Человек-Ёгурт Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Мисс весна, пошлиСибирь, а где вопрос то? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Человек-Ёгурт *125ну вы чо-чем кормить ребенка на байкалечем мыть пол чтоб чисто и не вонючеде купить фитосмолу Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Человек-Ёгурткуда? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Сибирькогда мы ездили с маленькими мы брали кашку ребенку..мясо отваривала..но опять таки у нас печка есть керогазовая..на солярке работает..на ней все варила..а шашлыки на мангале..все пучком..а моювсе обыкновенной "каплей"..перепробывала все но лучше ниче не видела.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 alenka 76а каплю потом смывать надо?вишь в чем проблема если на турбазу ехать чем там кормить. печку с собой переть? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 полтора года.. у меня уже хавал как нормальный человек *05мыть полы просто чаще надо и не будет жир и вонюче *60эпиляцией не занимался, НОхорошо бреет жилет пауэр фьюжен (сам пользуюсь дабы бороды не было) Мисс весна, я пошляк. не надо у меня такое спрашивать) сами предлагайте) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 СибирьВы что, аки Беар Грилз с ножом в тайгу десантироваться собрались?Как бы на костре все приготовить можно. Или купите печку на газу. Стоит дешево, газом забиты все барахолки.Доброго дня всем! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Приветсвую)))zyxelнее, Нефи не кхалиси, а скорее Серсея (настоящая королева, умная, хитрая, обольстительная), а не эта ваша простушка-дикарка с дракончикамиНу ты что, эту тварь не жалко посадить в тюрягу и скормить диким кошкам.сидим в пепино. Когда шли сюда то мимо нас (практически по нам) пробежал на неимоверной скорости Никита. Как всегда не поздоровался. Вот и роди от такого киндера... Пробежит потом мимо и не узнает...Чеее?)) я не... ну что поделать память у мну короткая)))он наверное побежал кому то прямо сейчас его делать. торопится. волю в кулак.Хе, если бы)) в аптеку побежал, мать сильно болеет Мисс веснано чет весна резко наступила..+1 Весна совсем охренела, че лето то из себя строить, надо ветерок бы да холодненький)))тоже хочу сходить куда-нибудь, надоело дома сидеть Нет уж сиди дома, итак жара. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Сибирьона маленькая и весит чет около трех кг..где та см 50 на 50 и удобная..на полах нее..не надо..она и пахнет вкусно.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Человек-Ёгурт каждый день мою *38Добавлено спустя 34 секунды:Myxaэто придурок с канала дискавери что ли Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Сибирь, *60пробуй порошком стиральным *14а в армии мыло хозяйственное крошили Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 я пошляк.вы мужчины ВСЕ похабники! Нет уж сиди дома, итак жара.но не настолько чтоб дома сидеть! парк и сквер надоели! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 у вас там еще хуже чем у нас должно быть..у вас же асфальт.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 из окна ветерок дует свежий так и не скажешь что жарко Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 вы мужчины ВСЕ похабники!Не ври!!1Myxaэто придурок с канала дискавери что лиНу да.А почему придурок та?* Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 но не настолько чтоб дома сидеть! парк и сквер надоели!Поехали на велике кататься)) я на авто тебя сзади подгонять буду, ну а ты педали крутить.Myxaэто придурок с канала дискавери что ли Че он придурок то? очень даже умный мужик, я бы с таким в разведку пошел. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 вы мужчины ВСЕ похабники! *39прогуляемся под ночным небом в свете прекрасной луны? *37 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Myxaпомню передачу где он пил свою мочу кажется находясь в открытом океанеи еще где он откусил голову змееа так вполне нормальный парень конечноДобавлено спустя 1 минуту 51 секунду:zyxel *118 Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Не ври!!1не вру!я на авто тебя сзади подгонять буду, ну а ты педали крутитьдавай наоборот? я буду за рулем! слабо? *90прогуляемся под ночным небом в свете прекрасной луныувы не смогу! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Мисс веснасоглашайся на велике..он редко каво зовет..и по очереди.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 пойдемте на мстителей? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Человек-Ёгурта че за мстители? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 фильм новый вышел.лана, пошол я.всем покамойте полы чаще!) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 СибирьОн ее не пил, а ожог обрабатывал) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 соглашайся на велике..он редко каво зовет..и по очереди..ты представляешь эту картину? я на велике последний раз каталась в далеком детстве!на авто тебя сзади подгонять буду, ну а ты педали крутитьнет я не хочу так! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти