Avis Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Всем здравствуйтебабки раньше говорили, когда кровь из носа, это типо дурная кровь выбегает. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 .русский бы убил молча и закопал где нить и не плакался бы на весь мир..Ну в древеньке с густой тайгой как у нас в Майском было так бы и сделал. А так не зря же заключают брачный контракт, написать там надо что в случае измены все нашитое и дети все до одного переходят мужу(жене) а клятвопреступник пусть зарабатывает своим причинным местом))это типо дурная кровь выбегает.Хехехе, ну или прокисший Йогурт Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Олег когда в Кяхте был у Арсика у него кровь бежала. Арсик к нам приехал и у него кровь у нас бежала. Странно же.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да это просто совпадение, причин кровотечения много, и они разные у детей и взрослых. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да это просто совпадениеа я разве сказала, что это ЧУДО?! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Странно же..Ну это же было, я расценил как удивление. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 щас бы на велик. или хотя бы на машину и пиликать в сторону ацагата, чтобы ветер в лицо, и воздух влажный, а ближе к ацагату и кони гуляют с кобылами, и птицы здоровенные летают типа орлов и даже цапли встречаются. крррасота.Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:мужик пришел в интернет кафе первый раз решил порнушку глянуть..а там жена снимаеца..наверное поэтому порнушка пользуется такой популярностью- все на всякий случай высматривают там знакомые лица Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 щас бы на велик. или хотя бы на машину и пиликать в сторону ацагата, чтобы ветер в лицо, и воздух влажный,Я ездил на велике когда дул ветер, это скажу вам не есть гуд)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 zyxelездила ничего особенного, очки чтобы в глаза песок не сыпал, и вперде! главное чтоб не шторм был. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну это же было, я расценил как удивление.нет. мысли вслух.странное совпадение. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Олег когда в Кяхте был у Арсика у него кровь бежала. Арсик к нам приехал и у него кровь у нас бежала. Странно же..У мну у дочки капилляры слабые..поэтому периодически бежит..наследственное..я уже привыкла как то..дед всю жизнь мучаеца вот и внучку наградил.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 странное совпадение. Это было опять удивление))zyxelездила ничего особенного, очки чтобы в глаза песок не сыпал, и вперде! главное чтоб не шторм был.тогда поехали)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 У меня один раз в жизни кровь из носа бежала. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 очки чтобы в глаза песок не сыпал, и впердеага и дворники на каждую линзу очков, что бы капли дождя стирать и кишочки жучков Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Pokasikу нее в месяц раза два бывает просто..и если че так нос заденет ...мужево дело от щелчка бежать начинает.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 AvisСибирьПоехали))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 кишочки жучков а чо на велике такая скорость что жучки бьются смертельно, оставляя свои кишочки? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а чо на велике такая скорость что жучки бьются смертельно, оставляя свои кишочки?Ну я обычно 30ку выжимаю по асфальту по прямой, ну а с горочки и полтинник))СибирьAvisPokasikПоехали))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 у нее в месяц раза два бывает просто..и если че так нос заденет ...мужево дело от щелчка бежать начинает..мой явно в папашку своего.У того как чуть так кровь бежала. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Pokasikот скорости велика может и нет, а вот когда добавляется ветер в лицо то возможноzyxelхолодно не неда физ подготовки умну нет, я долго не смогу. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 zyxelу нас один велик со спидометром, по моему больше 10-15 км ч не ездила. боязно мне (( Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 да и велика то же нет Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 тожа люблю на велике..у нас та красота машин мало..катайся не хочу..Pokasikв больничке сказали не лечица.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 zyxelстесняюсь но спрошу. а у вас от велика ниче ниче не болит? все время интересовало, а то есть такой миф или не миф что у велосипедистов мужчин что то ценное страдает Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Сибирь *78типо: а вы яйца в смятку любите? ну тогда прошу прокатимся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти