Она самая Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Никогда не уважала мужчин, которые вместо того чтобы поддержать женщину в любых ситуациях вне зависимости от ее поведения, начинают добивать. У меня БМ такой был... Помню как я автодром не сдала и как он орал на меня потом. Фу!А на данный момент у меня мужчина он всегда и во всем поддерживает меня, даже если я в корне не права и кругом в косяках. Он даже не устраивает разборки, если я ему накосячу. Просто скажет что я сделала не так и все. На этом он заканчивает и не раздувает ничего. Поэтому я считаю его настоящим мужчиной...Сила мужчины в его силе и прощения слабостей женщины. Потому что сила женщины в ее слабости.Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: про писец..я в истерике...ппц...ржу нимагу...всем скинула..))Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:Бог тебе судья, Света.а ты не суди, да не судим будешь, Сережа. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 в чат не пускают блин Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Pokasikахаха - наказали Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ахаха - наказалиага. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:у меня прикольно в профиле есть и 999 и 666....роковое число и счастливое... прикольно, особенно в свете последних событий. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а еще 7 мес и 19дсравнивая с 17 благ и 1999 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 так красиво пишутваша жалоба успешно отправлена Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 так красиво пишутна чо жалобилась та? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Pokasikта заипали с этой рекламой..вчера в новостях нажалилась..сегодня в беседке.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 alenka 76 я не стукач, но форму доклада знаю? *60 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Pokasikаха..на мну все жаляца а я че не могу что ли.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 alenka 76кто на вас жалица? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 maxx1101она в садек за дитенышем ушла. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет девченки ;)5 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет девчОнкиПривеет, мальчишка! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 zyxelпривет Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 maxx1101они не представляются..ботаник частенько предупреждает что жаляца..zyxelпривет..че покатаца опять облом..опять поди машину мыл.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 щас по ссылке зашла на страничку сына ВК... ппц...переписку прочла... *facepalmуйди в жопу, я в шоке- называется... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Pokasikче..интересно узнать новое о сыне.. *02 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 PokasikСветочка а ты как хотела, он же будущий мужчина))) он скоро тебя слушаться перестанет, будет спорить, вредничать)) рожай второго чтобы у него забота была))ЗЫ: Мою бабушку чуть не убили врачи Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 zyxelв смысле не убили?залечили почти? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 zyxelв смысле не убили?залечили почти?Одна дура выписала лекарства которые ни в коем случае нельзя капать через капельницу, а только в уколах, ладно хоть их в аптеке не было и мама пошла за другим рецептом к ней же, но та скотина в отпуск ушла и когда это дело увидел другой врач, то так и ахнул, но промолчал, потом конечно вынужден был сказать, что чуть не убили бабушку Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 рядом сидит, доки подделываеткошмар какой...я в одной организации регулярно доки подделывала, чтобы граждан не нервировать и не вызывать, что бы в справке в имени Чингис изменили на Чингиз одну букву. Мы сканировали, убирали букву вставляли другую из текста и распечатывали. Заверяли и все тип топ. )))А т.к. в редакторе работать умела только я то на моей совести есть несколько такого толка подделок.)))...ххахххаааа...рома в курсе? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 zyxelно лечат врачи че..я их ваще боюсь особенно после сестры.. Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Авис, прикольные фотки, Алексей на соревнованиях был? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ..ххахххаааа...рома в курсе?ой.. на него мне всегда было насрать с высокой колокольни -это раз, а два-это то что зная его мерзопакостную натуру, я предполагаю, что он бы только похвалил мну за это. Хотя на тот момент у нас другой шеф был.Мою бабушку чуть не убили врачи ОМГ, уродка млять! Надеюсь бабушка уже лучше чувствует себя? Здоровья ей крепкого!Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:рожай второго чтобы у него забота была))хорошо. рожу. ты будешь отцом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти