Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Lynnлично я довольно консервативен и покупаю проверенное, так что даже не знаю про что ты=)кажется вперла)) 52))=))Seridzavaтак точно=) щас еще немного и ты раскодируешь факс*слишком многое узнал* Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Seridzavaде хреньки??Ну так и что? Кто-нибудь про напиток скажет мне нет??) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Lynn Наверное он вкусный и сочный=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Наверное он вкусный и сочный=)а вот мне кажется, что он бякушка) потому что, по моему мнению, не может напиток натуральный и полезный быть ярко зеленого цвета))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Lynnтак обычно бякушка и бывает вкусное и сочной... но не полезной( Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Чего там с Ногой свело решили)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Проблемы с инетом, на улановке практически не появляюсьэта фраза твоя в последнее время, с началом твоего посещения Женского Форума, потеряла актуальность))))Добавлено спустя 27 секунд:Чего там с Ногой свело решили))да хзДо сих пор решаем, видимо) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Проблемы с инетом, на улановке практически не появляюсьэта фраза твоя в последнее время, с началом твоего посещения Женского Форума, потеряла актуальность))))если б ты знала как мучительно долго у меня обновляются страница=( Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сегодня в 01:44Сегодня в 01:45Секунд 20 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Все напитки - фигня)) Да и соки натуральные тоже химия. Самая тема - отечественные соки с мякотью из трёхлитровых банок SeridzavaМногие идут. Решено быть на связи, то есть срочно переписать все телефоны с IMG_0391, IMG_0392 и IMG_0393 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 если б ты знала как мучительно долго у меня обновляются страница=(ничто не помешает флудерастам общаться во флудилке!)Даже мучительное обновление страниц))А чего поделать?... отказаться от такого невозможноСамая тема - отечественные соки с мякотью из трёхлитровых банокоу, ееее)) помню)) только почему то не любила ихА сейчас такие продают? Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Был на сессии и там надо было сделать расчет по физкультуре.До скольки лет поживёшь и оказалось что я помру в 61 год...Совсем маленько осталось =)Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:А сейчас такие продают?Облепиховый, яблочный видел не так давно Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 срочно переписать все телефоны с IMG_0391, IMG_0392 и IMG_0393я уже давно, кстати))я помру в 61 год...Совсем маленько осталось =)мдаа.... пора завещание писатьЕсли что, я всегда очень хорошо к тебе относилась))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Секунд 20щас канал разгружен, а в час пик (вечером) по минуте с лишнем - я не успеваю в разговоре учавствовать=) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 LynnПродают, правда нечасто. Но в "Абсолютах" видел Я помню как мы их в "Океане" на дежурстве в столовой почти тонну разливали по стаканам )) Вот это ваще тема была)) Под конце осталось 3 полных чайника! А нам всё было мало))SeridzavaГде кукулькулятор такой взял? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Lynnесть, но они уже не такие вкусные=( вкусный сок Золотая русь, но он по 130 рубликов за литр Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Если что, я всегда очень хорошо к тебе относилась)Тебе я завещаю коллекцию бегемотиков из киндер сюрпризов Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я не успеваю в разговоре учавствовать=)охохо) тут иногда не по этим причинам не успеваешь в разговоре участвовать) пишешь себе пишешь, отправляешь, а до тебя там еще милиард сообщений написали....)) Начинаешь добавлять, пишешь, пишешь, отправляешь - опять такая же херня))) Короче, веселье тут порой Вооот, опять))Но в "Абсолютах" виделнадо как-нить вспомнить вкус детства)Тебе я завещаю коллекцию бегемотиков из киндер сюрпризовееее))) а пингвинчиков мона?)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Если что, я всегда очень хорошо к тебе относилась)Тебе я завещаю коллекцию бегемотиков из киндер сюрпризов Бгыгыг, немного не в тему скажу: на просмотре трейлеров перед кино вдруг узнал, что гномики с белыми шапками из киндера - это оказывается какие-то американческие смурфики, ради которых даже сняли нынче кино в 3D ))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 коллекцию бегемотиков из киндер сюрпризовжаль тушканчиков там не было=) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вообще многие эти фигурки из киндеров оказывается имели какую-то свою историю, неведомую нашему менталитету )) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 гномики с белыми шапками из киндера - это оказывается какие-то американческие смурфикия подозревала, что что-то с ними нечисто))жаль тушканчиков там не было=)не, такой конкуренции я бы не выдержала)))Вот блин, неделю уже, после отключения света, не могу нормально часы на плите отрегулировать. Мелькают и все стоят. Ажно бесит меня.... Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ееее))) а пингвинчиков мона?))Пингвинов у меня нет =(У Дибара есть, скорей всего ) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а че? завтра никому никуда не надо что ли??Мне то понятно.... торопиться некуда))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 SeridzavaПхахахах ))))LynnНадо, но некритично Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти