maxx1101 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 не нужен нам берег турецкий ©буду цену себе набивать - продамся дорогоДобавлено спустя 56 секунд:мну уже АниАни в личке соблазняет, вфот так вот Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 буду цену себе набивать - продамся дорогоТвою цену, на Улановке тока ленивый не знает)))Лексус жеж) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Bukinidiа вы блондинка с рождения? или вас таких воспитывают где-то?Добавлено спустя 48 секунд:dibarда чета не берет никто - думаю может уступить в цене Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ты чё меня не зовёшь на ужин, а? ёгурта, макса и меня тоже зови.ужасть , Букена... Я Лешке та все расскажу!Pokasik, не хочу обещанный ужин с Марсиком делитьах ты божеж мой.. хочешь тет-а -тет? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 maxx1101, а ты никогда срок эксплуатации Лексуса не указывал))Подразумевается, что нулевый.Попробуй варианты - год выпуска, пробег по РФ..))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 мну уже АниАни в личке соблазняет, вфот так вотбедный наивный Максик..Я ж знаю она заманивает тебя, огород вспахать-перекопать... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Pokasik, не ну можно Bukinidi позвать, ану-ану Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 не, ну ты глянь, а..?Его на ужин зовут, а он стал в третью позу и кочевряжится.))Куда кОтится мир.... ну так я же ЕМУ обещала ужин.))) Вот он и кочевряжится... Знает, что я к его красной рубашке неровно дышу! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 PokasikТогда торопиться нада...)А то пока собираешься, рубашка будет застиранной, потеряет цвет и приобретет лохмотья)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 dibarвидимо придется...но эт уже не мечтаPokasikне врите, я верю в ее чистые помыслыДобавлено спустя 1 минуту 21 секунду:однако Ёгурт что то замышляетвсех девчонок собирает Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 не ну можно Bukinidi позвать, ану-ануну щас... ага.. Я Букену не видела что ли?не врите, я верю в ее чистые помыслыну ну.. я рада, что на форуме остались такие милые, чистые люди без злых помыслов.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 но эт уже не мечтаконечно...в соотвествии, и женщины будут - год выпуска... пробег...))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 в соотвествии, и женщины будут - год выпуска... пробег...)))слушай Максик, что тебе опытный товарищ говорит..Bukinidi, я утром с удивлением узнала, что связала тебе руки скотчем... Ты видимо меня достала писец как... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 но эт уже не мечтаконечно...в соотвествии, и женщины будут - год выпуска... пробег...))) мдачто же делать...пойду думать Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ёгурт козни замышляет.Всех девчонок собирает.Их на ужин напрягает.Да ещё и выбирает.Соблазняет, охмуряет,Чётко план свой выполняет.Вроде, и не напрягает,Потихоньку... посягает...) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 dibar *60обольститель 37-ми летний... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 вот вы где... я вас ищу! всем привет! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 вот вы где... я вас ищу! всем привет!чо та ты долго искаешь нас... *81 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Мисс весна, здравствуйте!)))Мы соскучились по вам.... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Pokasikв беседке тишина... что-то пропустила интересное?dibarа я-то как скучала по всем вам! как поживаете? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Мисс весна, здравствуйте!)))Мы соскучились по вам....+100500Забыла совсем про нас.. И ведь пришла с утра и нет бы бегом сюда, а она в беседке сидела.. выжидала каво та.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Pokasikчет Аленку76 не вижу, где она? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 пиво пью Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 чет Аленку76 не вижу, где она?здесь где та.. приболела она.пиво пьюалкач Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ёгурт козни замышляет.Всех девчонок собирает.Их на ужин напрягает.Да ещё и выбирает.Соблазняет, охмуряет,Чётко план свой выполняет.Вроде, и не напрягает,Потихоньку... посягает...)обольститель 37-ми летний... *39 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти