botaNICK Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 нефи.. мас..а в ладошки кто хлопает?Это VR, модер взаимопомощи.Всем день добрый
RaZoRR03 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 UUF3лайф относится к линейке волкман и на эту модель в середине апреля пришел инвайту брата такой жестереодинамики, отличный звук
Она самая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Это VR, модер взаимопомощи.любопытно сколько всего модеров на форуме...
RaZoRR03 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 dibar"Кто Винду поюзать рад, тот позорит наш отряд"на нокия виндоус мобильную версию ставят, а на сони андроид, т.е. мобильную версию линукса.позоришь наш отряд жаль, что на андроид 4 рут права в начале не будут
Она самая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 RaZoRR03каво пишешь тут нифига непонятно. создал бы тему в предназначенном для этого разделе и маялся там...
maxx1101 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Pokasikа вы не наезжайте - просвещайтесь лучшечто за словечки умныеДобавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Это VR, модер взаимопомощи.а - вот он какой
alenka 76 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 maxx1101так кидаться потом ими начнет..ваще ее непонятно будет.. *02
Она самая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 что за словечки умныеоно мну надо?Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:так кидаться потом ими начнет..ваще ее непонятно будетщас еще мало дело понимаешь? *60
maxx1101 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Pokasikпросвещаться надоalenka 76а вы тож подучитеподымем уровень знаний улановки
Она самая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 просвещаться надоМаксик...сам понимаешь я дожила до 36 лет без этих знаний и еще столько же проживу, если Бог даст. ))))
UUF3 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 RaZoRR03последний walkman, относится не только к одноименной серии, но и к серии xperia
Сибирь Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 жаль, что на андроид 4 рут права в начале не будут приятно почувствовать себя идиоткой. ничего не скажешь.
Myxa Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 просвещаться надоМаксик...сам понимаешь я дожила до 36 лет без этих знаний и еще столько же проживу, если Бог даст. ))))И это дает вам основания „выгонять” с ветки человека?
Она самая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 приятно почувствовать себя идиоткойзабавно, но я вот прямо противоположно считаю....Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:И это дает вам основания „выгонять” с ветки человека?начинается утро в деревне...не хочу опускаться до оскорблений...Сережа, нормальные люди поняли, что я имела ввиду. Например Макс1101...Ты пошто всюду ищешь подвох та?Мир добрее, чем ты думаешь!Тебе лечиться надо!
Сибирь Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 забыла взять в кавычки слово приятно )) вообще да надо развиваться, сейчас все на какой то платформе, айфоны айпады, и еще часто встречается-андроид.
Она самая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 забыла взять в кавычки слово приятноя поняла ход Ваших мыслей.
Сибирь Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 а еще модное слово- микрофибра! недавно в отделе нижнего белья продавщицу пытала, а это синтетика или натруальная ткань? -микрофибра!-а она натуральная или синтетическая?-это микрофибра!!!-ну а все таки?!?!-микрофибра!!!!так и не добилась от нее ничего кроме "микрофибра!!!"
Она самая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 по-моему голимая синтетика.... половая тряпка из нее хорошая получается.
Сибирь Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 стоит дороже натуральных тканей как мне показалось. и бесшовное белье только из нее по моему делают...видимо щас это модно все подряд из нее шлепать.
Она самая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Сибирь влагу хорошо впитывает. В качестве белья... хм... не знаю... сдается мне что впитывает пот, который сама же и вызывает, тем, что не дышит.Хотя в наше время делают синтетику, которая не уступает натуральным тканям, а порой даже и превосходит...
Сибирь Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 еще про какую то одежду то ли из мембранной ткани то ли мембранная одежда читала. тоже что то супер супер видимо.прогресс не стоит на месте...
RaZoRR03 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 UUF3вроде бы волкман это и есть волкман. Линейка музыкальных телефонов. Куда динамики громкие ставятся, наушники хорошие идут и т.д. Хотя у се волкман лайва батарейки такие же и зарядка и книжки и наушники такие же идут как на моем иксперия эктив.а ты на андроид 2.3 рут права делал?я вот хотел сделать, но побоялся, что гарантию обнулят и в случае неудачи придется хард резет делать и заново все настраивать.если у тебя лайв, то в середине апреля должен был придти инвайт. Попробуй через настройки вручную проверить обновления. Красти, если ты на бвк, инвайт не придет. У брата такая же хрень была. Как поставил билайн, пришел инвайт :о
Сибирь Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 у нас в эти выходные кто то из соседей дрался. точнее муж жену был, она орала и ребенок орал папа не бей маму. первый раз такие вопли слышала. и че делать в такой ситуации? это их жизнь и вмешиваться нельзя. но вопли то у меня в квартире были ночью. блин ваще это правда ужасно когда ребенок орет не бей маму.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти