Она самая Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Драстье всем каво не видела!Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Сегодня убедилась, что когда мужик провинится, то он такой покладистый...А хочешь на Байкал поедем?Узнай где есть хорошие отели! И поедем!Не хочешь на Байкал? Хочешь в Кяхту? Но это же далеко!Ну ладно, ладно, поедем в Кяхту. Все для тебя, все так как ты хочешь.... Йэх... Классна.. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Кста, когда разденемся что делать та? Спать да))Схвати ее за волосы, поставь раком и вы*би. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Shamanist, вы именно так и делаете? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Pokasikмы девственники. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Shamanist вы великий теоретик? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Pokasikдостиг дзена. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Pokasikтакая вся жертва из себя..хи хи.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 такая вся жертва из себятсссс.... *45конечно жертва...Главное найти повод... Теперь я это поняла... Взрослею...мудрею... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 тык все с возрастом приходит.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 когда мой говорит "Зайка, знаешь чо...." обращаясь ко мне,я уже знаю что сейчас он будет говорить что-то , что я бы не хотела слышать Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 когда мой говорит "Зайка, знаешь чо...." обращаясь ко мне, я уже знаю что сейчас он будет говорить что-то , что я бы не хотела слышать...хахаха... прикольно...хотела бы я услышать тон, каким он это говорит.... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 всеволода опять забанили, не успел выйти и опять. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 О, Небеса! Как же я хочу спать! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 всеволода опять забанили, не успел выйти и опять.да уж.. Сева не учится на чужих ошипках.... Дубар же предупредил его...Добавлено спустя 44 секунды:О, Небеса! Как же я хочу спать!а ночью чего делал? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 всеволода опять забанили, не успел выйти и опять.а как красиво написано..типа месяц сиди..есчо раз и на 20 лет получишь.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 АхахаВсеволод опять в ридонли Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ищу работу Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Dashinimaсторожем пойдешь или копателем? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а как красиво написано..типа месяц сиди..есчо раз и на 20 лет получишь..20 лет даже за убийство не дают.. а тут за смайлик блин.. чо прям преступление такое, чтобы на месяц выкидывать?Севу гнобят и не любят... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Севу гнобят и не любят...невооруженным глазом видно.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А зря, он прикольный мужчина. Интересный и с манерами хорошими. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Нда.... любимая темка Ну что я могу сказать из своего опыта выращивания трех песоморд..... ДА НИЧЕГОШЕНЬКИ!!! Начнем попорядку:1. Рона. Лабрадорка палевая. Сука. Взята в 6.5 недель. Методично и уныло грызла один единственный бетонный угол, но зато до арматурины. Обои пацарапаны в играх с сыном, палас потрепан опять же в играх. Из ВАУ-проишествий съеден градусник ртутный обыкновенный и очки мужа. ВСЕ. Гадить дома перестала примерно к 6 месяцам.На сегодня 4 года 2 месяца. Портить имущество (если вышенаписанное можно причислять к порче) перестала в 4 месяца.2. Лана. Лабрадорка черная. СССССУУУУУУУККККККААААА. Взята в три месяца. Сожрала все, что было не прибито, что было прибито основательно понадкусывала. Одежда, обувь, мебель и иные предметы интерьера, техника (и стиральная машина тоже!), телефоны, часы, очки, книги, сумки, жизненно важные документы, одеяла, подушки, мусорки (доставала из шкафа), поводки, ошейники, намордники (съедала с самой себя!!!), из еды - все что забыто или от чего отвернулись! Полностью доконали Метровый КАКТУС с горшком (керамика) и землей и керамическая копилка со всем собержимым (мелочи кило на полтора было, помниться). Ходить в туалет дома перестала в 4,5 месяца! На сегодня 3 года 9 месяцев. ЖРЕТ ДО СИХ ПОР. ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЕТСЯ. Испробованно все: от игрушек до битья - не помогает!3. Ярик. Дог немецкий плащевой. КОБЕЛЬ. Взят в два месяца. НИЧЕГО НЕ СОЖРАЛ и НЕ ПОПОРТИЛ! Зато обслюнявил всю квартиру))) Гадить в доме перестал в 3,5 месяца (единственный понос перенес в ванной в 9 месяцев - сам залез в ванную и там поносился... вынуть мы его не смогли, мыться не имели возможности, псу облегчить участь могли только смыванием нечистот, тогда хоть ненадолго ложился).. На сегодня ему 1 год 7 месяцев.Итого. Ежели жрет, то жрать будет. Либо пройдет, либо нет. Единственный выход - уходим из дома, детка в клетку! Все это вопрос везения))) Парадокс: больше всего люблю ту заразу, которая ЛАНА!!!! Чем больше жрет, тем больше люблю))) Вот тут мне повезло! Сказачно! Помнится, я на старом форуме делилась впечатлениями в постах "ДЕНЬ КОШМАРА", но они к сожалению канули в "лето" вместе со старым форумом, разве что у кого то из форумчан со стажем сохранились копии..... ндааа.... было время... есть ... и похоже БУДЕТ))))Удачи!Лаброслоненок Гарольд с 2,5 месяцев начал методично крушить квартиру и все, что в ней находилось :smile: Я всегда говорю: Вы видите какой у нас большой черепок? Это потому что мы в детстве его очень хорошо тренировали :smile: ....разрабатывали скулы и черепные мыщцы :smile:Любознательность и желание попробовать на зуб доходила до абсурда! Молочным зубкам поддавалось все, что только можно себе представить, и что представить невозможно! (например титановый корпус карманного компьютера) :smile: Грызли, что называется, не отходя от кассы, невинным взглядом глядя в суровые хозяйские глаза! :nunu: В связи с чем, проблем с выпаданием молочных зубов небыло!!!Стихийное бедствие продолжалось до 8 месяцев. В 8 щенячих месяцев в квартире начался ремонт и приобрелась клетка :upl:За эти 5,5 месяцев был нанесен материальный ущерб общей стоимостью 18 тыс американских денег (три видеокамеры, три портсигара отечественных....)Но я его лУблУ! :smile: Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 мне кажется не за смайлик а за в качестве единственного ответа. тоже честно вырубает такой ответ. закрываю глаза чтобы не видеть вашей глупости? Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Avisя и так как сторож) еще варианты есть? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Dashinimaну что бы что то предлагать нуно резюме. есть у нас вакансии, скинь мне кратенько о себе (возраст, где работал, что умеешь, и что нравится работать, чем увлекаешься), я завтра почитаю, может что и предложим. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти