Bukinidi Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 тоже улыбнулоХе, улыбнуло, не забывай, он с нами на пикник поедет, пристрелит еще нас с тобой из твоего же ружья, помнишь же он метко стреляет даже пьяный))..а когда у вас пикник? я тоже хочу. *33 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 он с нами на пикник поедет,а я тоже на пикник хочу! Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ...возьмите девочек с печеньками! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ..а когда у вас пикник? я тоже хочу.Да, вот тепло станет и можно куданить, надо только с собой знакомого пожарника взять, чтобы костер можно было жечь)) он нас от ментов откусает, скажет мол все под контролем))Думаю май будет жарким)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Скорее бы уже тепло... а где пикник будет? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Так-с ну в маю Каришу как раз влезут Я, Светочка с сыном и Bukinidi остальных я не возму, мне как раз двоих девочек с печеньками хватит Добавлено спустя 43 секунды:Блин а может на велике поехать))? Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ура!!!! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Что урато?)) еще дожить до мая надо.Добавлено спустя 47 секунд:Ладно, полез я в танк, а потом книжку читать)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 надо только с собой знакомого пожарника взятьЕсть такой..)Турук, муж нонешний, Друтсы..)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Блин а может на велике поехать))?нет нет нет..первое слово дороже второго.. все. договорились.. мы с печеньками и мой Олег. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я плакаю ..у мну печеньки нет значит не еду.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 у меня до того инет тугой по вечерам...я смотрю люди типа Зухеля уже во всех темах успевают отметиться, а я только здесь гружу одну страничку еле-еле... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 zyxelне не мои..когда та набрала в поиске папавоз..эта картинка вылезла..поржала и оставила ..она и пригодилась.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Максик, давно без печеньков... аха, Макс? Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ... а мы работаем в субботу.... а вы? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Pokasikнедавно закончиласьновую отхватить не проблема Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А мы и в воскресенье....Похулиганить захотелось..)Так просто..)Детей уберите от колонок..)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 мы тоже работаем. а завтра до обеда.Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:новую отхватить не проблемада кто бы сомневался..причем последняя у тебя была ваще нелепая какая та... насколько я помню...ваще ни за што. Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я плакаю ..у мну печеньки нет значит не еду...... ну тык .... пошли кого-нибудь на [ой] да и будет те щастье печенька! *05Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:...Покасик, а у Севы РО или ваще глухой бан? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 .. ну тык .... пошли кого-нибудь на [ой] да и будет те щастье печенька+100500что врено то верно..хотя я посылала, а чо та ничо мне за это не было. Надо отдать должное Иллюзиону он не побежал стучать как некоторые.а у Севы РО или ваще глухой бан?у Севы РО. Я седня видела что он на сайте был.)))Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Сибирь перестала заходить сюда почему та...Обиделась на Букину.Сиииибиииирь, возвращайся, грустно и скучно без твоего неподражаемого и искрометного юмора! Не уподобляйся некоторым! Мы тебя обожаем! Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:интересно...у опоссума лапки как ручки у человека. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Шарясь по Ютубу, нашел песенку про детй Зухеля и Покасика..)) Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 .. ну тык .... пошли кого-нибудь на [ой] да и будет те щастье печенька+100500что врено то верно..хотя я посылала, а чо та ничо мне за это не было. Надо отдать должное Иллюзиону он не побежал стучать как некоторые.а у Севы РО или ваще глухой бан?у Севы РО. Я седня видела что он на сайте был.)))Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Сибирь перестала заходить сюда почему та...Обиделась на Букину.Сиииибиииирь, возвращайся, грустно и скучно без твоего неподражаемого и искрометного юмора! Не уподобляйся некоторым! Мы тебя обожаем! Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:интересно...у опоссума лапки как ручки у человека....а я печеньку получила именно за то, что илюзиона послала ...сама знаешь куда))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 dibar классная песенка..но страшная какая та..это заставило мну задуматься, что бывают же и плохие дети...вот у одной моей подруги два мальчика.. такие противные..почему та у меня внутренее неприятие их..а вот Букинскую Юльку просто обожаю. Я даже готова терпеть ее в невестках... Она такая красавица.)))Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:а я печеньку получила именно за то, что илюзиона послала ...сама знаешь куда)))ну ты спалилась кому та..а я даже не знаю кто тогда тему вычистил по тихому... никому ничо не дали. Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 dibar классная песенка..но страшная какая та..это заставило мну задуматься, что бывают же и плохие дети...вот у одной моей подруги два мальчика.. такие противные..почему та у меня внутренее неприятие их..а вот Букинскую Юльку просто обожаю. Я даже готова терпеть ее в невестках... Она такая красавица.)))Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:а я печеньку получила именно за то, что илюзиона послала ...сама знаешь куда)))ну ты спалилась кому та..а я даже не знаю кто тогда тему вычистил по тихому... никому ничо не дали. да, Юля у меня просто принцесса! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Bukinidi кстати в среду идем на обед с Дубаром!Может еще кто пойдет? Никита, ты не хочешь пообедать с нами?Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Bukinidiне цитируй все подряд. я же тебе говорила как надо цитировать.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти