sunmoon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 добрый день, уважаемые!все хреньками раскидываетесь?? по чем нынче за кило? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 уууууу, мяааааааааааасоя на запах пришла! голодная и злая!всем здрасьте *16Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:ты, maxx1101, мясом не плати, а то Seridzava тебя счас научит как мяском обмениваться)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 sunmoonМне обещали 14 рублев - недорого ведь?Добавлено спустя 51 секунду:DrutsaПускай научит - уж очень я любознательный Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 maxx1101покупаю, оптом (:хотя... мне и так хорошо сегодня, перепродам пойду) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 sunmoonВы их в землю посадите - вырастут, плоды принесут Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 maxx1101через 9 месяцев? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 мясные деревья - моя новая фантазия! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Drutsaо хоспаде куда катится мир Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 моя новая фантазия!Как звучит Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Makzimgoкогда кушать хочется - у меня мозг начинает очень интенсивно работать, правда только в одном направлении)) так что катится он к совершенно животному уровню инстинктов))Seridzavaа тооо))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 так что катится он к совершенно животному уровню инстинктов))Ну там инстинкты есть и более приятные, чем поглощение пищи *39 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Myxaну-ка, ну-ка, чего это может быть приятнее?) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Млин, песня миражей в голову забилась, трындец, с понедельника 24 часа в сутки играет в мозгу Достала уже!Добавлено спустя 40 секунд:Myxaну-ка, ну-ка, чего это может быть приятнее?)Ну там... как сказать то... штуки всякие *129Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:[sibvid]93854[/sibvid] Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Myxaвидела этот ролик - смеялась до слез, долго потом с друзьями прикалывались!)))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну там... как сказать то... штуки всякие *129ой, чет ты темнишь))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 maxx1101через 9 месяцев?От плодородия почвы зависит и от поливаИ еще чтоб солнышко пригревало Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Ну там... как сказать то... штуки всякие *129ой, чет ты темнишь)))Завлекает Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну там... как сказать то... штуки всякие *129ой, чет ты темнишь)))Завлекает *116ничего я не темню Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ох...в какие дебри то вас занесло *facepalm Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 И нету щасья в личной жисти, проходят зря мои года. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 JessyНа аватарке куколка-блондинка такая типа полицай или воще ССовка))?? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 От плодородия почвы зависит и от поливаИ еще чтоб солнышко пригревало лан постараюсь, щас попыжусь и согрею))ой, чет ты темнишь))) да ничего он не темнит, тут сексом попахивает (;И нету щасья в личной жисти, проходят зря мои года. может займемся общественными делами? проведем агитацию, соберем митинг, котят пристроим! авось найдем счастье то)) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 zyxel=D позабавило предположение!! =))) это окукленая я, смотрите фото в беседке Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 И нету щасья в личной жисти, проходят зря мои года.Ага, не говори, не клюет и все тут!Надо было на червячка поплевать.JessyНа аватарке куколка-блондинка такая типа полицай или воще ССовка))??У нее еще фото было в подобном наряде=) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 sunmoonНа операцию мне скинемся, по уменьшению потенциала. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 zyxel=D позабавило предположение!! =))) это окукленая я, смотрите фото в беседкеА где, где тама искать?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти