dibar Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Pokasik, у кого будет 9месяцев?))ревность порождение неуверенности в себе и признак недоверия партнеру.Чордд...какая ж умная блондинка..) Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Pokasik Да я воще как в одной известной сказке)) сокровище а не муж: не пьющий, не курящий, не блядун, в квартире уберусь, посуду помою, окна вымою, ремонт сделаю. Правда ревнивый))) Покасик, ты уверена,что это не Лёша? ;)4 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Нда, зря я про ревность написал(( она перечеркнула все мои хорошие качества в твоих глазах.нет.. это такая мелочь... я бы тебя быстренько убедила, что лучше тебя нет никто на свете и ты бы забыл про ревность. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Не я добавлю я немного ревнивый)) ну вы же девушки знаете мы мужчины же собственники. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Покасик, ты уверена,что это не Лёша?Никита, ты Лёша!?) Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Pokasikzyxel...вы кокетничаете? как мило Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Покасик, ты уверена,что это не Лёша?Чее? Нее меня Никита зовут)))нет.. это такая мелочь... я бы тебя быстренько убедила, что лучше тебя нет никто на свете и ты бы забыл про ревность.Да ладно, так то ты права. Я видимо весь в своего деда, то ревновал жестко. Вот отец нет. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Покасик, ты уверена,что это не Лёша?начнем с того что Леша выпивает, курит...на счет всего остального не в курсе... И разве Леша ревнивый.. был бы он ревнивый -у меня бы уже не было подруги... Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 dibar Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Pokasikzyxel...вы кокетничаете? как милоХе, кокетничаем, да мы уже собрались ребенка делать, но тут в моих глазах встала моя мать, и понял что она меня не поймет. Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Pokasik ..вот точно...меня бы уже не было.. кстати курить он бросил же....Добавлено спустя 45 секунд:zyxel...почему не поймёт? это плохо разве? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 И разве Леша ревнивый.. был бы он ревнивый -у меня бы уже не было подруги...Ну так то я не ревную, ну тоесть не буду уж так то ревновать.Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:zyxel...почему не поймёт? это плохо разве?да как сказать, может она и не чего не скажет, но я то все равно пойму что она не примет моё решение, Я же психолуг я то пойму, почувствую. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 .вы кокетничаете? как милоНикита похож на Дарлинга... был бы он постарше хотя бы лет на 5 я бы родила ему дочку. И еще.. Никита он альфа самец... да да... Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 поняла....кстати когда собираемся встретиться? а то вы бойко так обсуждали на прошлой неделе это дело...Добавлено спустя 50 секунд:....и ещё: когда уже эта печенька меня покинет? *47 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 был бы он постарше хотя бы лет на 5 я бы родила ему дочку.не проблема)Через 5 лет Никита будет старше)Добавлено спустя 43 секунды:когда уже эта печенька меня покинет?Срок действия1. Провокация оффтопа, троллинг, флейм. Участие в перепалке. При повторении - РО.(за это сообщение) botaNICK22-04-2012 16:21 06-05-2012 16:21 Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 dibar...а Лана в это время в морозилке писидит? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Никита он альфа самец... да да... ой её пойду почитаю про это, получаетс я как Путин))) почитаю и в танчеки засяду)))Через 5 лет Никита будет старше)Ага, может уже 3 раза женится успею, ну хотя бы надеюсь на это)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А у неё к этому времени ваще самый расцвет наступит) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ничего себе сколько вы настрочили.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 dibar завтра да?Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:почитаю и в танчеки засяду)))ну ты чо какие танчики? Почитаешь и нас расскажешь... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Pokasik, насчёт "завтра" лучше не у меня консультироваться, а у доктора Герберта)) *02 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ничего себе сколько вы настрочили....угу.. ладно бы языком.. он без костей.. а то ведь пальцами, пальцами... а в них та кости есть, ведь...Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:насчёт "завтра" лучше не у меня консультироваться, а у доктора Герберта))Доктор же тоже завтра выходит? Соскучилась уже по нему. Пасаны вон в +2-4 проигрывают... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 язык бы быстрее устал наверное.туда сюда туда сюда. в сторону, в другую, вверх вниз, а там еще несколько человек стараются ты вроде как все, думаешь- вот вот, а оказывается другие раньше тебя успели, приходится опять стараться. мальчики, девочки, то одна с мальчиками, то другие девочки на подмогу пришли... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 язык бы быстрее устал наверное.чо та ты грустная, не? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Доктор же тоже завтра выходит?Дохтур сення вышел, но уехал на праздники..Ой, ты про выход из РО спрашивала..))А я решил, что про твой расцвет)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти