Bukinidi Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ооо..горяченьким запахло *48 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ОМГ, уродка млять!Надеюсь бабушка уже лучше чувствует себя? Здоровья ей крепкого!Да слава Богам не успели купить эту хрень, а так бы пришла медсестра, влила бы бабушке и умерла бы она у нас на глазах.хорошо. рожу. ты будешь отцом? Светочка не смешно, мы оба прекрасно знаем что не будет этого. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Pokasikах-ха)))...мне сначала подумалось что тебе за это это пред дали : Фагундес ...... так и быть.. не пойду я о5 замуж за тебя! Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ФагундесТоша, привет!) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Partnershaнеожиданно. привет) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Светочка не смешно, мы оба прекрасно знаем что не будет этого.ну Никиточка, почему бы и нет...*45 Ты подумай, солнце... *37Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:ах-ха)))...мне сначала подумалось что тебе за это это пред дали :ну я сначала тоже в недоумении застыла..потом поняла, что что та тут не так.. открыла спойлер, а ТАМ ТАКОЕ !!!! Ужасть. Каюсь, в гневе писала. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну Никиточка, почему бы и нет... Ты подумай, солнце...Ну ну, сделать то ребенка не долго, тем более с моей генетикой, а вот потом кто воспитывать будет? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 сделать то ребенка не долго, тем более с моей генетикой,что это за генетика там у тебя такая волшебная?а вот потом кто воспитывать будет?как кто? у него так то и мама будет образцовая и папа вылысыпыдыст.... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Pokasikа еще не пьет не курит и позы рыбные ест.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 воспитаете человека ведущего здоровый образ жизни Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а еще не пьет не курит и позы рыбные естдаааа... это весело конечно..но ничего..перевоспитаем.. и в танчики играть отучим... и вообще будет образцовый отец... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 позы рыбные ест.. И котлеты куриные)))что это за генетика там у тебя такая волшебная?Ну не пью и не курю уже почти 6 лет)) все хромосомы здоровы))как кто? у него так то и мама будет образцовая и папа вылысыпыдыст....Ну смотри, у мну характер сложный))alenka 76maxx1101Две свахи млин)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Здоровеньки булы!)Что ж это Покасика не уберегли? ((Стоило отлучиться ненадолго... и пред...Да еще во Флудилке..)Кажется второй, за всю историю Флудилки..)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 даааа... это весело конечно..но ничего..перевоспитаем.. и в танчики играть отучим... и вообще будет образцовый отец...Ну пить курить точно не заставишь, а танчики да, брошу сам, а то это ж не серьезно. Буду ребенка воспитывать, помогать во всем)) мыть, гулять кормить, по ночам вставать если плакать будет)) у мну с этим проблем нет))) порой сам то просто так по среди ночи не сплю))Так что решай Светочка Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Pokasikв тему..dibarа кто первый? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 dibarШалом, а че этот Драйвер то еще и за нами тут следит))) я же тут порой такое писал и он меня не тронул, а Pokasik пред дал. Че он девушек не любит чтоле))Pokasikв тему..Эхх, да в тему, но не всё буду позволять))ЗЫ: Библиотекарь пришел и я вспомнил что я курицу пожарил и у мну книжка есть не дочитанная) пойду читать)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 zyxelпожалился пхд кто то.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 alenka 76, если не ошибаюсь, Клондайк от Ботаника отхватил...за оскорбления явные...zyxelпожалился пхд кто то..100%%%% ! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я очень надеюсь что ошибаюсь..но только один человек мог.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 нада попросить, чтоб Свете лычку дали..)Хулиганка Флудилки)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 100%%%% !да, пережитки совкого времени, как сказал бы Клондайк, мы не нация, мы живем как в концлагере, друг другу враги, друг у друга воруем, сдаем, убиваем. Вот американцы это нация. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 но ниче..пусть походит не все белой и пушистой ходить.. *02 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Хулиганка Флудилки))*142 Ой, из нее хулиганка как из меня святой))) Светочка хорошая девочка, не обижайте её. Нам с ней может еще и ребенка сделать надо. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Что ж это Покасика не уберегли? ((да вот, Дима... обижают меня ни за что ни про что...ох.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 alenka 76, я щас, как увидел, что за Флудилку пред...Хотел писАть-ругаться Маку....Спойлер почитал... подумал...Ну, если жалоба была, то может и пред...А формально там не оскорбления нет, ни троллинга....)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти