alenka 76 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Bukinidiтак забрось и ее и все пучком будет..привет..какие мы молодцы..всего каких та 700 страниц осталось.. Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Pokasik...вот сижу , смотрю на неё сначала со злостью, что она постоянно ему названивает, потом пригляделась к ней, вижу она поправилась.... настроение приподнимается... ещё раз посмотрела на её новую аву... смотрю на неё жирную и вообще радуюсь.. уже почти люблю её такую помпушечку Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Bukinidiприветда я то же не жалую все эти соц сети (всякие вк), раз в полгода зайду погляжу и выйду. Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 alenka 76...а зачем я буду ей уподобляться? у меня принцип у людей брать самые лучшие качества, а своего говна и у самой хватает)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 какие мы молодцы..всего каких та 700 страниц осталось..ага..я тоже тока што об этом думала.смотрю на неё жирную и вообще радуюсь..сходи к зеркалу и встань на весы. *60 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Bukinidiтогда статус поставь..че мол ходишь смотришь да ладно ходи смотри как я цвету и пахну помпушечка моя.. Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Avis..привет! а я наоборот заядлая "одноклассница"))а где тут женские форумы? пойду поковыряюсь...Добавлено спустя 37 секунд:alenka 76 *142Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Pokasik... подожди ты... щас на работу выйду и сяду на диету... вы только меня не соблазняйте каждый день обедать в шэнэхэнах и всё в порядке снова будет))Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:...а что у вас за цель набрать в этой теме определённое количество сообщений? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Bukinidiодна уже сидит..и будете голодными глазами на мир глядеть..но..я в одноклассниках тоже люблю сидеть..план у нас к 1 сентября 2000 страниц.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ... подожди ты... щас на работу выйду и сяду на диету... вы только меня не соблазняйте каждый день обедать в шэнэхэнах и всё в порядке снова будет))давай. догоняй... тебе уже 10 кг надо скинуть до меня.... Удачи, падрушка! *105Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:за 1,5 месяца набрали 300 страниц.Соответственно в месяц 200 примерно.считаеммарт 200апрель 200май 200июнь 200июль 200Надо перевыполнить план. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Надо перевыполнить план.не щас лето начнется и всё, страниц поубавится. т.к. отпуска моря, дачи огороды Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 не щас лето начнется и всё, страниц поубавится. т.к. отпуска моря, дачи огородыну ка не разлагать дисциплину! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 не щас лето начнется и всё, страниц поубавится. т.к. отпуска моря, дачи огородытак и будет - активность на улановке летом ваще никакаяособенно июль-август Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Pokasik...вот сижу , смотрю на неё сначала со злостью, что она постоянно ему названивает, потом пригляделась к ней, вижу она поправилась.... настроение приподнимается... ещё раз посмотрела на её новую аву... смотрю на неё жирную и вообще радуюсь.. уже почти люблю её такую помпушечку Ойй женсчины, баалииин, сижу думаю что делать, смеяться или плакать.От почему у меня нет времени таким мыслям в голове рождаться? *102 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Myxa Ну вот такие мы.. такие..Всегда люблю мужчин, который на женщин смотрит и относится к ним снисходительно. Вот щас ты, Сережа ведешь себя как настоящий мужчина! Так и продолжай. Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Myxa патамуста ты музцына))Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:... я всегда говорю своему парню: если ты не согласен со мной, просто улыбнись и про себя мысленно скажи: да, дорогая, как скажешь! , а сам потом по своему сделаешь и всё....он теперь всегда улыбается молча. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 он теперь всегда улыбается молча. бедный Леша....когда нить стрельнет тебе..)))) Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Pokasik..и я тебя люблю, дорогая добрая моя. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Pokasikне щас лето начнется и всё, страниц поубавится. т.к. отпуска моря, дачи огородытак и будет - активность на улановке летом ваще никакаяособенно июль-августпоэтому надо сейчас успевать перевыполнять план! даешь в месяц 300! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 поэтому надо сейчас успевать перевыполнять план! даешь в месяц 300!тимая та! Умничка какая! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Вот умные мысли появились..молодцы какие..а то все я блондинка я блондинка.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ой быстрее бы этот день закончился... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Pokasikа лучше неделя Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а то все я блондинка я блондинка..агаодолели уже Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а лучше неделяхочу следующую неделю.Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:агаодолели уже Пусть меня блондины одолеют. Я согласная! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Pokasikот не дает та твой карлик покоя та.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти