Сибирь Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ого флеш моб блондинки брюнетки. вас же тут много, прям по адресу обратились Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 че противна та..пересопи..предлагаешь приехать с работы пораньше и общаца с ним? кофей варить?у меня мама в гости когда приходит если видит что чай заваренный вчера например пить ни за что не будет. только свежезаваренный. причем даже через 2 часа уже старый.а я и 2-х дневный могу кипяточка подлить и пить, никакой разницы не чувствую. наверное, не всем дано.ха, у меня прямо противоположная ситуэйшэн... я пью чай свежезаваренный. Дома мы с Олегом завариваем в кружку прямо, уже много много лет. А мама может и с плесенью пить чай. Видела как то у нее такую фигню. ))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 это сколько дней выдержки должно быть... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 скажи что мне купить чтоб сварить кофекофе Жокей. Мягкой обжарки. Имбирь, розовый перец, корицу любую. можно в палочках, можно в порошке, без разницы, душистый горошек (не путать с черным перцем) берешь маленькую посудку, наливаешь холодезной воды. На два стакана (чашечками не пью) две чайные ложки бугром кофе, а все остальное как хочешь... Горошка душистого можно кинуть штук 5-6, имбиря кусочек 2*1см, корицы палочку с полмизинчика или 1/4 чайной ложки порошка. Розовый перец можно тоже штук 5-6 положить. Я его потом съедаю. Вкус мне нравится. Ставишь на огонь и варишь, одно НО -нельзя кипятить. До кипения чуть чуть не доводишь и снимаешь. Все. Кофе готов.))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 предлагаешь приехать с работы пораньше и общаца с ним? кофей варить?не не не так..кофе в постель.. *02вылила и беги.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 это сколько дней выдержки должно быть..угу... меня чуть не порвало. с тех пор мама при мне чай заваривает и специально для нас покупает дорогой чай.или мы сами ей привозим.не не не так..кофе в постель..скрытый текствылила и беги..ухахахаха.... так и сделаю.... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 чай я в пакетиках беру..высокогорный..вкусный и всегда свежезаваренный.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 скажи что мне купить чтоб сварить кофекофе Жокей. Мягкой обжарки. Имбирь, розовый перец, корицу любую. можно в палочках, можно в порошке, без разницы, душистый горошек (не путать с черным перцем) берешь маленькую посудку, наливаешь холодезной воды. На два стакана (чашечками не пью) две чайные ложки бугром кофе, а все остальное как хочешь... Горошка душистого можно кинуть штук 5-6, имбиря кусочек 2*1см, корицы палочку с полмизинчика или 1/4 чайной ложки порошка. Розовый перец можно тоже штук 5-6 положить. Я его потом съедаю. Вкус мне нравится. Ставишь на огонь и варишь, одно НО -нельзя кипятить. До кипения чуть чуть не доводишь и снимаешь. Все. Кофе готов.)))спасибо *65 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 botaNICK, с какого в отпуск?С 21 числа) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 чай я в пакетиках беру..высокогорный..вкусный и всегда свежезаваренный..я пирамидки липтон люблю с добавками фсякими.))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Pokasikне.. я пакетика три на кружечку ..молока туда и все..без добавок..что бы густой густой.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 не.. я пакетика три на кружечку ..молока туда и все..без добавок..что бы густой густой..Это же почти чифирь получается *24 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 GOretZс молоком уже нет..просто густенький чай.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 botaNICK - ты счастливый человек! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 не.. я пакетика три на кружечку ..молока туда и все..без добавок..что бы густой густой.чифиришь, матушка.. я пакетик на три кружечки делю..Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:botaNICK - ты счастливый человек!да уж... классно!botaNICK, какие та грандиозные планы на отпуск есть? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 botaNICK, какие та грандиозные планы на отпуск есть?аха, он тут уже где-то перечислял. От встречи Флудилки до поэтического вечера. Это что форума касается ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Pokasikнеее..просто бодрящий..тоже в отпуск хочу..родственник с Петровска звонил..у них там снег сильный идет..Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:завтра дихлофос из РО выходит..веселее будет.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 аха, он тут уже где-то перечислял. От встречи Флудилки до поэтического вечера. Это что форума касается )ага.. читала... ))) он так трогательно все расписал... я аж слезу пустила.))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 хм...я с 28 тоже в отпуск Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Any_Anyдовооольная. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 сижу.делаю вид что работаю. спать охота сил моих женских нет совсем... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 сил моих женских нет совсем...ну чо..тогда подключай мужские... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 снег повалил..сильно сильно.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Капец, ну и ветрина! Я думала нас сдует. Тока с поликлиники приперлись... ужас! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 скучно шо пипец Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти