Человек-Ёгурт Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 поздравляю всех с победой сборной России над пи**рами латвийскими! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Человек-Ёгуртбудь здоров!Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:у меня тоже вьется, приходится феном выпрямлять, заи...оага..тоже брашингом вытягиваю..или утюжу... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я спать хочу и кушать! Еще 20 минут ждать. Возле ДРКБ классная детская площадка. Яуже сварилась на солнце в своих джинсах, капец печет. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 поздравляю всех с победой сборной России над пи**рами латвийскими!хоккей что ли?..)....нашел с чем поздравлять))))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 поздравляю всех с победой сборной России над пи**рами латвийскими!ура! В отношении прибалтов я жуткая националистка! Ненавижу их почему та....Яуже сварилась на солнце в своих джинсах, капец печет.ой, а я тоже в джинсах собираюсь... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 утюжу..чет я боюсь утюжить, боюсь отвалятся ! они и так от блондорана страдают!Добавлено спустя 50 секунд:чет я сегодня в шортах бегаю... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ппц... а может тогда сутланки одеть... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Pokasikюбки, платья носишь? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 юбки, платья носишь?в основном... но к моей радости я похудела, но к своему сожалению осталась без одежды типа юбок... они слетают с меня. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 юбок... они слетают с меня.как удобно))) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 в такую погоду (когда жарко), надо ходить так:легко и не жарко Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 UUF3число изнасилований возрастет! *05 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 в такую погоду (когда жарко), надо ходить так:Дим, ничо не треснет?как удобно)))ничо не удобно..... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 какая разница Фагунди?ты игру видел?я прибалтов ваще терпеть не перевариваю Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Человек-Ёгуртбольшая разница )). Россия а-приори должна проходить прогулочным всех в хоккее....кроме канадцев и чехов...)...я лучше финал кубка посмотрю)... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 чет Горца не вижу, он что в Индию уехал? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Фагундес, и тут поздравляю с победой Челси))ливер он и есть ливер, как наше мясо *60 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ничо не удобно.....меньше лишних движений)...и че ты теперь все лето будешь в брюках????...Добавлено спустя 34 секунды:Человек-Ёгуртну ты ваще........млин...я только скачал..... Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Pokasikне, не треснет Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Фагундес, а ты не видел чтоле??.. *10сори *09 Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 UUF3Pokasik все сегодня пойдем по арбату, нужно еще девочек позвать!*142 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 и че ты теперь все лето будешь в брюках????...нет. куплю чо нить другое.не, не треснетак это же нижнее белье... так неприлично по улице ходить...Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:все сегодня пойдем по арбату, нужно еще девочек позвать!главное Диму позвать. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 главное Диму позвать.и всех остальных. столбняк гарантирован! Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 главное Диму позвать.независимым наблюдателем? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 UUF3, работаете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти