Santilo Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 волшебный парацетамол?Парацитамол температуру не скинет...Только аспирин - или как там - ацетилсалициловая кислота.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ванька- стрелец...А может генерал.... мне кажецо это Баба Яга говорила..Вот и утро, солнце встало)))....спать пора, однако... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Pokasik, ага) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Млин, после сенсора на телефоне так и тянет в монитор пальцами потыкать Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 волшебный парацетамол?Парацетамол температуру не скинет... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 alenka 76 нурофен. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 о или я свистю и обманываю Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 мне кажецо это Баба Яга говорила..Она, родимая....Я знаю да-же, что у неё костянная нога и избушка есть в лесу))... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 не не свистю. на детском парацетамоле написано- обезбаливающее и жаропонижающее средство Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 мне парацетомол помогает в первые часа 2... если позднее - бесполезно уже. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Млин, после сенсора на телефоне так и тянет в монитор пальцами потыкатьага.. я пока ноут не уронила тоже в нево пальцами тыкала.Сибирь парацетомол от температуры и симптомы убирает.У меня не бывает температуры, а кинедру всегда давала, пока не придумали Нурофен. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 на ночь всех куда то потыкать тянет... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 СибирьДетский парацитамол...Состав его прочитайте...Основной компонент - скидывающий температуру - аспирин(ацетилсалициловая кислота) - остальное - витамин с - помогает организму, а так-же куча всего, что или является второстепенными компонентами - или просто ароматизаторы и подсластители.... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сибирь *37 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 на ночь всех куда то потыкать тянет... ну да...а толку та?! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сибирьи не говори ..все чет тыкают..вот вы не поверите у нас даже аптеки нет..сейчас в новой амбулатории чет оформляют..а бюрократы чертовы чет с бумагами мутят..и за лекарствами надо в район..в городе была мало мало чет купила..как чувствовала.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Myxaромантичное настроение?ммммммммДобавлено спустя 40 секунд:на ночь всех куда то потыкать тянет... ну да...а толку та?!если трррр нечего можно тррр мозг.даже себе. особенно себе... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Myxaромантичное настроение?ммммммммОй простите, а с чего вы взяли *39 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 SantiloПарацетамол является основным метаболитом фенацетина с химически близкими ему свойствами. При приёме фенацетина быстро образуется в организме и обусловливает анальгетический эффект последнего. По болеутоляющей активности парацетамол существенно не отличается от фенацетина, подобно ему, он обладает слабой противовоспалительной активностью. после того как я начала ЭТО читать мне захотелось вам поверить на слово. я вам верю!!!!Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Myxaя читаю ваши мысли. прямо сейчас мониторю весь восточный, пару минут назад засекла вас.ооо... огого... продолжать???? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 даже себе. особенно себе...не не не... это обидно... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 фигассе, Муха весь Восточный накрыл своим желанием)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 СибирьТаа!Добавлено спустя 38 секунд:СибирьТест способоностей!Как ЕЕ зовут?)Добавлено спустя 33 секунды:Вот я прям счас о ней думаю *39 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 СибирьС парацитамолом- именно с его эффектом - я согласен...Но он не жаропонижающее средство...Как правило в аптеках продаются комплексы средств, куда входит и парацитамол, и аспирин, и витамин с, и много всего другого..... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Myxaну вот зачем так.. сразу... у меня сразу канал связи забился...еще чуть-чуть и я бы сама сказала...скажу точно-она- ДЕВУШКА!!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 малина, мёд...водочка с перцем..А вы всё про колёса..(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти