Она самая Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 какую бы гадость сказатьничего на ум не приходита чо тако случилося та? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а чо тако случилося та?Наверно только хорошие и добрые мысли начали посещать его голову...До этого тока гадости наверно лезли - потому-то он щас так и растерялся... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 классна та как на улице..ууух.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Стояла утром на Стрелке. Ждала 30-ку 45 минут. Замерзла как собака на морозе. Это ппц какой та! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ветрина еще та на улке Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 замерзну вечером. печально. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 alenka 76поеду, после работы, сегодня-завтра.Света, ты мне нужна очень сильно!!! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 вчера открыл сезон катания на велике Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Тоже хочу на велике ездить... Сто лет не каталась. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ох, старушка! будет вредно столетней то на велике)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 будет вредно столетней то на велике)зато может колени болеть не будут ((( Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Pokasik, если колени болят то луче не стоит кататься.я вот вчера прокатился, все старые травмы повылазили: и спина слоамнная и голеностоп сломанный.. кароче вапще) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Наверно только хорошие и добрые мысли начали посещать его голову...До этого тока гадости наверно лезли - потому-то он щас так и растерялся...по вашу душу гадостей хватаета чо тако случилося та?не знай - может бури магнитныые? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 по вашу душу гадостей хватаетВ этом я не сумневаюсь.... *16Спасибо за откровенность...*16согласитесь - ведь весело иногда "какашками" через сеть друг в друга покидать... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 пис оф пис ;)3 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 PokasikЧеловек-ЁгуртВы прям общество (секция) больных на лисапедах... PokasikВы - это не лично к тебе, а к множественному числу, к вам - двоим.. *16P.S. Я всё помню.... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Santiloмои отборные Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Santilo, куле если умею не только по клавишам стучать Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 В этом я не сумневаюсь....Спасибо за откровенность..мне надо с Вами познакомиться в реале.чо та вы какой та подозрительно пушистый...не парик ли это?Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:Вы прям общество (секция) больных на лисапедах.дык ты учитывай, что мы немножко старики, особенно Ёгурт. Он еще меня старше....Ваще древний мамонт. Почти шта дедушка!Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:мои отборныеда да..я ваще люблю, када Макс начинает тролить.Смешно уаще... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Pokasik, не дедушка еще.просто здоровье по молодости спорту отдал.но ничего, зато дети крепкие и здоровые Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 чо та вы какой та подозрительно пушистый...не парик ли это?Это мех, натуральный... мои отборныеРад, что моя личность вызывает по отношению ко мне у вас только отборные гадости... Добавлено спустя 41 секунду:Santilo, куле если умею не только по клавишам стучатьБольшой плюс вам за это.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 куле если умею не только по клавишам стучатьну да..мамонты они такие... мамонты. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 дык ты учитывай, что мы немножко старики, особенно Ёгурт. Он еще меня старше....Ваще древний мамонт. Почти шта дедушка!Я вообще-то то-же, не молодой мамонт...Сбился уже со счёту - сколько мне миллионов лет... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я вообще-то то-же, не молодой мамонт...Сбился уже со счёту - сколько мне миллионов лет...всё никак не вымрет Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 всё никак не вымретВообще-то я чувствую, что ещё пару лямов лет просуществую... Так-что не радуйтесь - и как говорится - не дождётесь.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти