете?стих супер..главно в тему.. Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 выпил пива грамм 500залил всё это дело водкой...А водку оливьешкой закусил))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 весна, как много в этом словедля нас, для всех, сейчас слилось!и каждый год, как будто внове,гадаем - солнце иль мороз?бывает, съешь достойный ужин,заглотишь рюмочку вина...и вроде променанд нам нужен?а глянешь в окна... на хрена?dibarКак нахрена - для настроенияи променад - для всех он свойКому-то надо приключенийНо он ведь пьяный - он герой...А для меня - лишь раслабухаИ мыслей голова полнаНе каждый день я ведь под мухойПорадовать хочу себя... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 alenka 76, может недельные обзоры делать?Хотя за неделю стока всего происходит тут..))Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Порадовать хочу себя..черт, такие строчки в ответ лезут в голову, что лучше промолчу))тут теперь и дети бывают..))) Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 dibar сударь,извольте изложить,что вас тревожит,сей же час. *07Попробуем себя в рифмо складстве))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 dibarПорадовать алкоголем - а вы о чём подумали)))...Не каждый день могу расслабится - ведь это алкоголизм..Щас 3 дня работать надо - значит без пива....Последний выходной сегодня.... ;)1Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:Ну ладно - всем пока...До встречи завтра...вечером...Мне и вправду пора...Извините - если что... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 dibar сударь,извольте изложить,что вас тревожит,сей же час.меня тревожит томный вечер,когда ни водки, ни вина...Зажечь бокал? Наполнить свечи?Эх, было б что, поднял - до дна! Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 dibar Могу поспорить,что не из-за недостатка денег выпить сударь ты неможешь.Наверно что-то гложит вас. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Santilo, пока, не забывай флудерастов!) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 atomда гложет.флудилка,пристают стихи писать Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 atomДа просто лень, беда Рассеи...Здесь даже выпить тяжкий труд.Сидишь и ждешь. Чуть-чуть рассеян...Вдруг поднесут? Вдруг подадут? Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 dibar загляните в пачку(если сие пагубная привычка имеется)и если их там мало.Есть повод прогулятся в магазин. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Сегодня буду исключеньемИ подниму за Вас бокалЧинзано Асти, пицца с сыромЛюбой буржуй бы был бы рад.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти