Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

dibar

"Кто Винду поюзать рад, тот позорит наш отряд"

на нокия виндоус мобильную версию ставят, а на сони андроид, т.е. мобильную версию линукса.

позоришь наш отряд :D

жаль, что на андроид 4 рут права в начале не будут :(

Опубликовано

Pokasik

а вы не наезжайте - просвещайтесь лучше

что за словечки умные

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Это VR, модер взаимопомощи.

а - вот он какой :)

Опубликовано
что за словечки умные

оно мну надо?

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

так кидаться потом ими начнет..ваще ее непонятно будет

щас еще мало дело понимаешь? *60

Опубликовано
просвещаться надо

Максик...сам понимаешь я дожила до 36 лет без этих знаний и еще столько же проживу, если Бог даст. ))))

И это дает вам основания „выгонять” с ветки человека?

Опубликовано
приятно почувствовать себя идиоткой

забавно, но я вот прямо противоположно считаю....

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

И это дает вам основания „выгонять” с ветки человека?

начинается утро в деревне...

не хочу опускаться до оскорблений...

Сережа, нормальные люди поняли, что я имела ввиду. Например Макс1101...

Ты пошто всюду ищешь подвох та?

Мир добрее, чем ты думаешь!

Тебе лечиться надо!

Опубликовано

а еще модное слово- микрофибра! недавно в отделе нижнего белья продавщицу пытала, а это синтетика или натруальная ткань?

-микрофибра!

-а она натуральная или синтетическая?

-это микрофибра!!!

-ну а все таки?!?!

-микрофибра!!!!

так и не добилась от нее ничего кроме "микрофибра!!!"

Опубликовано

Сибирь влагу хорошо впитывает. В качестве белья... хм... не знаю... сдается мне что впитывает пот, который сама же и вызывает, тем, что не дышит.

Хотя в наше время делают синтетику, которая не уступает натуральным тканям, а порой даже и превосходит...

Опубликовано

UUF3

вроде бы волкман это и есть волкман. Линейка музыкальных телефонов. Куда динамики громкие ставятся, наушники хорошие идут и т.д. Хотя у се волкман лайва батарейки такие же и зарядка и книжки и наушники такие же идут как на моем иксперия эктив.

а ты на андроид 2.3 рут права делал?

я вот хотел сделать, но побоялся, что гарантию обнулят и в случае неудачи придется хард резет делать и заново все настраивать.

если у тебя лайв, то в середине апреля должен был придти инвайт. Попробуй через настройки вручную проверить обновления. Красти, если ты на бвк, инвайт не придет. У брата такая же хрень была. Как поставил билайн, пришел инвайт :о

Опубликовано

у нас в эти выходные кто то из соседей дрался. точнее муж жену был, она орала и ребенок орал папа не бей маму. первый раз такие вопли слышала. и че делать в такой ситуации? это их жизнь и вмешиваться нельзя. но вопли то у меня в квартире были ночью. блин ваще это правда ужасно когда ребенок орет не бей маму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...