Avis Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 зато снег в лицо Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Avis а еще фотки есть? с награждения например? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 есть, фотик дома оставила, еще не скидывала. с награждения может кто и выложит, сами себя мы сфотать не могли )))а так тут много со вчерашнего дня :http://nomados.ru/index.php?action=mgallery;sa=album&id=147http://nomados.ru/index.php?action=mgallery;sa=album&id=146 Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 вчера видела вечером Ниву грязнющую, теперь поняла почему Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 есть, фотик дома оставила, еще не скидывала. с награждения может кто и выложит, сами себя мы сфотать не могли )))спасибо. ждем фотоотчет! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 AvisПоздравляю!трудно было? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 maxx1101спасибоспрашиваешь еще, канеш Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я бы куда нить зашла для потанцевать!зачем куда-то идти?во, такие танцы интересней Добавлено спустя 49 секунд:а где господин Дибар?рядом сидит, доки подделывает Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 рядом сидит, доки подделываеткошмар какой...я в одной организации регулярно доки подделывала, чтобы граждан не нервировать и не вызывать, что бы в справке в имени Чингис изменили на Чингиз одну букву. Мы сканировали, убирали букву вставляли другую из текста и распечатывали. Заверяли и все тип топ. )))А т.к. в редакторе работать умела только я то на моей совести есть несколько такого толка подделок.))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Pokasikно че мать с печенькой..довыеживалась.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Pokasikно че мать с печенькой..довыеживалась..о точнотак а букиниди то же успела получить Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 alenka 76 *02я тебе потом свое мнение по этому поводу расскажу. вечерком на другом сайте.А так, спасибо. да. Я даже тронута таким вниманием к моим постам, особенно после того как с этим модером поспорила в другой теме. Ну да ладно наказание справедливое. Не оспариваю. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Pokasikчет на мало..а ты опять ведешься..новую просишь.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я ваще тихо сижу...никаво не трогаю. *39 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Pokasikвижу..главно ненавязчиво так.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 сходила. прогулялась... покурила...мерзко на улице... не было бы ветра, ваще было бы здорово! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а я стиралась..ваще красота..снег закончился..ветер..снег тает ..весна.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сегодня мну охранник не узнал. Обычно он издалека видит меня и ключ от кабинета достает. А сегодня я зашла он смеется, грит первый раз не узнал.А у меня сегодня спортивный стиль. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Pokasikна выбор либо разбогатеешь либо замуж выйдешь.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 alenka 76можно первое. а то викинг приедет и явно замуж звать хочет... а я стесняюсь замуж выходить. там так скучно...Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Решила я вообще с ним не встречаться.Добавлено спустя 56 секунд:тем более ему ваще сюда дороги нет. то колесо сжевали то тормоза отказали.. и самое забавное, что звонит и мне говорит, что это я виновата.Добавлено спустя 34 минуты 52 секунды:Если в 40 лет ума нет то в дальнейшем уже и смысла нету ожидать его присутствия. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Первое предупреждение во флудилке, ммда.Взрослая женщина, а ведет себя как девчушка маленькая, чесслово.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Myxa спасибо , Сережа поддержал... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Myxaтык должна же она где та выделица..PokasikА вдруг это навсегда.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А что поддерживать? Как ты выражений не стесняешься при перемывании костей в открытом доступе?Бог тебе судья, Света. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 *60 про писец..Если [ой]ец случился у:ОВНА. Овен его решит. Любой [ой]ец. И сразу. Сам, гордо, молча.ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться ⠠ напишет в газету. Чтобы точно всем.БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь [ой]ец на себя... + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть ⠠ вообще непонятно.ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с [ой]ецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот [ой]ец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.ВЕСОВ. Весы взвесят [ой]ец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник ⠠ у Девы [ой]ецы только по расписанию.СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да [ой]ец какой-то!» и забьет.СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над [ой]ецом, вспомнит, какие [ой]ецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если [ой]ец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от [ой]еца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает ⠠ козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой [ой]ец у него уже был ⠠ заскучает и начнет искать Близнецов. Пиздец от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому [ой]ец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти