alenka 76 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 dibarтык всего три дня..пусть порадуеца..я как та с двумя ходила.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Нам с ней может еще и ребенка сделать надо.вот именно!!!И не только сделать..но и воспитать! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 хто ж это мог пожаловатссья то? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Pokasikтипа..чет их много там вроде..maxx1101только один человек..но я очень хочу ошибица.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 хто ж это мог пожаловатссья то?да кто угодно))) сюда же все могут заглянуть.Ай млин, руку обжег об эти ножки. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 не.. ну за Флудилку... несерьезно...)Конечно, если кого-то обозвать прямо:- Ты.... *69Тогда пред.А так...Я вон на Лаврика во Флудилке могу без улыбок наехать...И мы оба поймем, что это шутка..)А посторонний увидит оскорбления))Сдается мне, что пробежал стукачок.....) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 откроем охоту на ведьм? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 к кому обращаеца тот и нажалился..все просто..она ево и так злобным карликом обозвала..помнит до сих пор..не ожидала я такова..больше она ни кому дорогу не перебегала.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 maxx1101только один человек..но я очень хочу ошибица..Да? прямо так уверены что один)) да ладно, печенька это ерунда, это совковые пережитки, а вот РО это хреново.к кому обращаеца тот и нажалился..все просто..она ево и так злобным карликом обозвала..помнит до сих пор..не ожидала я такова..больше она ни кому дорогу не перебегала..Да ну не верю, врятли. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а я вот думаю это аленка76давно за ней наблюдаюподозрительная личностьДобавлено спустя 24 секунды:прикидывается белой и пушистой Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а я вот думаю это аленка76давно за ней наблюдаюalenka 76, глянь!Истчо один у твоих ног..И, походу, он согласен даже на трактор)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 тут два развития событий...dibar, я те их в личку скинула.Но я как та не в обиде. целый день любуюсь своей печенькой. в профиль хожу... и думаю что не я одна.. желающих посмотреть за што мну пред дали найдется немало и все увидят ЧТО я написала.))) хихихи.. а ведь это популярность..а то я уже решила, что я каката не така... все были с печеньками, а я нет...Да ну не верю, врятлив общем прям не знаю што и думать..хотя злобный карлик мог.... ну он же сам писал про свой вес в 140 кг и размеры полового члена.он меня даже в подписи цитирует... так приятненственно... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 dibarта ты че..не дам ему трактор..сразу поломает.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 желающих посмотреть за што мну пред дали найдется немало и все увидят ЧТО я написала.))) хихихи.. а ведь это популярность..Вот, что значит умная Женщина!)))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну как бы.....а ничего что вы человека обсуждаете в открытую....в личке нельзя что ли????? Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 maxx1101... а мне наоборот кажется, что Алёнка тут самая безобидная и добродушная. *19 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот, что значит умная Женщина!)))) Спасибо за комплимент, конечно...*45тем приятнее от умного мужчины слушать..Мухе бы поучиться у настоящих мужчин... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 в общем прям не знаю што и думать..хотя злобный карлик мог.... ну он же сам писал про свой вес в 140 кг и размеры полового члена.он меня даже в подписи цитирует... так приятненственно...Ну ладно про вес, а то что про размер своего причендала писал *76Да имхо такие кто так пишет как он наоборот ни на кого не будут жаловаться, потому что сами тролли))) это я вам как тролль говорю))Добавлено спустя 36 секунд:Мухе бы поучиться у настоящих мужчин... ой не надо, щас опять прибежит будет хныкать. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ой не надо, щас опять прибежит будет хныкать.*60 тихо! не надо мну так смешить! у мну дите уже спит. разбужу еще!а ничего что вы человека обсуждаете в открытую....в личке нельзя что ли?????каво обсуждаем? ты бы видел нашу личку....так что тут это так.. разминка... *02 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Кстате, о Мухе..Это не он фото?))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ... а мне наоборот кажется, что Алёнка тут самая безобидная и добродушнаяпритворяется - я ее раскусил ужеой не надо, щас опять прибежит будет хныкать.*06тоже улыбнуло Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 тихо! не надо мну так смешить! у мну дите уже спит. разбужу еще!Он же мужик, пусть терпит, в армии и не такое будет.Кстате, о Мухе..Это не он фото?)))*pactalomЩас у Светочки животик надорвется, не смешите ее.Кстате alenka 76 твои дети)))? счастливые)) эх хочу обратно в детство. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я ее раскусил ужеИнтересно, чтоб сказал дедушка Фройд.. про скрытые оральные желания Макса...))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 тоже улыбнулоХе, улыбнуло, не забывай, он с нами на пикник поедет, пристрелит еще нас с тобой из твоего же ружья, помнишь же он метко стреляет даже пьяный)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Хе, улыбнуло, не забывай, он с нами на пикник поедет, пристрелит еще нас с тобой из твоего же ружья, помнишь же он метко стреляет даже пьяный))всё-всё - умолк про скрытые оральные желания Макса...)))чего они скрытые-то? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти