Она самая Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 maxx1101 мне дитеныш не разрешит..))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Pokasikо а я полгода ищу кто бы мне карточку в ирке купил, надо было давно во флудилке написать.Сибирьили лакитон, у воронова по моему (санбайна мой город) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 мне дитеныш не разрешит..)))мы его Зикселю отдадим - на воспитание Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Лакитон - это три девушки. Муниципальный коллектив.Всем утреца! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 у мужа на телефоне есть песня про Улан-Удэ, там что то про площадь, типа "огромная башка даже с космоса видна", и про горсад слова есть...не эта песня? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Сибирьне эта? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Avis ну што ж ты... Они вот недавно совсем приезжали.)))Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:мы его Зикселю отдадим - на воспитаниевсе мы помним с чего начинал Никита и как он пришел к тому, какой он щас... Так что не факт что он моего киндера хорошему научит.)))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 все мы помним с чего начинал Никита и как он пришел к тому, какой он щас... Так что не факт что он моего киндера хорошему научит.))))тогда доктору - он точно научитББПЕ познает с ранних лет Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 тогда доктору - он точно научитББПЕ познает с ранних летМне, разумеется нравятся эти молодые люди... Но док та тоже... одуванчик тот еще...Но лучше бы я отдала его Фагундесу, чтобы им обоим жисть малиной не казалась. Да и фамилие как бы одинаковое. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Avisбольшое спасибо! точно не девчонки, там по моему мужские голоса былиAny_Anyможете если вспомните посмотреть кто поет?вот оказывается по наш город сколько песен есть. щас разопрет от гордости Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Any_Anyможете если вспомните посмотреть кто поет?посмотрю, как телефон в руки попадется. там как то репчиком все это читается Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 У меня подруга в Сочи живет. Уехали туда меньше года назад. Разумеется ее мучает ужасное ностальжи. Хоть она и хвастает как она на пляж ходит и в Красную поляну ездят каждые выхи, но все равно я чувствую, что она тоскует и все такое.Дала ей ссылку на фильм "На Байкал". Утром сайт открываю, а там сто сообщений, и полный восторг от фильма. И она не смотрела на качество игры актеров. Рассказывала, что турбаза, которая в том фильме светится, была сдана ее дядей и что она все децтво на ней провела. Что все так близко и все такое родное...Карочи, этот фильм весьма актуален для уехавших. Они там, когда бурятами собираются, смотрят Чайник... До дыр уже.. Теперь к нему добавится еще один фильм.А на чужбине та видать несладко, особенно первое время. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Но лучше бы я отдала его Фагундесу, чтобы им обоим жисть малиной не казалась. Да и фамилие как бы одинаковое.да - он научит отличать попы от задниц Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 да - он научит отличать попы от задницага..на ощупь...этот та научит...вообще надо его всем попеременке на воспитание давать..один одному научит, другой другому...так глядишь и вырастет настоящий мужик. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 там как то репчиком все это читаетсявот репчиком нашла "Мы Улан-Удэнцы"http://www.ulan-ude-vostochnyi.ru/_sf/11/1108_buryatu_mu_ulan.mp3Pokasikчужбина есть чужбина, там в одиночестве сам за себя (первые 2 года точно). а на родине знаешь, что всегда за твоей спиной родные, друзья, и как то морально спокойнее Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 репчикомэээ....это как? от слова РЕПКО ? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 PokasikСвета, о моей грамотности по-моему уже всем известно.комплекс продолжает развиваться Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:плиииииииииииииин, сейчас слушала какую-то песню про УУ с матами и неожиданно зашел курьер с ДЧЛ.....что он обо мне подумаетДобавлено спустя 3 минуты 20 секунд:нашла песнб про которую говорила ВК, там автор неизвестен.послушала ее, наверное не ее Сибирь ищет Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Any_Any дык ты блондинко... хотя для блондинки ты че та грамотно пишешь...комплекс продолжает развиватьсякакой комплекс? вот у меня тройка по рускому была... у меня это вечный комплекс, поэтому я с великим удовольствием замечаю чужие ошипки...типо не одна я такая....Вон Avis вроде как шикарная брюнетка, а репчиком так же написала... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Pokasikну во первых я посмотрела на Юлю и так же написала, и во вторых - у мну всю жизнь была 3 по русскому, и это все знают. *39 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 у мну всю жизнь была 3 по русскому, и это все знаюттимая та... цемочки тебя.)))) подружка по нещастью... )) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 вспомнила, в школе по русскому я получала в таком порядке оценки - 2, 3, 4, 2, 3,4 и т.д.а по химии стабильно - 2, 5, 2, 5 и т.д. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 для меня 5 по русскому было получить в порядке вещей только за сочинение. обычно было 3/5 иногда и 2/5... типо "смысл у тебя Света хороший, а ошипки... извиняй..." Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 у меня мама в 3 года сама научилась читать и писать (с ней никто не сидел все работали на работе, в садик она не ходила, родители писать не умели), так вот она писала все без ошибок и правильно запятые везде ставила. Учительнице показали ее тетрадь та в шоке, кто ее правилам учит, а ей в ответ никто сама знает. У мамы спрашивают, ты почему тут и тут запятые поставила, а она не знаю почему, захотелось и поставила. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Avis очевидно, что у твой мамы лингвистическая гениальность(или сработала какая та генетическая память), а у меня лингвистический кретинизм. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 у меня мама в 3 года сама научилась читать и писать (с ней никто не сидел все работали на работе, в садик она не ходила, родители писать не умели), так вот она писала все без ошибок и правильно запятые везде ставила. Учительнице показали ее тетрадь та в шоке, кто ее правилам учит, а ей в ответ никто сама знает. У мамы спрашивают, ты почему тут и тут запятые поставила, а она не знаю почему, захотелось и поставила.я так подозреваю об этом сама мама и рассказывала?вы тоже так про себя рассказывайте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти