alenka 76 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сибирьэто называеца одеваца надо..нефиг по снегу в кофточке носица.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 как банально ( а по этой таблице все совсем по другим причинам. хотя как то не научно все там звучит Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ой а я сегодня свинюшек резу покупателям..жареху жарю..пахнет так вкусно.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 *92 вот я злая то.... щас хоть куда пойти везде без очереди пропустят дадут скидку и попросят больше никогда не приходить Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сибирь, вы чё там, с Покасиком, одними биоритмами живёте?Али кто раздраконил к вечеру? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 хреновый у нас климати весны то не было, а уже летожаркое и пыльное Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 maxx1101, 2 дня, это еще не лето.Опять будет похолодание.Подожди, еще завоем - хоооолоднааа!Как раз 10-го мая отопление отключают) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Прилетел. Позвонил. Пожалел. Поцеловал. Посочувствовал. Пожелал поспать. Поспала. Полегчало. Поем пока.Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Может завтра туфли одеть? Или с собой взять? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Прилетел. Позвонил. Пожалел. Поцеловал.мне бы так.Может завтра туфли одеть?лучше одеть Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 мне бы так.не надо тебе так.. он с Шереметьево звонил, а не с Мухино... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Pokasikтогда и вправду не надо! сука любовь... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а кого он тогда поцеловал?)Выясни) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 любовь ваще штука нужная Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 настрочили пока меня не было Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 да, мы такие!) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а кого он тогда поцеловал?)меня же...когда он прилетает с Москву его голос становится слишком чужим и деловым...Я раздражаюсь и забываю о нем... Как будта его нет в моей жизни.))) Всегда считаю, что влюбляться опасно и чревато. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 если его долго не вижу, начинает ВСЕ раздражать... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 считаю, что влюбляться опасно и чревато.Тебе тогда в разведчики нада идтить...У них это принято) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Тебе тогда в разведчики нада идтить...У них это принято)пойду. и других научу... как не влюбляться.)))самое страшное на самом деле-это привыкнуть, а не влюбиться.Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:если его долго не вижу, начинает ВСЕ раздражать...фигня какая.....найди другова да и все. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Привычка свыше нам дана.Замена счастию она.Не помню, чьи стихи) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Привычка свыше нам дана.Замена счастию она.Пушкин, не? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ушоль гуглить)Добавлено спустя 32 секунды:он,ага..)Онегин)Добавлено спустя 56 секунд:полностью строфа ваще в тему)))Потом хозяйством занялась,Привыкла и довольна стала.Привычка свыше нам дана:Замена счастию она. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 вот. даже тут игнорятпойду-ка я отсюдова Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Онегин)блин, а я думала Пушкин... (((( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Человек-Ёгурт, у тебя тоже ПМС?)Добавлено спустя 27 секунд:Pokasik, я тоже..(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти