Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 dibar, Jessyя вас запомнил=))так прозвучало, как будто Вы не с ноутом собрались приехать, а с АК например О.о маммииии..Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:SeridzavaААААААА, ништяяяяк! =))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 dibarу меня провайдер МТС=) Через USB модем сижу=(Jessyзачем сразу ак... пм и стревеца хватит)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Jessy, у вас лишнего броника не завалялось?А то я все свои пораздавал, а на флудовстречи таперь апасна без них ходить..))Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Ой, zyxel, попрощался, а я и не заметил..((Вот что значит разговаривать не на языке своей нации..))Сладких лексусов, Зухель! )) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Фагундесотрастил борррррроду то?? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 отрастил бороду то??все-таки значит дело в бородке???)))).....ах ,полина, ах чертовка))))не надейся, валькирия))))я разоблачил бородачей) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ночь добрая Приятно сейчас на улице )) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да, ночка на самом деле великолепна Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да, ночка на самом деле великолепнаобычно эту фразу говорят утром)))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 botaNICK, вечерочка)Ага, начинаются любимые вечера по погоде..) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 botaNICKQ)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 обычно эту фразу говорят утромФагундес ты счастливчик или оптимист? )) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 обычно эту фразу говорят утромФагундес ты счастливчик или оптимист? ))наивный просто исчо)))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 все-таки значит дело в бородке???)))).....ах ,полина, ах чертовка)))) а Барбру Стрейзанд изобразишь?а что она еще щебетала? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а Барбру Стрейзанд изобразишь?только Донну Розуа что она еще щебетала?всю подноготную))....и подплатьешную сдала) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 только Донну Розу транссвистит?? хочу поглазеть на это!! а розовый топик носишь??всю подноготную))....и подплатьешную сдала) Полина меня не выдаст!!! Она стойкая девушка Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 транссвистит?? хочу поглазеть на это!! а розовый топик носишь??гляди)))Донна Роза отнюдь не поклонница гламура)...она же...как её...la femme di fatal всю подноготную))....и подплатьешную сдала) Полина меня не выдаст!!! Она стойкая девушкано болтливая и наивная исчо)))...проболталась) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да-да, видел, как проболталась..!)Она Фагундесу советовала....ммм... как бы так выразиться... потренировать умение использовать нестандартно свой язык..)) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 гляди))) епта!!! смой с лица косметику!! не идет тебе красная помада и трусы со стразами!!но болтливая и наивная исчо)))...проболталась) та инфа была была заранее оговорена, отредактирована и хорошо проплачена )) наивняк это тыпотренировать умение использовать нестандартно свой язык..)) ух ты, завораживает!!! а в чем заключается нестандартность?? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 епта!!! смой с лица косметику!! не идет тебе красная помада и трусы со стразами!!ты видимо в зеркало смотришь))))))))))))) та инфа была была заранее оговорена, отредактирована и хорошо проплачена )) наивняк это тыа с какой целью отредактирована?)).. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 sunmoon, пусть это будет тайной Фагундеса..)Потренируется - покажет) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 sunmoonя в восторге=) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Потренируется - покажет)не)))...с идеалом не сравнюсь)))потому отбой) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 [sibvid]356743[/sibvid] Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 З'я, бат'енька, з'я! )Гово'ила Полина - 'аботать нада, 'аботать! )) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 З'я, бат'енька, з'я! )Гово'ила Полина - 'аботать нада, 'аботать! ))в письменном виду у меня тоже идеально получается))))... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти