Any_Any Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Сибирьу меня кстати тоже по ее предмету отлично стоит, участвовала в олимпиаде, вошла в 10 лучших, получила автоматом.если б я экзамен сдавала - до сих пор не сдала бы наверное *05 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 это че. я как то недавно статическое электричество открыла. забыла что оно есть, искорку увидела и мужу о великом открытии рассказала. надо было видеть его реакцию *142Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Any_Anyого... это ж как угораздило? а она интересная такая вообще сама в себе, возвышенная дама, но доверчивая. она у нас тоже кого то на олимпиаду по моему готовила и искренне верила что философия им нравится Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Сибирьа я вообще любила в студенчестве олимпиады (искала выгоду- атоматом экзамен),как угораздило- помню смутно,кажется бывший парень по телефону помогал, я вообще на ее лекциях ничего не понимала... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Накормите меня вкусно-вкусно. ) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 zyxelя вообще удивлена сейчас как я все эти предметы сдавала. вспоминаются только отдельные факты, а ведь когда то я читала это вникала даже было порой интересно. а что уж говорить о школьной программе. алгебра сейчас темный лес, химия тоже почти так же.то же как представлю, я еще на олимпиады по химии ездила, занимала призовые места каким то образом, а сейчас ничего в голове не осталось.Всем здрасти, наконец то добралась (до читала 10 или 20 страниц флудилки), смотрю даже и не скучали тут без меня. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Накормите меня вкусно-вкусно. ) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 смотрю даже и не скучали тут без меня.как это не скучали? я вчера тебя потеряла!привет) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Начну-ка я книжки читать. Полезно. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Any_Anyпривет, привет )) (а я все болею)nefiя себе скачала книги ИП, начала читать, сериал не могу начать смотреть (да и скачать, что то не получается, где лучше скачать) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Avis ну здрасьте, я где та спрашивала! уже хотела тебе седня СМСку слать, все ли в порядке. Думала, может расхворалась... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 UUF3вау..пасиб..классна та как..Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Avisпривет..выздоравливай давай..я ваще по всем олимпиадам ездила..в 10-11 ваще задолбали везде отправлять..и почти по всем предметам..а автоматам экзамены я сама отказывалась..мну интересно их сдавать было.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Avishttp://lostfilm.tv/browse.php?cat=145 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ммм тут кружок эрудитов образовался! (себя не причисляю если что) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 пока так, что-то ничего путного не придумываетсякарочи, надо чтобы буковки колыхались в такт ..и быстро не надо...это не мой стиль-быстро.... надо плавно, размеренно, в едином ритме... ммм... о чем это я? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 nefiвау..так этот что ли..че мне раньше не показала..я такое люблю..а там онлайн есть? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А я платье заказала)))Немножко переиграли фасон.)))Но в целом стиль кимоно останется. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ммм тут кружок эрудитов образовался! (себя не причисляю если что)ну и нечего тут сидеть Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ммм тут кружок эрудитов образовался!угу..я один раз в жизни участвовала в олимпиаде по физике и все. призовых мест не заняла, зато все конкурсы на 8 марта команда под моим предводительством всегда занимала 1 место.))))ну и нечего тут сидетьможет она тут стоит? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 может она тут стоит?а может даже лежит)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а может даже лежит))может висит? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а может даже лежит))вполне возможно.может висит?нет... слишком как та... категорично. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Pokasikта нее..на перекладине.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Спасибо девочки (пойду поработаю пару часиков, по разгребаюсь) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ммм тут кружок эрудитов образовался! (себя не причисляю если что)ну и нечего тут сидетьзанимаюсь так сказать интеллектуальным вуайеризмом. а что с нас, извращенцев, взять, сидим, где хотим и все тут. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Сибирьслова какие умныеточно все здесь такие - пойду отсюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти