zyxel Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 zyxelу тебя было радостное детство?Было в кавычках, только от пива и водки и сигарет(((zyxelну я ж про петрушкины плоды грю, что как наркотик, а не про листьяДык я и листья и плоды, ааа дак вот почему я ее так есть любил)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Гыг, мускатный орех не запретили еще в магазинах продавать?Вооооот это 100 пудов наркотик *03таааак, в след.встречу приносим кто что сможет, а ты нам все правильно приготовишь на пару с Валерой *48 *39 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 думаю если просушить, в порошок и через трубочку в нос то торкнет) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а почему бы и не попробовать? 1 раз то в жизни можно *22Добавлено спустя 28 секунд:думаю если просушить, в порошок и через трубочку в нос то торкнет)торкнет навер после ведра порошка в нос *05 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 не, семечки это реально накротик) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ганжа-пати устроить *60 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а почему бы и не попробовать? 1 раз то в жизни можноВсе так говорят..Потом будешь у Либерти бабушек доставать - петрушка есть? ))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а почему бы и не попробовать? 1 раз то в жизни можноВсе так говорят..Потом будешь у Либерти бабушек доставать - петрушка есть? )))я - сильный человек ......сама выращивать буду *05 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 думаю если просушить, в порошок и через трубочку в нос то торкнет) Ой врятли))не, семечки это реально накротик)Ага и сера еще)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Где-то на главной странице е-мэйл ФСКН был Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 таааак, в след.встречу приносим кто что сможетСлед встречу назначаем возле аптеки *05Там все и сразу купим Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Где-то на главной странице е-мэйл ФСКН былДа прикольно будет, арестовали из-за петрушки))Да по сравнению с чифиром петрушка - детский лепет))Эхх чифирнул б я щас стакан, еесли б мне поставилишучу)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 про серу вспомнилосьплемянница с собой в Москву взяла серу. Как-то, рассказывает, встретилась с другом, пошли гулять, она ему серу предложила. Минут 30 проходит, он спрашивает, мол, че не торкает-то, вроде все как надо сделал - под язык положил... *05 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я вот помню как мы жарили на сковородке сами знаете чтои сожгли) потом в доме было аромааатно... и почему то смешно *05 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Мона флешмоб замутить..))У многих дома есть сухая петрушка...Собраться, прийти в райотдел и попросить оформить добровольную выдачу..) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кто умеет - поднимите руки Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 *33 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 прийти в райотделуйти через 3 года=) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 про серу вспомнилосьплемянница с собой в Москву взяла серу. Как-то, рассказывает, встретилась с другом, пошли гулять, она ему серу предложила. Минут 30 проходит, он спрашивает, мол, че не торкает-то, вроде все как надо сделал - под язык положил...Он думал что это что то типа нацвая))Собраться, прийти в райотдел и попросить оформить добровольную выдачу..)Ну нах с ними шутить((Придешь к ним а они скажут: - А что тут такое, вы на анашу подсели, а это наша точка была млять, вы выеживались мы вам п..зды дали, вы на клей подсели - должны были касарь отдать, а тут че это вы нам даете уроды млин вы, а, нарики, идите отсюда, как уе..м сцуко))" Скажет нам поцик в ментовской форме)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 *33Поднимаем-поднимаемЯ оперу пишу Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я оперу пишуя вас слушаю, присаживайтесь гражданин, рассказывайте. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я вас слушаю, присаживайтесь гражданин, рассказывайте.Ухаха вы все спалились))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 maxx1101, название придумал для оперы? ) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кстати про что опера? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 вах-вах-вах! господа нарики *05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти