zyxel Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 у меня нет света уже дней 10.0_0 это вы где живете)) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 у меня нет света уже дней 10.0_0 это вы где живете))начало в этой теме, сейчас часть 2.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2715031#2715031 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем привет!Отличной пятницы.Но не забываем, что в канун Пасхи строгий пост.Ведите себя хорошо, не грешите, не веселитесь. Скромнее надо быть. Скромнее. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Pokasikпривет! а я на торрентовку пойду. собираюсь набухаться. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 herbert89собираюсь набухатьсягрешник Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Partnershaбезбожник скорее. и уёбок. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а я на торрентовку пойду. собираюсь набухаться. да тебе та нехристи хоть куды иди...Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:и уёбок.ОМГ, как самокритично.... за чо не любим так себя? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Partnershaбезбожник скорее. и уёбок.уёбки не перебинтовывают разбитые головы пьяным бомжихам Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 да тебе та нехристи хоть куды иди...бебебе *02ОМГ, как самокритично.... за чо не любим так себя?немножко объективности никогда не повредит *16Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:уёбки не перебинтовывают разбитые головы пьяным бомжихам *16 *26это был всего лишь порыв. настроение было хорошее. с такой же вероятностью мог мимо пройти и даже не мучался бы угрызениями совестипосты на форуме не остаются незамеченными, это радует Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:[sibvid]406147[/sibvid]как же всё таки нравится этот клип *17могу без перерыва много раз смотреть Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Никогда не задумывалась, что делают обрезанные мужчины (ну это те, кто определенного вероисповедания), когда у них нет женщины. Потому как с Дунькой Кулаковой без крема не подружишь... Я фигею. Первый раз сегодня об этом узнала. Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Pokasik в смысле,что без крЭма незя? XD Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Pokasikтратят лишние 200 руб на лубриканты Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 тратят лишние 200 руб на лубрикантыну да...у меня есть приятель.Я как бэ знала что он нерусь обрезанный. Но никогда мне в голову не приходило, что есть такого рода проблемы.А тут он в командировке и жалуется, что все печально и крема нету. И искать его в чужом городе как бы тоже не с руки. хихихи...Вот такая печальная правда жизни. А жрицами он брезгует. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:в смысле,что без крЭма незя?дрочить мляха... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Pokasikда уж, диллема) Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Pokasik Да понял я про что вы))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Pokasik Да понял я про что вы)))а я уже прям какой та комплекс вины испытала, думаю что порчу своими мыслями зеленых юнцов.... Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Pokasik А у вас есть мысли которыми вы пожете испортить зелёных юнцов *79*142 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А у вас есть мысли которыми вы пожете испортить зелёных юнцовда сколько хочешь.... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ну и разговорчики у вас)я тоже на торрентовку пойду. вот другу помогу переехать и приду.сеня 13-ое пятница. вот и повылазят все привидения улановки на торрентовке) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Хе, йух вам а не торрентовка))) чтоб вас всех сцуко сдуло, задолбали бухать, а вы знаете что вы свои мозги пропиваете. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Человек-Ёгуртотличноzyxelбебебе. а мне не жалко. ни мозгов, ни здоровья в целом. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А я не пойду.Лучше мы флудилкой соберемся. Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Pokasik как в фильме любовь и голуби? "а я не пойду..." Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Хе, йух вам а не торрентовка))) чтоб вас всех сцуко сдуло, задолбали бухать, а вы знаете что вы свои мозги пропиваете.какая та подростковая категоричность...Хочешь изменить мир, изменив себя? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Лучше мы флудилкой соберемся.Конечно, на торрентовке одна бухающая беднота улановки, у них денег хватает только на пиво и сидят они в горсаду, где одна пьянь собирается))какая та подростковая категоричность...Хочешь изменить мир, изменив себя? Да это ж я их троллю))) А себя я изменил уже давно))) с 02.2006-го живу трезво)))Я и сам на торрентовку пойду, должен же кто то их от ментов отмазывать)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти