Человек-Ёгурт Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 мне вообще-то всего 18 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 мне вообще-то всего 18Миллионов лет....??? Или в душе - в годах? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А я солянку ела, ням Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Santiloа Вам сколько лет? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Блин...А об желудке я чёй-то позабыл...nefi - нехороший вы всё-таки человек...Напомнили ему - что время трапезничать настало...Отлучаюсь на заправку витаминами, протеином, всякими полезными и неполезными кислотами, углеводами, холестерином и другими ингредиентами... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а я еще не обедал даже Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а Вам сколько лет?Почему вам...Договорились-же, точнее вы на меня наехали, чтоб я на ты перешёл...А так - я мужчина в полном расцвете сил...С пропеллером на спине.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ой, а я кушать захотела. И не курю я уже 4 дня. Сколько я вытерплю, любопытно?Договорились-же, точнее вы на меня наехали, чтоб я на ты перешёл...ну это я наехала...так сколько? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 nefiа я плов где многа многа свининки.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вычитала. Поделюсь с вами.Относись ко мне, как к ребенку: обожай меня, старайся для меня, контролируй меня, учи меня... Я буду брыкаться, злиться, но если у тебя выйдет, ты вырастишь прекрасную женщину..Никогда не поднимай руку на меня. Я не буду бояться тебя, а уважать перестану, и ты потеряешь самое дорогое, что есть у тебя в жизни...Заботься обо мне. Проси позвонить, когда я приеду, не отпускай меня в ночные клубы, наплюй на то, что меня это бесит. Равнодушие бесит еще больше. Я ценю твою заботу.. клянусь...Не стесняйся. Я своя. Мне можно сказать все. Нет денег? Мы посидим в -98 градусов на лавочке и будем греться от поцелуев.. Ты устал на работе, от жизни, от рваных джинс? Пожалуйся мне, я пожалею тебя.. У тебя слезы? Это не нужно скрывать. Скрывать нужно бессердечность.Мне не нужен красавец. Мне не интересно твое лицо в комплексе. Мне важны детали: твои ресницы, губы, как ты смотришь...Следи за собой. Мужчина должен быть холеным, я не люблю сексуальность, я люблю эротичность.. Гораздо интересней узнать, что скрывается за пронизывающим взглядом, лукавой улыбкой и тщательно заправленной в джинсы рубашкой.. .Мне плевать на то, что ты имеешь сейчас, мне важна перспектива, то, чего ты можешь добиться... Нет, не потому что я меркантильная сука, а чтоб я не умерла со скуки от твоей глупости)...Прощай меня... Мои опоздания, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый.Нет... Не так... Сделай так, чтоб я не опаздывала, и мне не на что было обижаться...Укроти меня. Сделай меня своей. Я независима, но очень хочу от тебя зависеть. Привяжи меня к себе. Не отпускай меня.. Люби меня искренне.. и ты победитель..Не настаивай на сексе... Я ведь не собака, что бы жить одними инстинктами..Не заставляй меня любить.. Подожди, пожалуйста. Ты же мужчина. Дай я разберусь в себе...Верь мне! Ибо, если ты все делаешь правильно, мне незачем тебя обманывать.Бойся потерять меня... Ведь мне всегда есть куда уйти.. Я справлюсь и одна...Я- самодостаточна... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Pokasik, что за сопли? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 так сколько?немножко за 30, и немножко до 40 не дотягивает...На сим откланиваюсь - пора желудок радовать - да и домашняя работа никак не волк, в сторону леса не смотрит - а на меня всё пялится... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 36-38 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Pokasik, что за сопли?у меня вот такой мужчина...подозреваю, что он это читал.))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 36-3833-41... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 25-17 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 33-41в обчем тоже из нас...из мамонтов...идите уже делайте дела всяко разные по дому и подъезду-огороду! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 идите уже делайте дела всяко разные по дому и подъезду-огороду!Спасибо, что разрешили... *16Никогда не унывайте - будьте всегда бодры и веселы... *19А так - nefi была права - как раз в точку... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Спасибо, что разрешили...я не разрешила, а отпустила вас... можно даже сказать -дала волшебный пендюль. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 сантило до флудилки добрался... нигде не спрячешься прямДобавлено спустя 28 секунд:дня! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 сантило до флудилки добрался...нигде не спрячешься прямО как я популярен в некоторых кругах...Аш гордость берёт... herbert89Кстати - там maxx1101 отборные гадости для меня собирать начал - присоединяйтесь.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 сантило до флудилки добрался...нигде не спрячешься прямета я ево сюда позвала ))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я не разрешила, а отпустила вас... можно даже сказать -дала волшебный пендюль.А в чём его волшебство...До сих пор не ощутил...Мож что-то я не так делаю - пролетая над парижем.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А в чём его волшебство...До сих пор не ощутил...как так?! Я в шоке! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 О как я популярен в некоторых кругах...Аш гордость берёт... *16ну дык, поцреотизм обязывает же.странно, не спите. али не бухали-с вчера?помню, горжусь, нажрусь - на про вас видимо?herbert89Кстати - там maxx1101 отборные гадости для меня собирать начал - присоединяйтесь.... *16 Добавлено спустя 25 секунд:ета я ево сюда позвала )))милости прошу к нашему шалашу? *09 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти