Человек-Ёгурт Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 эх, ЦСКА Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 мда, бомжам в этом сезоне уж слишком фортит. но пока ещё хоть за 2-ое место биться можно Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 да уже давно битва за вторую путевку идет..первый тайм зажали и проиграть.. йеэээх... пичалька Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Человек-Ёгуртс днюхой!как бы не забродил йогурт Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Чо к чему?!О5 спать хочу. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 PokasikПогода давит так что глазья на лоб вылазят. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 привет, товарищи Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 завтра пи*ты вломит препод по граж праву.за перегар. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 хозяйка рыжего кота аха... я еще съездила к маме, сходили с ней на кладбище.Давно заметила, что после посещения этой территории мну всегда хочется спать.Я раньше думала, что это от того, что много народу и они сыпивают из мну энергию, а сегодня мы ходили поздно и там никого не было.Значит дело в другом....привет, товарищипривееет!за перегар.Ну у Вас как бэ уважительная причина, не?Ваще не ходите туды. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 или ходите но не дышите. вообще. как настоящий прирожденный дайвер Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 или ходите но не дышите. вообще. как настоящий прирожденный дайверлишний раз убеждаюсь в доброте и справедливом разуме этой девочки... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 так и хочется сказать- не мы такие жизнь такая. и при этом сидеть на корточках. и чтоб за ухом беломорина торчала. как то так.вы чего тут, отметили уже? седня почти народные гуляния, в магазинах все смели. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я вчера видела такого типичного Штыря ... в кепочке, с сигаретой, он сидел на корточках на остановке и беседовал по телефону.Умилил меня до нельзя! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 мда, бомжам в этом сезоне уж слишком фортит.Это не фортит, это мастерство владения мячем, Зенит это интеллигенция русского футбота, мастера, тактики и стратеги, ЦСКА - тупые грубые вояки, но иногда им это помогает, Спартак воще не понятно что))Умилил меня до нельзя!Познакомилась бы с ним)) он и защитник в доме и добытчик(правда все ворованное будет)) и друзей многа, выручат в трудную минуту, питается только семками и пивом, остальное бабло тебе на шубу, косметику и стринги)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 да их ближе к лету много выползает. недавно с коляской возле двери магазина стою. зависла. прилично. слышу кто то меня кличет. два явных таких гоповатых красавчика стоят- алё я тебе говорю, тебе помочь, дверь открыть?видите, и им не чуждо благородство. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 и им не чуждо благородство.Ну да)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 zyxelну да, выгодный мужик, на любой праздник можно четки дарить- всегда про-ка-наааа-ет Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 СибирьИли кепку но только ABIBAS)) а еще барсетку, ножик-бабочку, штаны ABIBAS и кожанку Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 а если будет очень-очень хорошо себя вести- целку ( ну вы поняли что я о шапке)Добавлено спустя 22 секунды:ой пойду я стыдно даже что столько знаю о них.. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 за перегар.Ну у Вас как бэ уважительная причина, не?Ваще не ходите туды.Не могу я маньяк завтра который трех бомжей убил. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Познакомилась бы с ним)) он и защитник в доме и добытчик(правда все ворованное будет)) и друзей многа, выручат в трудную минуту, питается только семками и пивом, остальное бабло тебе на шубу, косметику и стринги))чо та ты уже не в первый раз в мой огород какита камни кидаешь невнятные...zyxel, еще раз такая йухня повторится, я обижусь.видите, и им не чуждо благородство.некоторые поприличнее того же Зухеля будут... и дверку откроют и морально поддержат. Я на Байкале руку сломала и именно такие вот гопники первые пришли мне на помощь и морально поддержали.Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Не могу я маньяк завтра который трех бомжей убил.на гражданском? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 на уголовном,на граж ом только перегар. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ой пойду я стыдно даже что столько знаю о них..Хе, у нас про них не знать - себе дороже.чо та ты уже не в первый раз в мой огород какита камни кидаешь невнятные...zyxel, еще раз такая йухня повторится, я обижусь.А что такого обидного я сказал, а?некоторые поприличнее того же Зухеля будут... и дверку откроют и морально поддержат. Я на Байкале руку сломала и именно такие вот гопники первые пришли мне на помощь и морально поддержали.Вот, а теперь тем более не понимаю)) нравятся же Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Это не фортит, это мастерство владения мячем, Зенит это интеллигенция русского футбота, мастера, тактики и стратегиглупость несусветная, по титулам только с конями сравнялись. красивая игра? - против бенфики показали что умеют, позорно вылетели из ЛЧ. купили всех чинуш в футболе вот и прёт им, Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 а завтра опять жара будет 17 градусов это практически лето !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти