Мисс весна Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вам тоже Лексус нужен?)я не о лексусехороша, но замужемпримерно об этом....Santiloвы попали по нужному адресу!торреновка-флудеровка была? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Проходи, присаживайся, рассказывай)А можно я просто налью....)))и мы тихо выпьем - за новое старое знакомство)))... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 *59Прозит!Кто идет за клинским?) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 пойду в душ.. а то жарко *14девочки, спинку не потрете? *39Santilo, окау. зато у меня длиннее *60 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 торреновка-флудеровка была?нет, не было..Весну ждем-с) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Santilo, окау. зато у меня длиннееКогда енто ты мой успел подглядеть, да ещё и сравнить)))...УУ - хулиган)))...Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Кто идет за клинским?)Может жребий бросим... *45 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Человек-ЁгуртУмом нада хвастаться!Умом! ))))скока учить мона...(((Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Лучше лотерею)Заодно и на Клинское соберём) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Весну ждем-с)а что ее ждать-то? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Умом нада хвастаться!Умом! ))))скока учить монатак нет же все письками меряются..Может жребий бросим...какой жребий?! Дедовщину еще никто не отменял............ Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а что ее ждать-то?дык тепла хочется..шашлык-машлык, панымаеш...) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 какой жребий?! Дедовщину еще никто не отменял............Ладно, уговорили, скидывайтесь...щас счёт кину....Сбегаю быстро - одна нога там, вторая.... то-же там... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 dibarуже тепло, сейчас выходные праздничные дни начнутся , что вам мешает? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 что вам мешает? а ВАМ?щас счёт кину....куда кинешь? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 куда кинешь?Сбегать то надо...Вы, "деды", совсем совесть потеряли, молодняк пытаетесь отправить - да ещё и бабки не хотите давать.)))..Чё - опять рожать их))).... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 нужно как-нибудь встретиться, некоторых на фото уже видела! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Не - ну я так не играю....Скукота..... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Чё - опять рожать ихстесняюсь спросить, чем ты их рожаешь?скинемся, запросто...не думай о нас хорошо..)))Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Не - ну я так не играю....Скукота.....ну здрасьте... а где веселее? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Santilo, с бабками то всякий купит..)А без них?)Добавлено спустя 57 секунд:а где веселее?Вчера веселее было) до 3-х ночи веселились)) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 PokasikЧем - не знаю...Но "духи" всегда рожали)))...Ладно - закроем эту тему...Давайте познакомимся...Я- Александр, зависимый от разных форумных тем..Пришёл во флудилку - что-бы с меня сняли данное проклятье.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Но не в этой ветке) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вчера веселее было)до 3-х ночи веселились))Извините - но данное действие я пропустил..... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сань, а ты попал...Теперь на тебе проклятие Флудилки..)Тут стоокааа ведьм...((Добавлено спустя 31 секунду:Извините - но данное действие я пропустил.....Драсте.А с кем я спорил про танчики?) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 dibarа у меня амулет есть...))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Santilo, с бабками то всякий купит..)А без них?)чо вы парня обижаете.. он уже огорчился на нас... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Драсте.А с кем я спорил про танчики?)Это вроде не флудилка- вроде как-бы не считается))).... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти