alenka 76 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Сибирьни фига у них не страдает..мой всю молодость на велике провел..как та ямку поймал даже рама лопнула...и с сиденьки сам слетел на раму прям этим местом..так есчо лучше работает видимо массажируеца при езде..я так думаю.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 zyxelхолодно не неда физ подготовки умну нет, я долго не смогу.А я сзади на авто буду ехать))) подстраховывать))zyxelстесняюсь но спрошу. а у вас от велика ниче ниче не болит? все время интересовало, а то есть такой миф или не миф что у велосипедистов мужчин что то ценное страдает за чем за чем ты это спросила? да да у меня болит простата, я конченый импотент, массаж через задний проход не помогает ;)1Хехехе шучу, да ни че не болит, во-первых я не профи, это у них может и болит, во-вторых имхо если бы я оставил на своем велике ту оригинальную седушку, то точно бы простата болела, блин даже с моей упругой задницей она показалась какойто обычной палкой. Поэтому я ее сходил и поменял на нашу, от урала)))Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:и с сиденьки сам слетел на раму прям этим местом..так есчо лучше работает видимо массажируеца при езде..я так думаю.. извращенка тебе бы так. Я так 10 раз этим местом присел на раму, вот теперь тинтателизмом страдаю. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 zyxelоригинальные шире чем российские? а че можно менять что ли? они продаются?Добавлено спустя 39 секунд: даже с моей упругой задницей ну так ненавязчиво похвастался... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 zyxelче извращенка та..он когда рассказывал..самой пхд больно было..и работает лучше он и сам так считает..массаж ни че не скажешь.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 даже с моей упругой задницей она показалась какойто обычной палкойнеее так фраза звучит Еще лучше. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 оригинальные шире чем российские?Оригинальные наоборото узкие, на хууденькие попки, а наши российские на нормальные))а че можно менять что ли? они продаются?Да, купил в "за рулем" и поставил, руки то чай из нужного места растут.ну так ненавязчиво похвастался... Ну себя ни похвалишь, ни кто другой не похвалит. да и не кому пока что.zyxelче извращенка та..он когда рассказывал..самой пхд больно было..и работает лучше он и сам так считает..массаж ни че не скажешь..Хе, знаешь как больно ему было, а ты массаж. Просто он же мужчина, у нас не принято плакать и жаловаться. Это вам можно и плакать и орать и в истерику впадать от боли, и это кстате вам помогает перенести боль. А мы мужики так не можем.Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:неее так фраза звучит Еще лучше.Это что там за намеки а? *bleyat Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 все что вы скажете может быть использовано против вас.хотела в подпись ее вставить да лень Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 СибирьДааа язык мой враг мой)) Ну я думаю про седушку ты поняла)))Кстате, а что велик то же есть? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а че думаешь я в теории знаю какая на нем седушка и какая скорость? ) два у меня и у мужа.у меня лоховской-форвард. вот после него правда жопа болит бывает. и рама тяжелая. ну да и фиг зато дешевый Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 и работает лучше он и сам так считает..массаж ни че не скажешь..Работает лучше из-за того, что кровообращение в области таза и паха лучше становится наверно Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а че думаешь я в теории знаю какая на нем седушка и какая скорость? ) два у меня и у мужа.Понятно)) че за машины то? мой вотДобавлено спустя 50 секунд:Работает лучше из-за того, что кровообращение в области таза и паха лучше становится наверноДля этого есть специальные упражнения, а от такого "массажа" можно наоборот потерять силу.Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:ладно я уже больше суток в танчики не играл, все я в танке)) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а я пол недели в викторине не играла, я в викторине. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 все я в танке))я в викторине.Куда бы мне податься... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Куда бы мне податься..на обедодним глазком то я тут Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Куда бы мне податься... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 UUF3 спасибо. У мну звука нету поштота... Наерн потому что колонок нету? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Наерн потому что колонок нету?ааа... ммм...без колонок, можно видеоряд из этого ролика смотреть Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 UUF3под такую музыку вырубаться хорошо, особенно покасику, в офисе закрылась и спааать. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Avisкажется, кто-то уже вырубился, даже без звука Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну канеша...я тут только решила поработать, мой комп офигел и отказался работать, да еще и не сохранил то что я сделала... чмошник, а не комп! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 че за фигня, уже 6 номеров набрала и на всех - вызываемый вами абонент сейчас не доступен. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 вызываемый вами абонент сейчас не доступен.все с одного оператора? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 не с разных бвк и мегафон Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 zyxelты не про то думаешь..про удар это побочное..от частой езды массажируеца все..прилив крови массаж яичек..ну и прочее..поэтому и хорошо работает..а удар это совсем другое..я про езду обыкновенную.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ты не про то думаешь..про удар это побочное..от частой езды массажируеца все..прилив крови массаж яичек..ну и прочее..поэтому и хорошо работает..а удар это совсем другое..я про езду обыкновенную.. *pactalom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти