Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Видела тибя мой друг на словесную дуэль вызывает..видела. ответила уже.не люблю спорить с теми кто умнее меня. (((а он заведомо умнее. я читала его посты он до каждой буквы может придраться.А Буданов все равно ГЕРОЙ! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А Буданов все равно ГЕРОЙ!у меня два старших брата с ним воевали. командир их.ОН - МУЖИК. долой медвепутов и даешь таких президентов как Буданов Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 у меня два старших брата с ним воевали. командир их.ОН - МУЖИК. долой медвепутов и даешь таких президентов как Буданов *156 У меня все соседи с его полка были. И друзья воевали под его командованием. Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ....пошла в тату-салон. а вечером сегодня надо провожать отпуск ..держись Улан-Удэ. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 alenka 76ржу... ты меня с этим списком под стол закатила....весьма оперативно реагируешь.Добавлено спустя 57 секунд:Он чо та седня вяло парирует.Щас мы все схлопотаем по печеньке за оффтоп. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Pokasikче не понравилось та..но правда же..тык нас много же.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Bukinidiмягких иголочек, где наколка будет какая? фотоотчету мну сестра сделала несколько наколок (на животе и на попе), так то ничего смотритсяДобавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Pokasikalenka 76и вообще зачем ввязываетесь в политическо военные споры, их не переспоришь.да список аленин уморил Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Avisу меня уже есть на попе, вернее на пояснице, хочу на шее или на спине..сейчас посмотрим)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 братья говорили - он сам команду дал его не забирать.иначе полк двинул за ним и его просто бы отвоевали у властей.это кем надо быть чтобы за тебя против всех пошли.жаль что не стало такого человекаработа, работа перейди на федота..... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 тык нас много же..за тебя взялся почему та. от меня ацтал. не пишет мне.ты у него в любимицах.и вообще зачем ввязываетесь в политическо военные споры, их не переспоришья в политике ничо не понимаю.это все Аленка.. ))я так...беседу поддержать... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Bukinidiна шее то потом как терпеть, все же тереть будет, всмысле воротники, заживает то что то долго.Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Pokasikне в такие споры ввязываться это как на игры разума сходить Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Человек-Ёгуртда Серега сосед рассказывал, что за него 100 тыщ американских рупий давали. Ну вот и продали. Государство и продало. И еще и заслуженных наград лишило. Ска меня все это бесит безумно!!!!!!!!!!!! *98 Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Avis... на мне как на собаке зажила первая татушка и ничего не тёрло. пол-дня кровь шла , а потом перестало... обработала чем-то купленым в аптеке (в Китае дело было) и дальше пошла)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Pokasik, да у них в полку много кого наград лишили... (в том числе и братьев моих)ну да ладно.. тема какая-то.. грустная..я вот например ДР сумашедше отметил) а сеня на работе еще надо проставиться) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 по теме Буданова, то же есть знакомые, котороые с ним воевали, и которые были там когда эту девушку убили. и рассказывали как и что именно было, и совсем не так как нам подает тв и правительство.так что все надо фильтровать.Bukinidiа сейчас в какой салон? сестре понравился тату салон в курбатовском, очень хорошо сделали. Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Avisя в Удинский пассаж сейчас. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Человек-Ёгурта я на работе одним небольшим тортиком отделаласьДобавлено спустя 39 секунд:Bukinidiтам есть тату салон? не видела, правда я там полгода не была. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 не в такие споры ввязываться это как на игры разума сходитьну если ты в теме то чо бы и не поспорить?и не напоминай мне про игры разума! *49я вот например ДР сумашедше отметил) а сеня на работе еще надо проставиться)ух ты... тебе лет та сколько вдарило? вроде же сорок лет не отмечают? *02Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Bukinidi, букина завязывай ты с этой херней всякой. тебя и без татушек все замечают. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Avis, везет) у нас принято стол накрывать) и обязательно 2 бутылки вина)вот думаю а не пойдет ли это дальше?...)))Pokasik, мне 19 Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Avis... ага. я фотки в инете посмотрела, мне понравилось, я с ней созвонилась.. она ждать будет.Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:Pokasik... чё-та мне так тоскливо стало... захотелось снова афрокосы и татушку и уехать куда-нибудь... без друга. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 вот думаю а не пойдет ли это дальше?..вот если бы вчера, как говоритс как неделю (понедельник) начнешь, так вся неделя и пройдет.Bukinidiну лишь бы все стерильно было. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 статейку откапала интересную..прям вся впечатлениях..про котынь..но лан надо уходить оттуда пока ченить не схлопотала.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Bukinidi косы сделай, но не делай татушку я тебя умоляю.нахера она тебе? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 тоже портак хочу.. Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Pokasik... ладно.... я ещё посмотрю... а косы в конце мая сделаю..чтобы хватило на лето))...а ты к Насте когда? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти