Myxa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Нашел=) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 На операцию мне скинемся, по уменьшению потенциала. ты тише будь, а то саранча налетит))) сожрут вместе с кожурой) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Надо было на червячка поплевать. баааааалин! да что ж за мысли то такие меня сегодня посещают?! =))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Нашел=)Сенкс))Jessy А вы замужем да?)) *45 Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 zyxelтип того)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну что прём завтра на площадь в толпе давку создавать *97 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 [sibvid]359801[/sibvid]SeridzavaФротеррист латентный)) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 *28 я не приду.. "давиться" Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Myxaтебе надо на улицу наверное почаще выходить, с людьми разговаривать, и тогда ты поймешь, что инстинктов всяких интересных полно!))maxx1101завлекательность это по-моему немного по-другому))да ничего он не темнит, тут сексом попахивает (;я так пыталась всё завуалировать Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну что прём завтра на площадь в толпе давку создаватьЗавтра концерт до 23.00 да?) Блин мне завтра задач нарезали опупеть(( По ходу не смогу((( Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Фротеррист латентный))Ты ж сам мне в ЛС предлогал это *05Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Фейерверк будет после концерта? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 SeridzavaОт не надо я те в лс предлогал к бабулькам в афтобусе поприставать а ты все опошлил. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Myxaтебе надо на улицу наверное почаще выходить, с людьми разговаривать, и тогда ты поймешь, что инстинктов всяких интересных полно!))да ничего он не темнит, тут сексом попахивает (;я так пыталась всё завуалировать Значит к сексу все говорите шло? Эх, sunmoon, sunmoon, никакой в вас романтики . Drutsa зря старалась Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ты ж сам мне в ЛС предлогал этоНи че у вас там междусобойчик))))Myxa А че дома то сидишь?)) В отпуске что ле? Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 у вас там междусобойчикАга =) Танец "Кааааазаакии" репетируем Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Myxa А че дома то сидишь?)) В отпуске что ле?Скажем так - не работаю. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 наелась, и теперь спать хочется(( что за странная зависимость *90 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А чей это вы тут делаете куда намылились? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ага =) Танец "Кааааазаакии" репетируемя не отстану, Антон))) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я не отстануЕсли Shamanist согласится...Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:И Ботаник ... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Нидам *bleyat Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Если Shamanist согласится...оооо)))!!!!Shamanist, Вассссииилиииий, ну пжаалста?)))) я сниму на камеру и выложу на Ю-тьюб)) вы разбогатеете))И ботаник ...неть. Ему не позволю) Он стрит-денс уже пляшет)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 И Леры4...Фагундес, Макс, Харакири, Мас, Митя, Зуксель Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а что танцевать то? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 И Леры4...ну а того вообще нечестно.... Он не пьет. А трезвый танцевать не будет)Добавлено спустя 21 секунду:а что танцевать то?Seridzava, закежь ему))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти