maxx1101 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 botaNICKя читалАУЕ вообще интересно почитать - умен и начитанИ взгляды у нас совпадают Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 гы!!!с 1.06 Петрушка Кудрявая попала в список запрещенных растений))))))))))))))) (Онищенко *bleyat) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 с 1.06 Петрушка Кудрявая попала в список запрещенных растений))))))))))))))) (Онищенко *bleyat) Это которую в салаты обычно добавляют? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 maxx1101Лучше не стоит обсуждать юзеров, которые тут не сидят. Некомильфо. Так что своё развёрнутое мнение о нём оставлю при себе)) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 дада император против Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 RedginСаус парк и трава хорошо сочетаются? ^^Добавлено спустя 36 секунд:Blood_RageКстати, вспомнил, я же "имперский модератор" (sic!) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Давайте перемоем кости тому кто тут сидит *05 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Блин, а я так любил пожевать семян петрушки, да в Политветку зайти..))Придётся переходить на сельдерей..(( Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Давайте перемоем кости тому кто тут сидит *05Кандидатуры? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Это которую в салаты обычно добавляют?пока не понял. какой сорт петрушки (наз-ся Петрушка Кудрявая). Её плоды признаны наркосодержащими....флудилку тоже запретят походу, из-за хренек)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кандидатуры?Начнём...С меня Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 SeridzavaПусть это будут женские... кости)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 SeridzavaНачнемПочему ты ничего не качаешь с улановки? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 видимо фейки есть, чтобы качать) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Фагундес, я решил бороться за права Петрушки..)Добавил в подпись..) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Фагундес, я решил бороться за права Петрушки..)Добавил в подпись..)добавь - Петрушку Кудрявую)))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 видимо фейки есть, чтобы качать)Да - у меня тоже такие подозрения возникли Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Dominoновая ава что ли?) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Не, знаю я их...Кудрявую вернут, а кучерявую - запретят...)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Почему ты ничего не качаешь с улановки?Пока что только размещаю.бывает у меня на винте появляется чем на улановки. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 *41че прыгаем?...соседям мстишь?))))таким образом наблюдаю за равитием событий во флудилке *14кста, листья петрушки-то можно употреблять, как наркотик - ее плоды Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вместе с петрушкой курчавой список опасных растений с подачи Роспотребнадзора пополнили еще 17 представителей флоры, в том числе лебеда монетная, ежовник членистый, колоцинт и два вида аира: злаковый и болотный. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Dominoновая ава что ли?)точнее старая, а вот та, что с зелеными волосами - новая *14Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Вместе с петрушкой курчавой список опасных растений с подачи Роспотребнадзора пополнили еще 17 представителей флоры, в том числе лебеда монетная, ежовник членистый, колоцинт и два вида аира: злаковый и болотный.а зира значит в список не вошла, а то как терь плов готовить Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Domino, зелёную авку ставишь, когда семян петрушки откушаешь? ) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 блин а, я скоро обакрочусь, эти спшки меня одурманили - чем меньше цена, тем больше я трачу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти