Она самая Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сибирь, как занимаешься, расскажи! Вдохнови меня.Хотя я жду Сашу и думаю что я сподвигну его ходить в тренажерку.Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Вам не надоело?надоело. а что делать...тут такие люди интересные собираются... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Pokasikсекрет прост. читаешь фразу иллюзиона "целлюлитные клуши"- заряжаешься отрицательной энергией. можно несколько раз. когда доходит до желания написать ему-сам дурак- отходишь от компа, и начинаешь пресс качать, приседания делать, короче на что сил хватит. неделю через не могу делаешь, а потом все втягиваешься и если день пропустишь ломает не по детски. видимо тоже привыкание вызывает, я такое даж читала где то Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 AntiQarа ну и зря..ответил- значит уже подсаживаешься.. Наер я редко с завтрашего дня появляца буду..муж игры две с сыной добыли..установят и играть будут.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а вот насчет с мужчиной тренироваться. может у кого то это выглядит эстетично, лично я краснею, потею и абсолютно асексуальна в этот момент. и потом сразу мыться. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 заряжаешься отрицательной энергией.а во время занятий отрицательная энергия трансформируется в положительную или нет?лично я краснею, потею и абсолютно асексуальна в этот момент. и потом сразу мыться. ну да.. но он один ходить не будет, а со мной будет.не думаю что во время секса я выгляжу лучше, так что ему не привыкать. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 думаю трансформируется. хорошо пропотеешь и уже всех любишь все зайки.насчет спойлера- меньше надо таращиться в час Х!!!!а в спортзале все таки поводов закатить глаза поменьше будет... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 zyxelты один тут бездетный затесался..Здесь все мужики бездетные))) и не женатые))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Pokasikна счет спойлера..тоже говорят верный способ для похудения..zyxelуверен на все сто что никто ниче не скрывает.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 zyxelты один тут бездетный затесался..Здесь все мужики бездетные))) и не женатые)))все таки велосипед *25 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Купаются голые девки в речке, визжат, брызгаются… Подходит хмурого вида мужик с ведром.Останавливается и смотрит.— Уходите — визжат девчонки — мы все равно не выйдем из воды, пока вы смотрите.— Да мне пофиг — отвечает мужик — я крокодилов кормить пришел.Ухаха, так-с как бы наших девок напугать на пикнике))? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 zyxelобломись..они голые не купаются.. *02 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Пишет мне подруга со Смоленска."Решила я заняться собой!!!! Пошла в тренажерный зал. Тренировалась в поте лица , когда заметила результат, то попутно заметила что мой инструктор такой красавчик.. и вообще много красивых мужчин и они все оказывают мне знаки внимания! Теперь я туда хожу не столько за результатом, сколько на классных мужиков посмотреть и себя показать. А мой парень сказал, что я похудела и женщина без попы и с ручками -веточками ему не нужна!"Надо сказать, что она вегетарианка и всегда в отличной форме. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 zyxelуверен на все сто что никто ниче не скрывает..Ой разе в нашей жизни можно быть уверенным на все 100% ну у мну точно нет))все таки велосипед Нет у меня сексуальной тяги к велику Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 zyxelвот только откуда такая уверенность..сам же писал что пил по черному и по девкам гулял..может и не сказала какая.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ухаха, так-с как бы наших девок напугать на пикнике)а это обязательный пункт программы пикника? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 zyxelво точно оговорочка по фрейду. я имела в виду что все таки отбито а тут вон че всплыло- сексуальная тяга к велику.да я даже в самый "голодный" в плане мужчин год бы такое не придумала!!!!ничего себе мысли роятся в вашей голове... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Зухель верен своей Карише)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Нет у меня сексуальной тяги к великуа к чему есть? к танчикам? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 dibarеще один с подобными ассоциациями. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Pokasikмать ты че запамятовала..вы же где та ребенка делаете.. *02 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 dibarеще один с подобными ассоциациямиой у этого ваще все в одну сторону повернуто... *02Сама понимаешь..они неженатые... сублимация не растраченная энергия то да се...мать ты че запамятовала..вы же где та ребенка делаете..с Никитой та?Ну так сделаем, как он перестанет в танчики играть и обратит свой взор в мою сторону уже наконец та. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а рыбу он в качестве афродизиака трескает наверное. силу мужскую аккумулирует.даже на погоде сказывается такой сгусток энергии-как в ночном дозоре (или дневном не помню)- над сгустком энергии вихри вихри.вот кто обкакал нам погоду! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Pokasikой долго ждать придеца..Сибирьзухель есчо машину к непогоде моет.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 у нас в любой день ныне непогода. выбирай любой не ошибешься. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 zyxelвот только откуда такая уверенность..сам же писал что пил по черному и по девкам гулял..может и не сказала какая..Ээ, черт, а это я не придусмотрел)) блин, ну пока вроде никто не объявлялся. А кароче объявится кто скажу что ни фига не знаю ни фига не слышал.а это обязательный пункт программы пикника?Нее это я так с ума схожу)) девушки когда их напугаешь такие беззащитные, прям так их тепленькими и бери)))zyxelво точно оговорочка по фрейду. я имела в виду что все таки отбито а тут вон че всплыло- сексуальная тяга к велику.да я даже в самый "голодный" в плане мужчин год бы такое не придумала!!!!ничего себе мысли роятся в вашей голове...А вы в этом плане говорили что велик виноват)) нее, все окей, это просто ну не знаю ну девушки нет у меня на данный момент. Были да как то ну воще ни как с совместной жизнью не клеилось. Че я виноват что ле что сейчас девки такие пошли. Ветер в голове, эгоистки, карьеристки и как это слово забыл млин, здесь даже тема есть такая.Зухель верен своей Карише))И ты туда же, ну да она же меня и кормит))а к чему есть? к танчикам?Нет))) только к противоположному полу, определенного возраста, определенной внешности и характера.Ну так сделаем, как он перестанет в танчики играть и обратит свой взор в мою сторону уже наконец та.Ой, ёё меня мать не простит, проклянет еще))вихри вихри.Ну да на голове у мну волосы так завихрены, говорят это от того что я непокрный))Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:а рыбу он в качестве афродизиака трескает наверное. силу мужскую аккумулирует.И не надо мне пока что никакого афродизиака, во-первых я еще молод и хорош собой(правда это во мне видят женщины определенного возраста))) во-вторых я трезвенник, а следовательно алкоголем я свою потенцию не убиваю и генетику тоже, да воще весь организм. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти