Santilo Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Эстет. ТьфуТочно - с горла))).... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Только хардкор=) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Россия успешно движется к светлому будущему?Все мы там будем)))... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Не прижились они помнится.та не скажи..кнорр продаеца..видела гдета.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А я не могу есть эту лапшу. Даже в поезде. Когда туда ехала съела, а обратно не смогла. А у мну хахаль был, у него два крузака, там все дела, бабла куча, а любимое блюдо -это "берешь доширак, крошишь туда колбаску, завариваешь и хаваешь...ммм...ваще люблю" (с) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ностальгия проснулась...Вспомнились студенческие годы, спирт рояль, столовая на саянах, 2 тарелки супа на 12 харь...Добавлено спустя 49 секунд:берешь доширак, крошишь туда колбаску, завариваешь и хаваешь...ммм...ваще люблю"Майонеза туда ещё надо...Тогда точно - кайф... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а мы на работе иногда брали когда совсем нечего жрать было.то столовка закрыта то в ней все раскупили а после работы еще сидеть предстоит.Добавлено спустя 42 секунды:Santiloи под портвешок "777" ? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 помнится в армии наличие доширака и пачки майонеза какое-то время было весьма знаковым)..ещё и тушенки туда добавишь.....такая мелочь, но почему-то это давало почувствовать себя человеком.......ииии-эх...не поймете вы(а в суровые и беззаботные годы а-ля "панкнотдед" - так ваще без него не представляю) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 портвешок "777"Это у меня осталось в 90-х))... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 *60Звоню мужу:- Алло, дорогой заберешь меня?- Нет !- Почему?- Ну ты же вчера купила СУПЕРУДОБНЫЕ туфли, на каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ … Вот и иди теперь пешком… И главное от бедра дорогая, от бедра… Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а народ то до сих пор уважает. часто мужики берут в магазинах. даже с утречка. и особенно с утречка Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 помнится в армии наличие доширака и пачки майонеза какое-то время было весьма знаковым)..ещё и тушенки туда добавишь.....такая мелочь, но почему-то это давало почувствовать себя человеком.......Кстати да...доширак, тушёнка, майонез...Только главное не часто...И тушёнка только не главпродуктовская, а то мы как-то заварили, никто есть не стал.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 мужчин как то объединяет служба в армии. даже если в разных частях разных годах. а женщин ничего такого не объединяет.может роддом??? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 не))).....по-моему объединяющее всей женской половины человечества, это наличие - бывшего мужа-козла).... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 засада. тогда я не женщина.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 по-моему объединяющее всей женской половины человечества, это наличие - бывшего мужа-козла).да ну... тут ты в корне не прав. мы практически не обсуждаем бывших... тока настоящих.Фагундес как то ты в армии та получше выглядел чем щас.. поупитаннее, посвежее... а почему так, а? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Кушать давали Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Pokasikтак моложе)))...режим к тому же.ЗЫ. я там кстати первый раз в жизни и единственный набрал вес)...за первые 5 месяцев 6 килограмм)))...толстый был))))......потом правда канеш под конец опять стал прежним)ЗЫЫ выключи материнский инстинкт....))))).. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 У нас дошираками не страдали.Картошка жареная с мясом - весь ассортимент.И еще надо было 27 поясных ремешков чтоб поднять ее из столовой в роту через окна Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 толстый был)))).о да.. толстый... а у тебя наследственность такая.. поджарая да? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Pokasikага)....мама очень миниатюрная была. изящная....а отец высокий, но стройный....не сказать что худой-то.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ты на кого похож? На маму? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ухаха..на одноклассниках одной ставила пять с плюсом..она ко мну в друзья набивалась набивалась..а я не брала и пять с плюсом ставила..седня смотрю фотку поменяла..хотела поставить а она мну в черный список занесла.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 всем привет! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а рыбные позы то же сырыми?Ухаха не не, вы что даже не вздумайте. Сыроедение это кушать фрукты, овощи, орехи, бобы в их первозданном виде)) Хороший способ похудеть.Сибирь вам ничего не напоминаетОднако ты тоже рыбу ешь, вон Сибирь меня раскусила что я ее как афродизиак употребляю, ты однако тоже))))ага и лозунг из журнала мурзилкиХехехе, вот поэтому я читал веселые картинки а не этот матюгальник))100 лет доширак не ел...Пойти взять что-ли...Понастальгировать о былых годах...Оо привет, не думал что ты сюда зайдешь)) Брось ты этот доширак, нафиг он нужен. Вон в соседней теме пишут что Путин нас сдал Нато, вот скоро будем как китайцы работать за миску доширака.всем привет! *30 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти