Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 не нада было спойлер теребить)спойлер не ...эээ..(ну ты меня понял) его не теребят.. его нажимают нечаянно... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 решили продать машину.Креста в сотом кузове 96 года. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Pro-Fess-or, самые что ни на есть Сибирские Манулы! Гордые и нежные звери *14Any_Any, ценник? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вот рано сегодня лягу спать. Всем на зло рано лягу! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Человек-Ёгурт260 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Pokasik, будь откровенна сама с собойназло только себе))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 двушка Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Any_Anyне дорого? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 назло только себе)))нет.. я рань лягу, проснусь и ..... и буду бодрая! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Pokasik,ничто так не бодрит с утра как мужик в постели(для женщин)не дай бог мужику с утра другого мужика у себя в постели найти Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 не дай бог мужику с утра другого мужика у себя в постели найтиА если мужик с бодуна проснулся и рядом другой такой же с бодунища лежит, его друг, к примеру? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Похмеляться пойдут, если деньги остались))А потом - разборки... но не злые...договорятся на том - КУДА ДЕЛИСЬ БАБЫ? )))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Помню, как я однажды с отпуска вернулась, а муж мне взахлеб рассказывал про приключения, которые ему (якобы насильно) устроил друг... Я все сидела и думала... чо эта он так кайфова мне рассказывает в подробностях.Чуть погодя пошла к жене его друга.... Оказалось, что друг имел глупую неосторожность принести домой бинокль. А жили мы в домах, которые находятся напротив друг друга.Так вот, пока мальчики развлекались с девочками, Аленка их в бинокль палила, а эти пьяные уроды даже шторы не закрыли...Аленка мне все их похождения живописала и причина невероятной откровенности моего супруга стала понятна. ага... хорошо что мы с ней обе не ревнивые, поржали и все...кстати, она потом дитенка усыпила и разогнала этот вертеп.))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Pokasik, Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Человек-Ёгурт ась? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Это он тонко намекнул, что теперь будет первым делом закрывать шторы.Чего и всем советует..)Просто Ёгурты говорят коротко и по делу) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 еще ООО "Вспомнить былое"из моей коллекции- оао "мир смазок "и ооо "светлый путь" (между прочим, торгующее продуктами) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 мир смазокммм... а вот с этого места... ой.. вот с этого момента поподробнее.. смазки какие были? они вкусно пахли? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Pokasik, интересуешься лизолом и тавтолом?) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 думаю технические смазки плохо пахнут. вроде там тока такие. и у них еще какой то слоган или девиз был смешной по теме... вспомнить не могу только дословноДобавлено спустя 3 минуты 42 секунды:у вас тоже вода невнятной струей идет? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вспомнил байку по той же компании "С-З управлению медтехники"...Как-то довелось быть в гостях у ночного сторожа строительной фирмы.Делать нечего особо было...Нашли проспекты с предложениями строительных вибраторов.Деваньки, это таки сурьёзные вещи, которыми бетон укладывают, чтоб лёг плотнее....Чего там тока не было!))глубинные, профессиональные, для ускоренной вибрации....А факс Северо-западного управления я помнил...И знал, что ночью он в режиме факса ..))Медтехника же? вот вам проспекты)Вот и отправили им страниц 50 коммерческого предложения..))пару дней делал вид, что не причём..)) смеялся, удивлялся..))потом признался, конечно) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 интересуешься лизолом и тавтоломэто что такое? я ваще та про смазки спрашивала...у вас тоже вода невнятной струей идет?у нас вроде внятной была....dibar да вы шутник, батенька, однако же... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 это что такое?очепятка..)Тавотом) а лизол, он тож масло жеж)Добавлено спустя 47 секунд:у вас тоже вода невнятной струей идет?при полном открытом кране.. как на половину, примерно струя Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 то нормально то еле еле водичка идет. грустно Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Сибирь, а зачем вам СТОЛЬКО холодной воды?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти