Bukinidi Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Myxa...ладно..... сиди дома. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Хехе Добавлено спустя 25 минут 24 секунды:А где сам то Дибар?..Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:Что с Димкой сделали, а ну колитесь! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Что с Димкой сделали, а ну колитесь! я же писала! Он вообще не пришел!Bukinidi ты чо так троллишь народ?Они же не знают тебя. И не равняй всех по своему бывшему. Таких, как он еще поискать надо! Я до сих пор в акуе от него.И не надо переходить на личности. Я знаю что тебя несет. А в целом твою точку зрения поддерживаю. Когда тебе за 30, за голодранца замуж не хочется... Хотя вон викинг тоже ничего не имеет, а я же собиралась за него замуж. Просто в некоторых есть потенциал, а в некоторых пшик... И никогда у него ничего не будет.Не будь излишне категорична. Не все мужики позволяют своим практиканткам рожать от него, когда он в браке.Ты сама знаешь и видишь, Бог показал им на их ошибки. Они наказаны и притом жестоко за свой поступок. Угомонись и не распыляйся на форуме. Народ же всего не знает... Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем доброго утра! Намасте! ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 GOretZПриветики! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 PokasikТак может вы его, эта, на органы и в Китай *02А нам тут истории что он вообще не пришел *14Доброе питничное утро всем! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Так может вы его, эта, на органы и в Китайхорошая идея... тока его бы поймать надо для начала...Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:.... так...стопэ... Myxa, а ты чо эта погоду седня портишь?! я не поняла?!чо это ты с ранья седня? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 В обед высплюсь, норм погода буит!Да в республиканку съездить нада. Кажись еще одну нитку вытаскивать придется. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет всем..чет я погоду порчу..вчера решила телек немного поглядеть и заснула в восемь.папа попросил детей не шуметь и тихонько комп глядели..фильмы какие та..Сегодня голова болит..пересып хуже недосыпа..Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:СНАчало не поняла че Покасик так подругу отчитала..сейчас догнала.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 привет, добралась до флудилки наконец тоа я не догнала про покасика и подругу.alenka 76телефон мне надо твоей знакомойа в уу она возит? или до вас надо ехать? а о мне их потом до байкала везти Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Avisпривет..это у нее есть телефоны..я схожу возьму и напишу..это откуда то из бичуры ездят..есчо гусят продают..в том году брала все выжили..надоели они мну..и чет гусятина не понравилась..продать нада.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 мне нравится суп из гуся, обожаю.жду телефонов Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 мне нравится суп из гуся, обожаю.ага...вкусно. особенно если он паяльной лампой опаленный. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 неее..чет не понравилось..теперь ходят орут по двору.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Зато гуси спасли Рим! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а как они спасли, про святите невидаль.что то неделя ну очень тяжелая, сил моих нет и нервов.еще кошатина опять кота запросила, через неделю его просит (так разве бывает?)ваще Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 еще кошатина опять кота запросила, через неделю его просит (так разве бывает?)если прошлый раз не залетела то может и о5 начать просить. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Pokasikтак она через неделю, неделю спокойно, на следующую орет. я думала течка у кошек раз в 2-3 меясца, а не 2-3 раза в месяц.надо начинать ей мужа подыскивать. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Черт, не скоро я спать лягу ( Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 девчета, привет!Avisмоя кисуля так же себя ведет. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Any_Anyприветчто почти каждую неделю? а вы ей кота даете? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Avisа если стерилизовать?Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:Avisотсюда начни..и поймешь.. http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=215407&start=270 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 девчета, привет!А с мальчиками вера не позволяет здороваться да!!!!!1адын1Фсе, мну обиделся *02 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 alenka 76не от нее много знакомых котят хотятона породистая маленькоMyxaпривет, добрый вечер Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Myxaдрасти..Avisтипа сиамская? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти