Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 наркомы=) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кстате "сало" курит тоже тема))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Гражданин начальник, рассказываю как на духуИмеется на прицеле группа неблагонадежных граждан - устраивают встречи вразличных притонахЗанимаются темными делишками. Ведутся разговоры о приготовлении некоего зелья - осноной космпонент - загадочная хренькаДобавлено спустя 58 секунд:О месте очередной встречи сообщу позднее - там можете их взять всех - тепленькими Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Гражданин maxx1101, что курили когда писали=) И какому духу рассказываете? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Банда неуклонно вовлекает в свои ряды все новых членов - нужно остановить этот спрутДобавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Есть подозрения что были вовлечены и некоторые ваши сотрудникиДобавлено спустя 3 минуты 17 секунд:Фуф - со спокойной душой и чистой совестью пойду спать Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Старший кто у этой банды? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 maxx1101спи крепко, наряд за тобой уже выехал Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Всем спокойной ночи!SeridzavaСтаршая - некто нефи, кличка - Мамо Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Seridzava по имеющейся у нас оперативной информацией некто именующий себя maxx1101 Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 нефи, кличка - Мамо *05Организовала подпольную организацию "ФЖФ" Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Lynn уже спать что ли ушла? Что так рано покинули свой пост. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Lynn уже спать что ли ушла? Что так рано покинули свой пост.неть) я тут. Решаю некие вопросы)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 давай вместе порешаем=) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 всем привет) я вернулась.что ? петрушку запретили? капец, как дальше жить?!!! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 E.Vaстесняюсь, но все же спрошу: если не секрет что за работа такая ненормированная? Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 E.VaПривет ) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Makzimgo, общепит.Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Seridzava, привет))) тебя пытались обсуждать, но ты не выдержал конкуренции с петрушкой. ты интересней петрушки. флудобратья, как вы могли говорить не о Серидзаве, а о петрушке. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 E.Va ясно, я вот как то планировал с другом чем то таким заняться, так меня сэс запугали=( Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 В Аллюкоме нормальные окна ставят?Добавлено спустя 35 секунд:ты интересней петрушки *65 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 В Аллюкоме нормальные окна ставят?Хбз)) я эверстовские ставил)) все ок. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 всем привет) я вернулась.трям)) *19давай вместе порешаем=)да уж почти порешали тут, с ребятами)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Seridzava мы в меркурие ставили, 4 объекта нам делали, вроде норм ребятки.А окна с тонировочкой=)Добавлено спустя 56 секунд:да уж почти порешали тут, с ребятами))опасная женщина, почти всех с ребятами порешала. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Makzimgo, ну сэс это не самое страшное. к нам как-то завалился один товарищ и грит, мол, я инспектор. давайте, грит, всю вашу документацию и налейт-ка, грит, мне компотику. а наша работница, не будь дурой, компот налила и отвчает "с вас 10 рублей, а документацию только после вашей корочки". ну он поорал и ушел. оказалось аферист.Серидзава, спасибо)))люблю цветы! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 E.Va тоже хочу спасибо=)мне знакомая рассказывала как заявился к ним в стельку пьяный парень лет 20-25 и начал доказывать что он ветеран вов и требовать бесплатной выпивки=) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Makzimgo, ну сэс это не самое страшное. к нам как-то завалился один товарищ и грит, мол, я инспектор. давайте, грит, всю вашу документацию и налейт-ка, грит, мне компотику. а наша работница, не будь дурой, компот налила и отвчает "с вас 10 рублей, а документацию только после вашей корочки". ну он поорал и ушел. оказалось аферист.Праильно сделала, молодец не растерялась))мне знакомая рассказывала как заявился к ним в стельку пьяный парень лет 20-25 и начал доказывать что он ветеран вов и требовать бесплатной выпивки=) *facepalm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти