nefi Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Фагундес, теряешь-теряешь сноровку... в тырнете столько красивых задниц а ты эту ужасную выложил... *02Добавлено спустя 46 секунд:medvezhaФагундесвот чо люди подумают... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а то знаю о чем вы тут все подумали))да вот именно об этом мы и подумали.........и вообще откуда Фагундес знает, что у Нефи попка? Исходя из его же слов, задница в разряд попок переходит после ощупываня (похлопывания) оной... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Pokasikвот-вот, мне тожа интересно... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ......и вообще откуда Фагундес знает, что у Нефи попка? Исходя из его же слов, задница в разряд попок переходит после ощупываня (похлопывания) оной...ну так ептыть)...исключительно визуально)....та самая фотография о которой до сих пор бредит Муха) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Фагундес, ну уж нет, мне теперь тожа стало интересно, когда это собственно ты успел квалифицировать.Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:PokasikСвета, молоток! Настоящий юрист! ))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 nefi ну ладно.. твою он хотя бы попкой обозвал... и то хорошо...а я затаила ...эээ...как бы это назвать..и не злобу и не обиду... обиженную злобу... или злобную обиду..))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Фагундес, язык твой - враг твой. Не могёшь ты с юристами тягаться. ))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Антон текст изменил... застеснялся, решил, что мы могем сделать неправильные выводы...хотя делать такие выводы -это удел Дибара... и выносить их на суд общественности и обращать внимание наше на такие штуки тоже его прерогатива...Добавлено спустя 47 секунд:Настоящий юрист!я тебя умоляю... какой я юрист?! не надо меня так громко называть, я аж вздрагиваю. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Pokasikэто просто особенность общения в и-нете. я не вкладывал отрицательный смысл в это слово.)...прошу понять и простить(с)...и дать пощупать)Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Фагундес, язык твой - враг твой. Не могёшь ты с юристами тягаться. )))ну конечно. терминами закидаете)...все слова извратите) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я не вкладывал отрицательный смысл в это слово.)ага... я так и поняла.. ты никогда гадостей не говоришь... Все вы с такой фамилией умеете гадости говорить! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Pokasikага. каюсь. с ужасом стал понимать недавно что становлюсь похожим на деда (который правда не с Жирима) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 на главную лучше не заходить - голова кругом Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 .и дать пощупать) а вот это видел? *58с ужасом стал понимать недавно что становлюсь похожим на дедамаразм крепчает? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 на главную лучше не заходить - голова кругомваще. сначала думала что это у меня глюки Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 .и дать пощупать) а вот это видел? *58ооо...а я чет хочу. внезапно что-то мазохистское во мне проснулось))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Во флудилке адекватно к женщинам относится только один человек.Всегда все правильно понимает. Такой умочка, живой ум у него.И не злой он и не желчный.. и фигура отменная. И ничего обидного не пишет. (мне во всяком случае)...а я чет хочу. внезапно что-то мазохистское во мне проснулось)))а чо хочешь? страпон? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 маразм крепчает?не)ну прсото становлюсь похожим на "маленького гавн.го карлика"Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Pokasikты откуда такой ереси понабралась?)))упаси господь).... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 маленького гавн.го карликатак..с карликами на форуме перебор. нам одного хватает..давай ка ты добрее становись... улыбайся чаще, а то ты вечно с недовольным выражением лица..я даже не могу вспомнить тебя улыбающимся...ты откуда такой ереси понабралась?)))ну откуда... оттуда *129 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ..я даже не могу вспомнить тебя улыбающимся...а надо чаще встречаться)))Добавлено спустя 35 секунд:ты откуда такой ереси понабралась?)))ну откуда... оттуда *129и пользоваться умеешь?))... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 и пользоваться умеешь?))...нет, но надо учиться... вот и предлагаю тебе стать то ли учителем, то ли учеником. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Pokasikя аж поперхнулся))...ты давай практикуйся в этом на своих недругах!))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я аж поперхнулся))...ты давай практикуйся в этом на своих недругах!)))не реагируй так бурно... ишь ты обрадовался... аж поперхнулся... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Pokasikтак мне улыбаться?...или не реагировать бурно?тебе не угодишь( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 На улице жесть. Нас возле дома чуть не унесло с Ильей и не замело...Добавлено спустя 20 секунд:Главную не узнала. Долго искала нашу флудилку. ))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 рассказать вам что такое фэйл?убрался дома, помылся, оделся - глянул в зеркало подошел к двери, а она замкнутая!! а у меня ключей нету!! *facepalm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти