Она самая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ниче себе тишина то какая...((( Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Все на играх разума...Всем спокойной ночи!!! =) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 теперь год с андроид 2.3 ходить что ли ...имхо, все популярные взломщики дроида для соньки, ждут выхода четвертоговыйдет официально, будет несколько способов рутаа попутно и для 2.3 сделают Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 hi Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Привет!Позырила фото мужчин всей Бурятии.Есть такие экземпляры прям... Один там, который Юра Шатунов типо, такой смазливый. Другого слова прям не подберу. Таких в кино обычно на роли коварных соблазнителей женщин берут.Потом темненький парень с авой, где лицо закрыто, тоже прям такой жгучий брюнет. И через одного, то пиво, то сигарета в лапках зажаты. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Привет *19 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ооооооооооооооо....планерка.... не хочууууууууууу Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 На планерке никогда не была, там вообще, чем занимаются?в больницу придешь ждешь, всегда у них планерка какая то по три часа идет. Что там делают (планируют) не понятно. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 привет всем..блин интернет чет ваще не могу..чет работники там трудно воспитуемые..выше наерн жалица надо..может поймут.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 на планерных совещаниях анекдоты рассказывают Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 на планерных совещаниях анекдоты рассказываютрассказывает и смеется там правда обычно только один человекДобавлено спустя 54 секунды:Pokasikи чего?хде смс-ка, хде звонок - пчела сдохнет от ожидания Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 смеется там правда обычно только один человекну это смотря какой коллективхде смс-ка, хде звонок - пчела сдохнет от ожиданияэээ ... *18 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 эээ ...Ёгуртам не даем Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 и чего?хде смс-ка, хде звонок - пчела сдохнет от ожиданияблин, Максик, вчера вызвала такси, думала пока ехать будет я успею встретиться с тобой. А такси видимо возле подъезда стояло. Сразу же перезвонили и сказали выходить.Я сама жутко переживаю, чтобы моя пчела к кому нить другому не улетела. ((( Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я сама жутко переживаю, чтобы моя пчела к кому нить другому не улетела. ((( *79всем привеееееееет Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Приходят на планерку. Везде они по разному проходят. В пенсионном планерка служила полем боя между персами и назначенцами. Какие та проблемы обсуждали. Жалобились на чо нить, что мешает работать.На этой работе люди отчитываются о свей работе. Шеф им говорит типо есть проблемы, вносите предложения по их решению )))Ну и попутно нарезает задачи всем. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 молодцы работаете. а я тока проснулась. как так можно...седня обещали тропическую жару, а видимо максимум что светит-тропический ливень. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Any_Anyпретендуете? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а ну я поняла, примерно представила такой рабочий день:9-12 - планерка12-14 - ну вот планерка закончилась, пора и на обед14,30-16,30 - ну вот пообедали пора и поспать16,30-17,00 - ну вот поспали пора и домой. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Avisу нас планерка бывает раз в неделю. а иногда и реже.Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:молодцы работаете. а я тока проснулась. как так можно...Бодрое утро!Можно и даже нужно. Мелкая, значит спала долго. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 maxx1101да не, я так....а че там у тебя еще такое длинное было, на зонт похожее?Pokasikа я сама как планерка, пришла с утра, писем грозных всем понаписала,пускай голову ломают, а сама на форум))))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 это все погодаметеозависимость... старость.... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Any_Anyага - зонт-трость Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а че там у тебя еще такое длинное было, на зонт похожее?Максик не рассказывай..а то так без подарков останешься... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 к неграмотности одной мадам с женского форума:смотрела недавно телик и включила случайно (правда) давай поженимся, решила посмотреть просвятиться. приходит девушка вся такая рафинированная, ухоженная, рассказ о себе- из профессорской питерской семьи. два высших (в 21 год!), свободный английский-немецкий. ведущие уже потекли, слюни развесили- ай какая вы ууумница, ну вы сразу видно что умная, ай да девушка. она и рада стараться дальше шпарит- в основном про свой интеллект и высокообразованность. ладно, давай какой то сюрприз мужику показывать. на магнитной доске составлять слова (хрень какая то), и тут она радостно пишет слово мурОвей. на голубом глазу. ничего не смущаясь. у меня был дикий ржач честно говоря. а второй дикий ржач случился когда она услышала, что ошиблась, нет бы сказать- да бывает. нет,фиг вам. интеллигентки бьют по другому- я не читала такой литературы, где встречается слово муравей. я читала другую литературу!аха, видимо даже учебники по биологии и басни крылова ее миновали... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти